Некому меня дома оболванить даже под полубокс.fortik писал(а):девочки , следуйте моему примеру , я уже лет 8 стригусь дома , жена машинкой под нолик стрижет

Модератор: Amazona
Некому меня дома оболванить даже под полубокс.fortik писал(а):девочки , следуйте моему примеру , я уже лет 8 стригусь дома , жена машинкой под нолик стрижет
Я тебя летом научу косички плестиGaita писал(а):Некому меня дома оболванить даже под полубокс.fortik писал(а):девочки , следуйте моему примеру , я уже лет 8 стригусь дома , жена машинкой под нолик стрижет
А ты и здесь удачно устроился!
Про какие микробы речь? Чего все боятся то? Если вшей, так это насекомые, а не микробы, и их скорее ребенок из школы принесет, чем в салоне заразят!shurikruso писал(а):А чем вам огонь не понравился??? Сами хоти что-бы без микробов!!!!!
Всё есть.Taya писал(а):Ну дык идиИнструмент есть профессиональный, ну там ножницы? В смысле, чтоб огнем не стригли, как Шурик писАл)
Sansara писал(а):Есть фильм с Николсоном, забыла как называется... у него был аналогичный но боле тяжелый случай.
Самое простое - найти частного мастера, который будет ходить на дом.
Не, нравится, гигиенично, но...одно неловкое движение и ты отец навсегда избавлен от процесса поисков парикмахеровshurikruso писал(а):А чем вам огонь не понравился??? Сами хоти что-бы без микробов!!!!!
Я знаю, что фобии хорошо корректируются гештальт-терапией и НЛП. Каждый подход имеет собственный интерфейс одного и того же явления и чуть ли не пошаговую терапию разрушения фобий.![]()
Ладно! Уж колоться - так начистоту.
![]()
Фильм "Лучше не бывает", персонаж Николсона писали с меня.
с русско-украино-язычным парикмахером, но не знаю, где.
Ходите как я -т.е со своим полотенцем ,Как теперь идти в парикмахерскую - не знаю .
Гайта, ура, нашего полку прибылоSofa писал(а):Ну все... Спасибо вам, девочки.... Так хорошо было, когда не задумывался о полотенцах и насекомых))) Как теперь идти в парикмахерскую - не знаю .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость