Так давно вещества специальные есть. Прям не выходя из дома все можно узнатьJnker писал(а):А как ты это вычислил то ? Сидя с гречкой да на плоской земле ?
А были ли американцы на луне ? голосование.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- TMP
- Флюгегехаймен

Вы решили у нас камрадом Юнкером перехватить флаг затычки для каждой бочки? Не старайтесь.peterPR писал(а):прям интересно о каких веществах речь идет?
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Не были, думаю это очевидно!VladimirGT писал(а):Были ли американцы на луне - было засекречено на 45 лет.
Скоро срок секретности исчезает - что мы узнаем ?
У кого какие мысли ?
Голосуйте и пишите.
Вот были или нет ?
Если бы тогда они обладали такими технологиями то сейчас уже были бы на Марсе или даже еще где подальше. А так обман. И думаю, что у нас на самом верху знали и знают об этом только подыгрывают чтобы оба народа по дольше за нос водить....
Видео не стал смотреть.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Очень интересные выводы в данных строках просматриваются... Тоже думаю, что это бы тогда не остановило космическую программу по сути, а позволило бы и дальше идти... Ан нет тормоза включили....wolf писал(а):Не были, думаю это очевидно!VladimirGT писал(а):Были ли американцы на луне - было засекречено на 45 лет.
Скоро срок секретности исчезает - что мы узнаем ?
У кого какие мысли ?
Голосуйте и пишите.
Вот были или нет ?
Если бы тогда они обладали такими технологиями то сейчас уже были бы на Марсе или даже еще где подальше. А так обман. И думаю, что у нас на самом верху знали и знают об этом только подыгрывают чтобы оба народа по дольше за нос водить....
Видео не стал смотреть.
Время покажет... А мне понравилось снятое самими американцами видео - где астронавты набожные убегают от вопроса положа руку на библию поклясться, что они были на луне....
После твоего сообщения посмотрел голосовалку и увидел результат - 50/50 ровно за и против, что были там.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Никогда не верилось мне в то, что были... Хотя в советское время я как раз очень любила Америку и всё американское (больше, чем сейчас, так как сейчас вижу и понимаю больше видимо). Но не хватало всегда доказательств мне, и сейчас их не хватает! А логика подсказывает, что не остановились бы на этом они, была бы уже станция американская давно на Луне. Но ведь нет её до сих пор!!! Или мне стоит поверить в версию, что инопланетяне пригрозили им никогда больше не соваться на Луну? 
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Были.... не были.
Какая разница?
Надо быть реалистами. Это всего лишь история, в которой всегда было и будет сослагательное наклонение и гипотезы.
На сегодняшний день частная компания Илона Маска похоронила государственную программу Роскосмоса.
Это очень очевидные вещи.
Его Фалкон Хэви чего стоит....
А это его одна из целей:
Илон Маск озвучил планы по созданию колониального флота для Марса, который будет состоять из 1000 космических кораблей, совершающих полеты туда-обратно в несколько этапов, чтобы в итоге заселить Красную планету людьми за столетие.
http://www.naukatv.ru/news/20321
Судя по следующему факту, цель не такая уж и невыполнимая.
Спор выигран
Илон Маск поздравил команду Tesla и власти Австралии с успехом: построили самую большую литиевую батарейку в мире, чтобы стабилизировать подачу электроэнергии в Южной Австралии.
Сейчас тестируется, работать начнёт 1 декабря.
....
http://mashable.com/2017/11/22/tesla-ba ... australia/
https://electro.d3.ru/kak-umnye-diadki- ... ing=rating
....
Какая разница?
Надо быть реалистами. Это всего лишь история, в которой всегда было и будет сослагательное наклонение и гипотезы.
На сегодняшний день частная компания Илона Маска похоронила государственную программу Роскосмоса.
Это очень очевидные вещи.
Его Фалкон Хэви чего стоит....
А это его одна из целей:
Илон Маск озвучил планы по созданию колониального флота для Марса, который будет состоять из 1000 космических кораблей, совершающих полеты туда-обратно в несколько этапов, чтобы в итоге заселить Красную планету людьми за столетие.
http://www.naukatv.ru/news/20321
Судя по следующему факту, цель не такая уж и невыполнимая.
Спор выигран
Илон Маск поздравил команду Tesla и власти Австралии с успехом: построили самую большую литиевую батарейку в мире, чтобы стабилизировать подачу электроэнергии в Южной Австралии.
Сейчас тестируется, работать начнёт 1 декабря.
....
http://mashable.com/2017/11/22/tesla-ba ... australia/
https://electro.d3.ru/kak-umnye-diadki- ... ing=rating
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
В США сравнили запуск ракеты SpaceX Falcon 9 с нашествием пришельцев
Вечером 23 декабря SpaceX запустила с базы Вандерберг в Калифорнии ракету Falcon 9 с десятью коммерческими спутниками Iridium. Запуск прошел успешно, а через некоторое время после запуска в небе над южными штатами появилось свечение. После запуска ракеты на пульт службы спасения штата Калифорния стали поступать сотни звонков с заявлениями о «нашествии пришельцев».
Как пишет The Daily Mail, сообщения о «свечении в форме космического корабля» также поступали на телевизионные каналы, а также в местные правоохранительные органы. Кроме того, в соцсетях появилось множество публикаций, в которых люди строили догадки насчет того, что пролетело в небе. Среди версий назывались нашествие пришельцев и полет Санта-Клауса.
«Атомное НЛО пришельцев из Северной Кореи», — подыграл пользователям Сети глава компании SpaceX Илон Маск, который разместил видеоролик с запуском ракеты в своем Twitter.
В этот раз на орбиту улетело 10 спутников, всего их должно стать 66; они будут круглосуточно мониторить всю Землю, в частности — самолеты, их высоту, скорость и координаты; это позволит создать надежную систему спутниковой навигации. Спутники получают сигнал из тех уголков планеты, на которые не распространяется действие наземных радаров; благодаря спутникам Iridium можно будет прокладывать маршруты самолетов вне зон обслуживания радаров.
....
Вечером 23 декабря SpaceX запустила с базы Вандерберг в Калифорнии ракету Falcon 9 с десятью коммерческими спутниками Iridium. Запуск прошел успешно, а через некоторое время после запуска в небе над южными штатами появилось свечение. После запуска ракеты на пульт службы спасения штата Калифорния стали поступать сотни звонков с заявлениями о «нашествии пришельцев».
Как пишет The Daily Mail, сообщения о «свечении в форме космического корабля» также поступали на телевизионные каналы, а также в местные правоохранительные органы. Кроме того, в соцсетях появилось множество публикаций, в которых люди строили догадки насчет того, что пролетело в небе. Среди версий назывались нашествие пришельцев и полет Санта-Клауса.
«Атомное НЛО пришельцев из Северной Кореи», — подыграл пользователям Сети глава компании SpaceX Илон Маск, который разместил видеоролик с запуском ракеты в своем Twitter.
В этот раз на орбиту улетело 10 спутников, всего их должно стать 66; они будут круглосуточно мониторить всю Землю, в частности — самолеты, их высоту, скорость и координаты; это позволит создать надежную систему спутниковой навигации. Спутники получают сигнал из тех уголков планеты, на которые не распространяется действие наземных радаров; благодаря спутникам Iridium можно будет прокладывать маршруты самолетов вне зон обслуживания радаров.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- VladimirGT
- Наш человек

Э не... твоими же словами - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА ....Oxana писал(а):Были.... не были.
Какая разница? ....
Историю уже не переделать.... интересен фактаж ! Подождем узнаем...
А все остальное написанное тобой - к теме отношения не имеет вообще.
А так да красиво и очень интересно, и очень познавательно... но только для другой темы.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- VladimirGT
- Наш человек

Очень много посмотрел снимков и т.д. и то что сфотано фотоавтоматом - отбросил, а вот то, что было сфотано человеком на самой луне внимательно посмотрел и так много косяков увидел, что в детский сад ходить не надо.... все понятно. Взял одну из фоток твоей ссылки и показываю стрелочками - что да как.... мелочи необьяснимые...mataran писал(а):здесь чуть больше 8 тысяч кадров Луны, сделанных в рамках программы Apollo за несколько лет. Я не представляю, как можно подделать такое огромное количество снимков, на которых с разных ракурсов и с разными фазами освещенности зафиксирован неоднородный объект. А вообще грустно оттого, как стремительно глупеют наши сограждане, начинают верить в казавшиеся еще совсем недавно совершенно бредовые и антинаучные байки и домыслы вокруг реально происходивших событий.
Вот вам фото https://www.flickr.com/photos/projectapolloarchive/
Вот вам интервью с Леоновым А.А., между прочим материал с сайта РИА- Новости за 2009 год, тогда нам не только про распятых мальчиков рассказывали по зомбоящику. https://ria.ru/science/20090720/177908258.html
Это всего лишь его одного мнение, он же не может обьяснить кучу нестыковок... И обьяснения доснятия в павильоне нужных кадров - только еще раз подчеркивает - что все можно там же снять. Поэтому и костюмы на космонавтах меняются и эмблемы на костюмах тоже ...Так были или не были американцы на луне?
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.
Тем более Леонов такой же заинтересованный человек в этой теме, у них же тоже рыльце в пушку-то...
А почему бы сразу правду не рассказали, про павильоны и т.д. Не говоря уже про про две тени на фотах или посторонние предметы на кадрах...
А посадка в тюрьму - вот для меня вообще не аргумент, а наоборот - такое делают, когда аргументов не хватает....
А вот почему ни один астронавт не положил руку на библию и не сказал - да были и все тут !!!
- TMP
- Флюгегехаймен

