Рудакова Рима писал(а):Добрый день. Мы тоже недавно хотели купить квартиру в Барселоне и хорошо, что нам один знакомый порекомендовал неплохое Агентство. Здесь нам помогли с решением этого вопроса. Нас всегда привлекали новостройки Барселоны и нам подобрали отличный район, где в основном новостройки. Благодарны им за то, что они помогли купить недвижимость в Испании. http :
fortik писал(а):он посоветовал вам прекрасный , а главное самый короткий путь в вечный бан
Vizavi писал(а):По итогам двух раундов
TMP писал(а):ОфтопикТы булки-то особо не расслабляй, герркомендант нам каждому за труды счет пришлет на 2.99. За каждого синего.
Вы можете купить квартиру в Барселоне по доступным ценам указанный сайт поможет)kirilkiev писал(а):Добрый вечер,
Помогите пожалуйста, я хочу купить квартиру в Барселоне, кто уже прошёл этот путь, посоветуйте нормального маклера или агентство к которым можно обратится.
Заранее спасибо.
Если вас интересует территориально Барселона, Льорет де Мар, Тосса де Мар, Пладжа Д' Аро.Inal писал(а):Меня тоже интересует недвижимость и координаты хорошего специалиста
@Пушкарёв Иван в баню на день для начала за рекламный спам.Пушкарёв Иван писал(а):Всем привет, возможно кому то будет интересно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей