И зачем я умным родился

А вообще выборка по большей части по Москве, хотя в сообщении Вы написали "РФ". Москва это далеко не РФ

Такие зп в регионах даже хорошие специалисты не получают. Поделит примерно на 2 - вот это зп в регионах.
Ну почему же, собственно нет?Albertzzz писал(а):Охранник в Новом Уренгое 130 000 рублей в месяц???![]()
И зачем я умным родился![]()
А вообще выборка по большей части по Москве, хотя в сообщении Вы написали "РФ". Москва это далеко не РФ![]()
Такие зп в регионах даже хорошие специалисты не получают. Поделит примерно на 2 - вот это зп в регионах.
Так мы здесь обсуждаем доходы избранных? Или простых смертных?wolf писал(а):Ну почему же, собственно нет?
Вы наверное не слыхали как пару лет назад, у простой уборщицы Газпрома украли сумочку, за 2 млн ₽?
Вот, ознакомьтесь....
https://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/
Было бы здорово приобщиться, масса вариантов это как раз то что мне (и наверное многим) сейчас на вес золота. Может хотя бы тезисно?mallorga писал(а):умнейший Аомнис рассказал массу вариантов сделать документы правильно и с наименьшими затратами. .
Это было давно. Многое изменилось и стало не актуальным. Адрес визового цента, порядок получения справки о несудимости, получение НИЕ в Стране пребывания, все изменилось с тех пор. Особенно экономические вопросы, счета в банках и перевод денег.Romario писал(а):Было бы здорово приобщиться, масса вариантов это как раз то что мне (и наверное многим) сейчас на вес золота. Может хотя бы тезисно?mallorga писал(а):умнейший Аомнис рассказал массу вариантов сделать документы правильно и с наименьшими затратами. .Вдруг есть хотя бы один, прошедший мимо моего внимания, а именно он и нужен...
Не так это делается... надо накрыть поляну, шашлыки, мартини в бокале охлажденном, но не запотевшем...... глядишь, доброе сердце Mallorga дрогнет и она таки откроет тайну золотого ключика....Romario писал(а):Было бы здорово приобщиться, масса вариантов это как раз то что мне (и наверное многим) сейчас на вес золота. Может хотя бы тезисно?mallorga писал(а):умнейший Аомнис рассказал массу вариантов сделать документы правильно и с наименьшими затратами. .Вдруг есть хотя бы один, прошедший мимо моего внимания, а именно он и нужен...
А совет то "совковый"iglesias писал(а): Не так это делается... надо накрыть поляну, шашлыки, мартини в бокале охлажденном, но не запотевшем...... глядишь, доброе сердце Mallorga дрогнет и она таки откроет тайну золотого ключика....![]()
Думаю не такая и масса вариантов.Romario писал(а):Было бы здорово приобщиться, масса вариантов это как раз то что мне (и наверное многим) сейчас на вес золота. Может хотя бы тезисно?mallorga писал(а):умнейший Аомнис рассказал массу вариантов сделать документы правильно и с наименьшими затратами. .Вдруг есть хотя бы один, прошедший мимо моего внимания, а именно он и нужен...
Я бы не стал поздравлять Сергея с тем, что его Миссия была не выполнена, по крайней мере испанская. Сразу видно вы не дочитали.Смирнова Виктория писал(а):Поздравляю Вас, Сергей! Вас и вашу семью.
Я бы хотела узнать, как вы получили визу? НИЕ? Или вы хотите остаться на три года "нелегально", не понимаю. Просто я собираюсь переезжать, без знания языка в 2020 году где то в феврале, и страшно конечно ехать не зная, что да как.
Поэтому расскажите о документах,какие нужны были, где можно посмотреть машины, хах и как найти такого же человека как и Люба?)
и я прочитала,что Люба помогла вам с курсами испанского, бесплатными курсами испанского??
Боже, прошу расскажите))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя