Недавно точно стало известно (визу дали! )))).), что 18-го октября вылетаю в Барселону, а оттуда сразу в Льорет-де-Мар, где пробуду до 25 октября. Летел в Испанию, изначально с целью передать приятелю саксофон сопрано, который, для него приобрёл в Москве.
Но, получается так, что заодно можно будет и отдохнуть, и культурно пообщаться с коллегами и единомышленниками, и просто с теми, кого заинтересует моя скромная персона! )))).
Дело в том, что я занимаюсь организацией и проведением концертов и праздников, заодно, как "играющий тренер", сам играю на разных муз. инструментах! Привезу с собой свой чемоданчик с окаринами, свирелями, русскими жалейками, варганами, пимаками и армянскими дудуками! )))). Кстати, тема дудука, меня увлекла, и довольно сильно с начала прошлого года! Я специально летал в апреле этого года в Ереван, где брал уроки у лучших дудукистов, кое чему научился и продолжаю это делать! ))).
Сам участвую в различных концертах и мастер-классах, где рассказываю и показываю, как играть на том или ином инструменте! )))).
Вот, кстати ссылки на видео (не рекламы ради, а, для ознакомления! )))). )
Сюжет на ТВ -
А это, ретро видео, ему лет 25, а то и больше! Я на нём, ещё молодой! На нём можно глянуть, как можно играть на русских народных инструментах! Качество картинки, конечно оставляет желать лучшего! )))). -
А это, благотворительное выступление на Дне нашего города Владимира -
Меня просили привезти окарины, варганы и дудуки и трости к ним, от самых лучших мастеров! По всей вероятности, они будут со мной! Если кто заинтересован в приобретении в собственность, дайте знать!

В общем, буду рад пообщаться со всеми, кому это буде интересно! (можно вместе поиграть, сделать концерт и пр.)
Если моя тема не к месту, и вообще не интересна участникам сего форума, прошу меня извинить! В таком случае, просьба к модераторам её просто удалить! )))).
Всем удачи, во всех ваших благих начинаниях!