А ты говоришь руссотуристо и показываешь только свои права и по бумажке читаешь - что заехал недавно и спасибо, чем могу помочь и как дела (кеталь ), а они тебе что-то будут говорить, а ты им снова по бумажке с улыбкой - руссо туристо - 2 выражение - извините- спвсибо - доброго настроения и т/д/ , а если и третий раз что-то спросят - звоинте своему якобы переводчику - тот им по испански говорит - что вы приехали недавно (срок оговорите за ранее) и живете в каком-то аппартаменте (он не знает в каком). И вас отпускают. Тут штрафа обычно не бывает. (если вы только на двадцать пятый раз попадаете одному и тому же полисмену). Обычно просто не тормозят, а если затормозили - то посмотрели на ваше лицо и махнули езжай (нас они вычисляют легко)riprus писал(а):С преступлением разобрались ( больше полугода нини)
А наказание?
Вот еду я весь такой расписной на майбахе, регион козырный 777, диски литье, музон реальный Рамштайн. Останавливают меня местные жандармы и....на сколько я должен иметь бледный вид и крепкий пресс? (есессно при условии что я прожил в ЕС вместе/в машине более полугода).
Если вы нарушили правила ПДД - переводчник должен сказать - что вы оплатите на месте и не спорте платите и все и улыбайтесь и Все.