Вопрос про переезд в Мурсию и не только
-
- Гость
- Стаж: 5 месяцев
- Награды: 1
Всем привет, в настоящее время как с работой для низкоквалифицированных в Мурсии? вроде маляра, оператора и так далее? в данный момент живу на севере Испании и не очень нравится климат, Мурсия зацепила не только климатом но и цены на аренду квартир, думаю остановиться именно в Мурсии либо поближе к морю Катархена, еще у меня инвалидность имеется и трудоустроиться планирую как раз по инвалидности вроде Aspace Gureak и далее, часто слышу от людей что на Юге Испании совсем нет работы, но и на севере аналогично, кто там проживал недавно и проживает кто что может рассказать? стоит ли туда переться или лучше искать другие варианты?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 394
- Знак зодиака: Рыбы
Это правда что Альмерия по бюджетнее жизнь и недвижимость чем все что выше по карте?
А я могу посоветовать Вам юг провинции Аликанте или даже Мурсию...
Особо много чего нет у нас про Мурсию.
Там в Мурсии хороший салон "Харлей Дэвидсон" и "Триумф". От Дении 170 километров, обычный такой город.
По-моему Мурсию называют сковородкой Испании или что-то в этом роде.
Полагаю туристов и русскоязычных там гораздо меньше чем на побережье Испании, на той-же Коста-Бланке.
А я могу посоветовать Вам юг провинции Аликанте или даже Мурсию...
Особо много чего нет у нас про Мурсию.
Там в Мурсии хороший салон "Харлей Дэвидсон" и "Триумф". От Дении 170 километров, обычный такой город.
По-моему Мурсию называют сковородкой Испании или что-то в этом роде.
Полагаю туристов и русскоязычных там гораздо меньше чем на побережье Испании, на той-же Коста-Бланке.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-