Уже один раз обсуждали, чего по второму кругу ходить? И что за такой критерий - положение конечности на сборник древних сказок для дремучих земледельцев, что это должно доказать? Ну помимо уже обсужденной версии, что нормальный образованный человек такой фигней не станет заниматься в принципе, уж на конституцию тогда =)VladimirGT писал(а):А вот почему ни один астронавт не положил руку на библию и не сказал - да были и все тут !!!
- VladimirGT
- Наш человек

Дружище ты не был в Америке и не знаешь, что значить соврать на библии - это перечеркнуть себе всю жизнь...TMP писал(а):Уже один раз обсуждали, чего по второму кругу ходить? И что за такой критерий - положение конечности на сборник древних сказок для дремучих земледельцев, что это должно доказать? Ну помимо уже обсужденной версии, что нормальный образованный человек такой фигней не станет заниматься в принципе, уж на конституцию тогда =)VladimirGT писал(а):А вот почему ни один астронавт не положил руку на библию и не сказал - да были и все тут !!!
Вот почему - это очень сильный факт для меня и для любого американца.
А свидетельств сомнений куча - и главное их никто не может опровергнуть ни обьяснить.
Кто хочет может это найти. Вот например снимки - это пародия.. однотипны и до и после даты посещения т.е. ничего нового не смогли представить... Сверх державы выкидывают кучу денег на это .... и если у нас просто рот не откроешь, то там им приходится создавать "лицо" и держать это за семью печатями секретности...
Это вот для примера, что не хотели верить, что в Каталонии чего-то будет, а тему поддерживал давно.... Мне всегда нравилась Барселона, но еще в 2009 году - увидев изречение Каталония - это не Испания ... мой выбор пал на Коста Бланко.
Даже на форуме - когда кто-то писал, что выбирает Барселону - спрашивал, а вы готовы к переменам или нет ?
Тоже многие не верили, что референдум - это ерунда и т.д. и типо незаконный и т.д. Сейчас Рахой там наведет порядок и т.д. И мне действительно хочется, чтоб Каталония была в составе Испании, но нежелание вести переговоры Рахой - загнал себя в тупик и в итоге на выборах получил позорное количество мест в парламенте.
Это к тому, что есть предпосылки не верить тому - что говорит большинство...
Если они там были - то только флаг им в руки и молодцы... И у меня нет желания их сравнивать с кем-то либо. Мне нужна ясность - били или не были и все.
Даже уважая земляка Леонова, виделся с ним не один раз, ...но сомнений больше чем уверенности.
Жизнь покажет, а мы посмотрим.
У меня в жизни был пример - для меня определяющий... В школе нам учителя начали втолковывать, что Жена Сахарова очень плохая женщина и написала плохую книжку про СССР, что даже бьет Сахарова и т.д. и мы должны были это осудить, выразить возмущение.... подписать какие-то петиции для ГОРОНО...А я задал училке один вопрос : - А вы сами эту книжку читали ? или вам это только сказали... Та покраснела и повела меня к директору... Директору я тоже повторил этот же вопрос и попросил дать мне эту книжку, та попросила выйти меня в приемную, и звонила в ГОРОНО - там хоть кто-то эту книжку читал или видел ??? и судя по ответу - никто не читал, и не видел её даже в глаза. Это было слышно даже в приемной. После этого она пригласила меня и сказала, что я могу никак не выражать свое мнение и ничего не подписывать, что она не сможет дать мне эту книгу.
А ведь эта проработка шла по всем школам и думаю не только в нашем сибирском городе... в стране...
А как потом оказалось - все это бредятина и зомбирование против евреев, с детства, но очень хитрая.
- TMP
- Флюгегехаймен

Дальше можно было не читать, в принципе. Да, Америка - это как Луна - только избранные были, да и то не факт.VladimirGT писал(а):Дружище ты не был в Америке.
Ага, для всех 250 миллионов населения. Включая передовых ученых и людей, которые были на небе и не видели на облачках бородатого дядьку.VladimirGT писал(а): и не знаешь, что значить соврать на библии - это перечеркнуть себе всю жизнь...
Для тебя - вполне. А вот для любого американца - увы.VladimirGT писал(а):Вот почему - это очень сильный факт для меня и для любого американца.
А зачем? Кому охота верить (хоть в то, что были, хоть наоборот) - на здоровье.VladimirGT писал(а):никто не может опровергнуть ни обьяснить..
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
Фильм в тему https://www.kinopoisk.ru/film/lunnaya-a ... 15-741307/ Кстати очень рекомендую к просмотру, совсем надавно смотрела - веселый!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
-
mataran
Очень много посмотрел снимков и т.д. и то что сфотано фотоавтоматом - отбросил, а вот то, что было сфотано человеком на самой луне внимательно посмотрел и так много косяков увидел, что в детский сад ходить не надо.... все понятно. Взял одну из фоток твоей ссылки и показываю стрелочками - что да как.... мелочи необьяснимые...
К сожалению пришлось пожать все снимки до 5 mb, поэтому здесь не хайрез, на котором все хорошо видно. Пусть этот момент никаким образом не бросит тень на сам предоставленный материал. Красными линиями я указал видимые следы и траектории движения двух высадившихся космонавтов. А пока читал и искал, что же за установку космонавты там поставили, наткнулся на этот ролик, он мне показался забавным)) Прошу рассматривать его лишь как материал, подкрепляющий мои доводы.
- Вложения
-
mataran
- TMP
- Флюгегехаймен

Честно сказать, я поверить не могу, что мы это всерьез обсуждаем уже второй месяц. Что дальше? Гомеопатия? Прививки? 
- VladimirGT
- Наш человек

Все обсуждать фотки долго получиться, но вот одна заслуживает ...mataran писал(а):Очень много посмотрел снимков и т.д. и то что сфотано фотоавтоматом - отбросил, а вот то, что было сфотано человеком на самой луне внимательно посмотрел и так много косяков увидел, что в детский сад ходить не надо.... все понятно. Взял одну из фоток твоей ссылки и показываю стрелочками - что да как.... мелочи необьяснимые...
К сожалению пришлось пожать все снимки до 5 mb, поэтому здесь не хайрез, на котором все хорошо видно. Пусть этот момент никаким образом не бросит тень на сам предоставленный материал. Красными линиями я указал видимые следы и траектории движения двух высадившихся космонавтов. А пока читал и искал, что же за установку космонавты там поставили, наткнулся на этот ролик, он мне показался забавным)) Прошу рассматривать его лишь как материал, подкрепляющий мои доводы.
- VladimirGT
- Наш человек

А что - выпасть в осадок или в астрал уйти или - сесть в лотос и озвучиать - уММММММММММ.....TMP писал(а):Честно сказать, я поверить не могу, что мы это всерьез обсуждаем уже второй месяц. Что дальше? Гомеопатия? Прививки?
Или молча смотреть на экран ПК и ждать появления чудес ?
А чем тебе не нравиться Гомеопатия ? вот совсем бестолковая вещЧ - да ?
А что все прививки вредны ? вот все, все, все ???
И никакие болезни не предотвращает и эпидемии не останавливает ?
- TMP
- Флюгегехаймен

Еще раз могу заметить, что кванторы всеобщности вроде выделенных выше, равно как и другие, которые еще выше, обычно до добра не доводят. Абсолютного нет в мире, все относительно. А еще есть такая штука, как научный подход, и конкретно в данном случае желающие могут гуглить по словам "доказательная медицина". И еще раз - верить можно во что угодно, на здоровье (хотя обычно именно на здоровье это плохо влияет). Кто-то верит в 72 девственницы, кто-то в гомеопатию, пожалуйста. Вера не требует доказательств, поэтому ни о какой хоть сколько-нибудь наукообразной дискуссии тут речи не будет.VladimirGT писал(а):вот совсем бестолковая вещЧ - да ?
А что все прививки вредны ? вот все, все, все ???
Знак вопроса в конце лишний.VladimirGT писал(а):И никакие болезни не предотвращает и эпидемии не останавливает ?
-