Америка. США что нового

Новости Европы, Америки, Азии и события в мире
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 4 года 3 месяца
Награды: 474
Благодарил (а): 16329 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dratuti »

А чего это никто не пóстит всякие материалы какой рыжий доня каброн и демократию попирает? ;;-)))
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 413
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 21459 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️К законопроекту о санкциях против России могут добавить Иран и «Хезболлу», — Трамп.

Президент США заявил, что такой вариант сейчас «серьёзно рассматривают». По его словам, у инициативы есть «хороший шанс» быть принятой, если в неё включат ограничения против тех, кто ведёт дела с Ираном и «Хезболлой».

⚡️Новая версия законопроекта об усилении санкций США против России предусматривает пошлины до 100% для пяти крупнейших покупателей российских нефти и газа, — Reuters.

Крупнейшими покупателями нефти названы Китай, Индия, Словакия, Венгрия и Азербайджан, газа — Китай, Франция, Япония, Венгрия и Бельгия.

При этом предусмотрено исключение для стран, импортирующих менее 15% российского экспорта природного газа.
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Пентагон начнёт ежегодно проверять уровень тестостерона у американских военных старше 30 лет.

Глава Минобороны США Пит Хегсет заявил, что программа направлена на поддержание военнослужащих в «пиковой боевой форме».

Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Пентагон рассматривает варианты возможной военной операции против Кубы, — CBS News со ссылкой на американских чиновников.

По данным телеканала, среди обсуждаемых сценариев — масштабная воздушно-десантная операция с участием военнослужащих 101-й воздушно-десантной дивизии.

При этом источники подчёркивают, что окончательное решение о проведении операции пока не принято.

⚡️США заработали на продаже нефти из Венесуэлы в 50 раз больше, чем потратили на операцию против Каракаса, — Трамп.

Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Законопроект о новых санкциях против России готовы поддержать более 60 сенаторов США, — Axios.

Этого достаточно для его одобрения. При этом Трамп пока не выступил с полной поддержкой инициативы, но дал понять, что готов подписать закон, если он будет принят.

⚡️Трамп продвигал компании, в акции которых недавно вложился, — CNN.

По данным издания, президент США как минимум 44 раза покупал акции компаний, а спустя несколько дней публиковал о них положительные посты в Truth Social. Такие сообщения могли привлекать внимание к бизнесу, бумаги которого уже были в его портфеле.

В Белом доме заявили, что Трамп не выбирает акции лично, а его активами управляют независимые финансовые менеджеры.

Жена Байдена Джилл – об усталости Байдена:

С ним все в порядке. У него действительно четвертая стадия рака. У него метастазы в костях. У него навсегда останется рак. Он всегда будет принимать лекарства. И ему 83 года, так что все это вместе взятое. Но он все еще работает, он пишет свою книгу, он путешествует, он выступает, но он просто больше устает.

Я видела, что он замедлился. Я имею в виду, что рак действительно влияет на его состояние, и я думаю, что в каждой семье в Америке есть кто-то, кто болен раком, в какой бы форме он ни проявлялся.
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

:sh_ok:

США официально подготовили «адские санкции» против России, в которые попал Пyтuн. Документ впервые представили в сенате.

— Под санкции попадут Пyтuн, Мишустин, глава Минобороны, Росгвардии, ГРУ, СВР и ФСО, а также министры транспорта, финансов, промышленности, торговли, энергетики и сельского хозяйства.

— Санкции введут против ЦБ, Сбера, ВТБ, Газпромбанка: им заблокируют все активы, а американцам запретят любые операции с ними.

— Весь импорт из России обложат пошлиной до 500% и введут вторичные пошлины до 100% для пяти крупнейших покупателей российской нефти и газа.

Dratuti
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Ждем перепечатки постов из твиттера, в которых Трампа называют рыжим чертом, доней и всё такое. ;;-)))
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 266
Благодарил (а): 18972 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Dratuti писал(а): Вчера, 15:09 Ждем перепечатки постов из твиттера, в которых Трампа называют рыжим чертом, доней и всё такое.
Никак не угомонишься :-)
Кстати а предыдущие по нефти и отдельным людишкам уже вернул или так же действуют послабления ??? :nose:
Вот так будут соблюдаться и "адские санкции" от рыжего педофила.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): Вчера, 17:48 Кстати а предыдущие по нефти и отдельным людишкам уже вернул или так же действуют послабления ??? :nose:
- ты нам расскажи, запостив чего нибудь наконец про "рыжего пе...."
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 266
Благодарил (а): 18972 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Dratuti писал(а): Вчера, 20:42
Vizavi писал(а): Вчера, 17:48 Кстати а предыдущие по нефти и отдельным людишкам уже вернул или так же действуют послабления ??? :nose:
- ты нам расскажи, запостив чего нибудь наконец про "рыжего пе...."
Это к тебе вопрос.
Вот и расскажи.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
Dratuti
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): Сегодня, 06:32 Это к тебе вопрос.
Вот и расскажи.
Спросил у больного здоровья - это называется. Я то откуда могу этого знать, ибо хоть и проживаю под мостом :men: , но по помойкам (во всяком случае пока ещё) не шарюсь. Вот если ты спросишь, что на автопарковке, где работаю дворником, местный и понаехавший люд говорит, то это я могу рассказать. Только ты же ведь :st_ruskiy: хрен это спросишь.
Так шо Батенька, пожалуйста без перевода срелок :nel-zya:
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Братьев Эндрю и Тристана Тейт задержали в Майами по запросу Великобритании, — AP.

Лондон добивается их экстрадиции по делу об изнасилованиях, сексуальном насилии и торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Сообщается, что преступления совершались с 2010 по 2017 год.

В 2022 году в Румынии братьям уже были предъявлены обвинения в торговле людьми и сексуальной эксплуатации. Все обвинения они отрицают.

В прошлом месяце Тейты прилетали в Россию. В аэропорту их встретили с караваем под песню «Матушка».

⚡️Трамп в интервью NYP сравнил нынешние потери США с войнами во Вьетнаме и Афганистане.

«Вы когда-нибудь спрашивали, сколько людей погибло во Вьетнаме? Вы когда-нибудь спрашивали, сколько людей погибло в Афганистане за один день? За один день — при Сонном Джо Байдене».

Так он ответил на обвинения демократов-конгрессменов, возложивших на него ответственность за гибель американских военнослужащих.

Трамп заявил, что потери США в конфликте с Ираном значительно ниже, и подчеркнул, что военные погибли, сражаясь за то, чтобы у Тегерана не появилось ядерное оружие, а Ближний Восток не был разрушен.

⚡️Мэр Нью-Йорка Мамдани заявил, что не исключает задержания Нетаньяху в случае его визита на Генассамблею ООН в сентябре.

Мамдани назвал Нетаньяху военным преступником, в отношении которого выдан ордер Международного уголовного суда, и заявил, что власти города будут действовать в рамках закона.

При этом он подчеркнул, что «не будут писать собственные законы» специально для этой цели.

⚡️Администрация Трампа опасается, что чрезмерное использование санкций против России может подтолкнуть другие страны к отказу от доллара в международной торговле, — The New York Times.

По данным издания, именно поэтому Белый дом частично смягчает санкционное давление, стремясь сохранить санкции как инструмент дипломатии, а не применять их без ограничений.

Ответить