Так люблю гулять в лесу. Так пойти спонтанно, когда потянет вдруг. А в Испании на Канарах вроде особый вид тропического леса,
встречающийся только там!!
Но хотелось бы не стать Красной шапочкой

Скорее, поехать.Панацея писал(а):люблю гулять в лесу. Так пойти спонтанно
Змеи-с. Что одной, что толпой. А так безопасно.Панацея писал(а):Не опасно ли одной

С точки зрения хулиганов и диких/ядовитых животных или насекомых безопасно, их там нет. Другой вопрос - сложность маршрута. Например, леса Тенерифе - это гористая местность со множеством оврагов и расщелин. После дождя бывает скользко, случаются камнепады. Просто выбирайте удобный маршрут и следуйте указателям. Лес о котором вы говорите - реликтовый лес, на Тенерифе на мысе Анага, здесь есть несложный маршрут для прогулок и созерцания, на автобусе/машине доезжаете до Крус дель Кармен и бродите в своё удовольствие. (Такой лес есть на Гран Канарии и Ла Пальме). Красивый сосновый лес Ла Эсперанса по пути к вулкану. Возле мест начала троп есть туристические центры, где можно взять карту и описание маршрута.Панацея писал(а):Не опасно ли одной

На Тенерифе в лесу не змей, не назойливой мошкары не видел.Гулять одно удовольствие,в сезон и грибов набрать можно.Панацея писал(а):Спасибо вам всем за ответы, но я не поняла, змеи, значит, есть, но не ядовитые?

Пишут, в год имеет место дюжина случаев укусов. А не ядовитых на Гран Канарии, например, вынуждены регулярно истреблять.Victorrrr писал(а):Змей нету

Да ну ладно тебе народ запугивать....vlarin писал(а):Пишут, в год имеет место дюжина случаев укусов. А не ядовитых на Гран Канарии, например, вынуждены регулярно истреблять.Victorrrr писал(а):Змей нету

Да это он и бесится самEspera писал(а):Кто мне тут бутылку пририсовал с мальчиком??? Я только жизнерадостную девочку прицепила... Вот завтра Фортик выспится и надает все по ушам ( главное, чтобы мне за компанию не прилетело )
Он из зарослей Раком всем пакостит, душит местных карпов и отрывается