Eugene70 писал(а): 22 июн 2026, 05:34
меня две подписки, чат гпт плюс и клауд про. Лучше, чем год назад, но все одно тупые. А какая из моделей крутая?
У мну то ни одной, мне из мира физиков/математиков докладывают новости. Поэтому я только знаю что последняя ChatGpt очень крутая. Я несколько вопросиков передавал для порверки, по хорошо известной мне тематике, ответы были правильными.
Я баловался только бесплатным гугловским Близнецами и заметил что он гонит полную пургу, пока его не мокнешь пару раз конкретно. Там то ли контекст набирается, то ли переключается на более продвинутую модель.... Вобщем от правильности вопроса зависит. И тогда уже как то, что то....
Eugene70 писал(а): 22 июн 2026, 05:34
Если идти в суд, то будет. Даже быстрый вариант, 6 месяцев суда - это 5000 евро. Если жилец уязвимый, а это скорее так, то два года или 20 000 евро.
—Вроде человек сказал что речь идет о 550 евро в месяц, а это несколько другие суммы.
Но в любом случае я согласен, что арендателю суд не нужен. Суд нужен адвокату.
Так почему бы не воспользоваться теми виртуальными суммами, которые то ли будут, то ли нет, скорее всего нет, в качестве пряника арендадору?
В Испании всё заточено под cortesía, amistad, empatía и amabilidad. И даже законы, вернейдаже законы. Непонимание этого и приводит к тому, что люди сначала в праведном гневе "понанимают адвокатов", а потом пролетают как фанера над Парижем.
Судья спросит у истца - а какую помощь вы предложили ответчику?
А "авокадо" ему ответит что этот суэко ничего кроме требований ему не озвучивал. Какой после этого вердикт вынесет судья, думаю пояснять не надо.