....

Ух ты !!! Супер - так давно не видел валенки - настоящие валенки !!!Alexey писал(а):Тема кому-то то покажется смешной, но тем не менее продаются валенки. Не буду расписывать достоинства этой обуви зимой на мраморных, каменных и других холодных полах. Цена договорная ))) если кому действительно интересно пишите в личку, есть 3 пары (2-муж 43-44 размер, 1 - жен, 39-40)
....

Ой, да полно в интернете. Мне из Москвы привозили.Гала писал(а):Классные какие! Оксана, поделить, пожалуйста, где такие можно купить-заказать

Удивил так удивил!!!Alexey писал(а):Тема кому-то то покажется смешной, но тем не менее продаются валенки. Не буду расписывать достоинства этой обуви зимой на мраморных, каменных и других холодных полах. Цена договорная ))) если кому действительно интересно пишите в личку, есть 3 пары (2-муж 43-44 размер, 1 - жен, 39-40)
....

Из Москвы понятно. Я думала, что здесь можно заказать...Oxana писал(а):Ой, да полно в интернете. Мне из Москвы привозили.Гала писал(а):Классные какие! Оксана, поделить, пожалуйста, где такие можно купить-заказать
....

Хорошо смеется тот, кто смеется последний...Alexey писал(а):Тема кому-то то покажется смешной, но тем не менее продаются валенки...