Ваш аккаунт в соцсетях
Для проверки контента ,подписок,друзей просителя..вк и ок там
А удолить ?

- Чей Крым?

Ничего правильного в этом нет. Железный занавес будут опускать с двух сторон, так что я думаю, что выездные визы в РФ не за горами.

Тут важен. sozusagen, исторический контекст. Поддержка Пyтuнa среди здешних русскоязычных практически поголовная. Самый частый вопрос, который мне задавали немцы, узнав, что я из России - почему русские все за Пyтuнa? Ну, и ехали бы тогда к своему фюреру, если мы их так бесим. Залдостановские пробеги, колорадские зиги по поводу и без, "можем повторить", демонстративный отказ от какой-либо интеграции в общество (которую от них, в отличие от турок или арабов, очень ожидали) - всё это в течение многих лет потихоньку откладывалось в сознании обывателя. После того, как Пyтuн начал расправляться с неугодными прямо в центре Берлина и в прессе стали появляться переводы соловьёвской пропаганды с угрозами накрыть Берлин ракетами, здесь быстро вспомнили про "русских", усердно зиговавших на виду у всех столько времени.Eugene70 писал(а): 13 авг 2022, 19:35 Рассказывают удивительные вещи, отмечая что раньше такого (дискриминации) и близко не было.

Здесь я согласен с Арамисом с тобой.madef писал(а): 13 авг 2022, 22:30Тут важен. sozusagen, исторический контекст. Поддержка Пyтuнa среди здешних русскоязычных практически поголовная

На днях в ФБ пост был. Девушка, прописка в Крыму, гражданство Украина, место рождения - Беларусь.
Сложно представить чувства тех людей, у кого семья в ЕС, например в Испании, а они работают за пределами, чтобы обеспечить их. Сегодня дают визы, а завтра что?

Я уверен, что такие дела будут решаться индивидуально. Захотят документы о беженстве? Ок, пойдём в полицию. Будем наваливать наши добрые посты из соц.сетей и не за полгода, а лет так за десять. Хотите что бы мы были брошены в сизо и получили от 12 до 15 лет? Не уверен, что в ЕС такое прокатит.Arco iris писал(а): 14 авг 2022, 08:03 Сложно представить чувства тех людей, у кого семья в ЕС, например в Испании, а они работают за пределами, чтобы обеспечить их. Сегодня дают визы, а завтра что?
А кто накупил недвижимость, под визы инвестора? Что будет с ними в Латвии?
Многие кстати в не лучшие для стран Балтии времена покупали эту недвижимость, совсем не миллионеры. Дешевле было там купить как дачу, чем в ближнем Подмосковье.

Индивидуально решаются только дела медийных персон. Или будут изменения в закон, расширяющий список документов на копии постов в ФБ или чинуши будут отказывать в убежище.

А у меня дети (18лет и 21год) еще в РоссииArco iris писал(а): 14 авг 2022, 08:03 Сложно представить чувства тех людей, у кого семья в ЕС, например в Испании, а они работают за пределами, чтобы обеспечить их. Сегодня дают визы, а завтра что?

Т.е. на выборах за Меркель рептилоиды голосовали? Ты в следующий раз уточни, видят они связь между тем, как голосуют и тем, что потом происходит.Eugene70 писал(а): 13 авг 2022, 19:35 Рассказывают удивительные вещи, отмечая что раньше такого (дискриминации) и близко не было.

Мои знакомые видят связь между происходящим, Пyтuным и Шольцем. К тому же, я очень сомневаюсь, что они голосовали на выборах. Да и так, к слову, мысли у них не в РФ уехать, а в Испанию.

Про то, кто виноват, я ничего не говорил. Лишь про то, что что выбирают, то и имеют. В данном случае не важно, что лично они не выбирали, я Путена тоже не выбирал. Поляка на кол, но Меркель таки да, в каком-то смысле виновата =)

Наши русские знакомые в Латвии, которые переехали 6 лет назад по золотой визе, пару месяцев назад в нашей переписке старательно восхваляли Латвиию. Мол дети в процессе интеграции, россияне сволочи, латвия великая страна и т.д. и всё в официальном тоне, как будто переписку читали спецслужбыArco iris писал(а): 14 авг 2022, 08:03 А кто накупил недвижимость, под визы инвестора? Что будет с ними в Латвии?