Serjeo писал(а):
.... И еще потому что я надеюсь получить ответ от Евгения70
осталось только послушать еще начальника нашего транспортного цеха

Serjeo писал(а):
.... И еще потому что я надеюсь получить ответ от Евгения70
Век живи, век учисьProf.Pleischner писал(а):осталось только послушать еще начальника нашего транспортного цехаSerjeo писал(а): .... И еще потому что я надеюсь получить ответ от Евгения70
и в ЭТОМOxana писал(а): Перечитайте фразу о кадастровой стоимости и специально программе, которая рассчитывает коммерческую стоимость, которую берет за основу налоговая.
Налоговая так же доя начисления помимо этой формулы может Брать банковскую оценку, если на Недвижимость берётся ипотека. Это тоже основание доя письма счастья.
Всего 2! варианта. И все.
....
уже многое проясняется что и как. Спасибо за ответ.Oxana писал(а): Даже не так.
Например, в Финесирате был коэффициент 2,6. Просто берёшь стоимость кадастровую из квитанции IBI и умножаешь на этот коэффициент. И получаешь сумму, ниже которой нельзя купить/продать без последствий в виде писем счастья от налоговой.
Выиграть суд нужны обоснования - либо банковская оценка недвижимости, фото и тд.
Сейчас это не просто коэффициент, а сложная формула, особенно в плане квартир. Это целая программа, которая высчитывает минимальную коммерческую стоимость. Просто на коленке не посчитаешь. Своим клиентам я это делаю gratis.
Товарищу могут сделать в хестории или нотариате.....
попробуем упростить задачу. НА сайтах Идеалиста или Фотокаста можно задать вопрос продавцу по поводу кадастровой стоимости , и будет ли получен ответ на этот вопос. И на столько ответ будет точен (не до ценов , а хотя бы до 100 евро)?Oxana писал(а):Там только Коммунидад Валенсия в этой таблице. Но уже (!) везде считают по другому, не просто по коэффициенту. Таблица устаревшая.
....
Вижу, что Вы не понимаете сути вопроса.Serjeo писал(а):попробуем упростить задачу. НА сайтах Идеалиста или Фотокаста можно задать вопрос продавцу по поводу кадастровой стоимости , и будет ли получен ответ на этот вопос. И на столько ответ будет точен (не до ценов , а хотя бы до 100 евро)?Oxana писал(а):Там только Коммунидад Валенсия в этой таблице. Но уже (!) везде считают по другому, не просто по коэффициенту. Таблица устаревшая.
....
Вы сильно преувеличиваете важность своего емайла или запроса через фотокасу.Serjeo писал(а):попробуем упростить задачу. НА сайтах Идеалиста или Фотокаста можно задать вопрос продавцу по поводу кадастровой стоимости , и будет ли получен ответ на этот вопос. И на столько ответ будет точен (не до ценов , а хотя бы до 100 евро)?
Да, конечно существует:Serjeo писал(а):А этот список мер существует ?Eugene70 писал(а):По-разному. Зависит от изначально предпринятых мер, квалификации адвоката и мер налоговой. В большинстве известных мне случаев вмешательство адвоката окупилось, в остальных люди успешно писали возражения сами.Zevs007 писал(а):А от такого письма отбиться можно? В суде опротестовать например. Или просто отказаться платить.
Например можно прийдти в налоговую и узнать (по русски) "кадастровую стоимость" объекта ? Задать им вопрос ...
А можно по подробней, пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей