ПОМОГИТЕ!!!!
Друзья, всем добрый день.
Хочу спросить совета, как быть в сложившейся ситуации и насколько велика вероятность выйти из ситуации победителем.
Ситуация следующая. Подписали контракт с испанским собственником на аренду квартиры, на 11 месяцев и 25 дней. Оплатили пол года и две финансы залога. А потом началось.
1. В контракте было прописано, что после заезда они должны устранить все недочёты, на который мы укажем. Протекал слив у унитаза, сообщили собственнику, мол течет водичка, не есть хорошо, не экономно, надо бы решить вопрос. Так этот старый,
2. В контракте прописано, что собственник не имеет права появлятся в квартире без согласования с арендаторами, супруга трижды приходила и слышала от девочек 8 и 12 лет, что приходил этот муд...к, на вопрос какого, он говорил, что нужно было срочно что-то сделать, забрать.
И вишенка на торте. То агенство, через которое арендовали квартиру, не проверило задолженности по коммуналке и в 40 жару вчера отрубили воду
Друзья, поделитесь, как быть. Закрыть на все глаза, и молча съесть или есть возможность нагнуть собственников и поиметь с них компенсацию. Сегодня встречаемся с собственницей, нужно понимать как вести диалог, наехать на нее и поставить в позу или нет. Понимаем, что жить в этой квартире с таким отношением мы не будем. Агентству заплатили комиссию 1400€, фианса скорее всего тоже не вернут.
Что делать??? Мне вообще сказали, поменяй замки на двери и не парься. Не знаю, как то вести себя некультурно, не позволяет воспитание, но и спускать сучь...е отношение не привык. Готов потратиться на услуги адвокатов и наказать засранцев, как думаете стоит ли овчинка выделки? И насколько перспективно сие мероприятие