У нас у всех документы ЕС, у моих родителей пожизненный ВНЖ. Хочу забрать на зиму сестру с ребенком, какую визу им делать? Туристическую? Среди нас нет испанцев, я так понимаю воссоединение не прокатит. Помогите
Какую визу делать сестре?
- IceDream
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 19
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, спишем на жару
У нас у всех документы ЕС, у моих родителей пожизненный ВНЖ. Хочу забрать на зиму сестру с ребенком, какую визу им делать? Туристическую? Среди нас нет испанцев, я так понимаю воссоединение не прокатит. Помогите
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Туристическую как владельцы недвижимости. Но могут дать и на 90 дней, но могут и на месяц...... Пусть приложит билеты на самолет в 90 дней..... Может, и прокатит.
Моей сестре то на месяц дают, то на 90 дней. Ей визу на год, а ее дочке на три...... Дочке 5 лет. Вот где логика у консульства?
Моей сестре то на месяц дают, то на 90 дней. Ей визу на год, а ее дочке на три...... Дочке 5 лет. Вот где логика у консульства?
Меньше паники. Лучше тяга.

- IceDream
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 19
Мы недвижимостью в Испании пока не владеем. Может быть мне сделать им визу в Италию, а оттуда в Испанию приедут? У нас итальянские документы.Oxana писал(а):Туристическую как владельцы недвижимости. Но могут дать и на 90 дней, но могут и на месяц...... Пусть приложит билеты на самолет в 90 дней..... Может, и прокатит.
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Ну да, какая разница, если на три месяца - чья виза...IceDream писал(а):Мы недвижимостью в Испании пока не владеем. Может быть мне сделать им визу в Италию, а оттуда в Испанию приедут? У нас итальянские документы.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
IceDream
А вы только на 3 месяца планируете ей делать? Я, просто в вашем посте этого не увидел.. А Итальянцы сейчас и туристу могут на год дать - это если из России. Не знаю по чему
А вы только на 3 месяца планируете ей делать? Я, просто в вашем посте этого не увидел.. А Итальянцы сейчас и туристу могут на год дать - это если из России. Не знаю по чему
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-