если стоять спиной к морю и выезжать из Торривьехи направо два озера, на одном из них вышки, есть, к берегу подходить нельзя, забор, территории для гуляния огромная
Твм и видел
Кстати забавно, но с вышки рядом с ней и зайцев видел

если стоять спиной к морю и выезжать из Торривьехи направо два озера, на одном из них вышки, есть, к берегу подходить нельзя, забор, территории для гуляния огромная

Sin lugar a dudas, una de las especies más apreciadas del parque es el flamenco común, que llega a contar con 2000 ejemplares durante la época de cría. También es importante la presencia del zampullín cuellinegro, con hasta 3000 ejemplares.
Грузят на баржи, навалочная в порту.Mikl Po писал(а): 21 фев 2023, 16:17задаюсь вопросом куда эти горы соли через дорогу от жилых домов они девают

Так они с левой стороны н332. До порта еще надо довести на грузовике

Скажу проще - если хочется посмотреть фламинго, то это или Санта Пола, или Сан Педро. В последнем, если повезет, их без проблем можно увидеть на расстоянии нескольких метров. Ну и это, я информацию получаю от своих глаз, а не из Интернета.
А там конвеер, причем местами подземный.

Минусы:iglesias писал(а): 26 мар 2023, 13:43 Меня такое количество русскоговорящих и реклама на русском отталкивает. Тем более что встречалось много не совсем адекватных из них. Может мне так повезло, но это же не мое единичное мнение.
Так что давай, грохочет до конца!

Вам вполне себе могут толкнуть недвижку которой цена 95 за 130

В ресторане Манхеттен регулярно наблюдаю сборища типа "Что-где-когда". На русском и на английском. Если интересно, могу узнать детали.BuzzDroid писал(а): 03 ноя 2023, 21:30 Может быть (вдруг) есть барные викторины типа померяться мозгами ?
Всякие "помогатры" и "риэлторы" это пена. Их, в реальности, совсем немного. Взял в кавычки, потому как есть и нормальные русскоязычные агенты, которые работают, а не ищут кому бы впарить убитую квартиру с маржой в 40 000 евро или помочь получить NIE за 1000 евро. Большинство русскоязычных или работают на стройке/в различных сервисах или могут себе позволить не работать.

Так и я про то же. Есть те кто работает, а есть кто разводит.
Да , ок, уточню
Да, существуют. Для разных возрастов и с разной музыкой. Тут проблема в том, что мне это неинтересно и явок и паролей не знаю