Америка. США что нового

Америка, Европа, Азия и другие континенты
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Награды: 241
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14100 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Mikl Po писал(а): 10 фев 2025, 10:49
⚡️Трамп поручил Маску нанять 45 новых агентов DOGE, отобранных по его усмотрению, для проверки ФБР, ЦРУ и Пентагона.

Он заявил, что эти сотрудники должны раскрыть «сотни миллиардов долларов мошенничества и злоупотреблений».
Ведет себя Трамп как бессмертный !
Сразу и на ФБР и на ЦРУ и на Пентагон фас готовит... Да это почти смертный приговор и для Илона тоже...
А самое смешное => кто может проверять Пентагон или ФБР или ЦРУ => где Илон таких сотрудников найдет, чтоб на них компромата не самих не было ?!?!
Это вообще реально ?
А судьи - то кто ? еще тоже вопрос...

В минфине он счетоводов тоже не найдет ибо уже там все отношения попортили..

.
Снимок экрана 2025-02-10 в 15.47.16.png
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
Кенеди-младший решил идти в а-банк => пиариться на всех темах конкретно, поймал волну...
Выступление даже не переводят, и так всем хорошо, понятно, что он говорит...

.
Снимок экрана 2025-02-10 в 17.53.28.png
.
Снимок экрана 2025-02-10 в 23.33.53.png
И ковид в ход идет... и растраты и гендеры...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Antonio B, Dra, iglesias
Dra
Аксакал
Аксакал
Стаж: 2 года 11 месяцев
Награды: 151
Благодарил (а): 8149 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Dra »

VladimirGT писал(а): 10 фев 2025, 21:37 Ведет себя Трамп как бессмертный
Это все шоу. Подготовленное и срежиссированное. Потом цирк уедет.... останутся сами знаете кто.
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, iglesias, Amazona
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 5 месяцев
Награды: 159
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 11422 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

⚡️Маск заявил, что США выделяют «слишком много» средств ООН и ее структурам.

⚡️Трамп распорядился прекратить чеканку монет номиналом один цент, — CNN.

Он заявил, что производство таких монет стоит больше двух центов.

Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
iglesias, Dra, VladimirGT
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Маск предложил Сэму Альтману (OpenAI) продать ему ChatGPT за 97,4 млрд$.
Альтман ответил - «Нет, спасибо, Илон. Но я могу купить твой твиттер за 9,7 млрд$»

Интеллигенты..

:ar_ti_st: :ko_pi_lka:
⚡️Трамп приостановил применение закона, запрещающего американским компаниям давать взятки чиновникам и политикам в других странах.

По мнению президента США, применение этого закона снижает конкурентоспособность американского бизнеса за рубежом.

⚡️Маск заявил о несоизмеримых масштабах мошенничества в федеральных соцпрограммах США:

«На данный момент я на 100% уверен, что масштабы мошенничества в федеральных программах превышают общую сумму всех отдельных частных случаев мошенничества, о которых вы когда-либо слышали», — отметил он.

⚡️Я могу прекратить помощь Иордании и Египту, если они не примут беженцев из Газы — Трамп.

«Да, может быть. Легко. Почему нет? Если они не согласятся, то я потенциально не буду предоставлять помощь», — заявил пpeзuдeнт США.

⚡️Украина согласилась передать США редкоземельные металлы на 500 миллиардов долларов за военную помощь, — Трамп.

«Они могут заключить сделку. Они могут не заключить сделку. Однажды они могут стать россиянами, а могут не стать. Но все те деньги, которые мы потратили, я сказал, что хочу их вернуть. И я сказал им, что хочу эквивалент на сумму 500 миллиардов долларов в виде редкоземельных минералов», — отметил Трамп.

⚡️Гуманитарная помощь от USAID была найдена среди оружия «Хезболлах» в Ливане, — New York Post со ссылкой на отставного военнослужащего ЦАХАЛ.

⚡️США рассмотрят вопрос об отмене пошлин на алюминий и сталь для Австралии, — заявил австралийский премьер Энтони Альбанезе.

⚡️Трамп ввел пошлины в размере 25% на поставки в США стали и алюминия, — Reuters.

пpeзuдeнт США подчеркнул, что эта мера не предусматривает каких-либо исключений.

Dra, iglesias, VladimirGT
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Министерство образования США требует лишить трансгендерных спортсменов, участвовавших в женских соревнованиях, их рекордов, званий и наград.

Соответствующее письмо направлено в Национальную ассоциацию студенческого спорта США (NCAA) и Национальную федерацию ассоциаций государственных средних школ (NFHS).
⚡️США для экономии средств Госдепа могут закрыть консульства в ряде стран, — NBC.
⚡️Генеральный инспектор USAID уволен после критического отчета его офиса об администрации Трампа, — CNN.

Генинспектор Пол Мартин был освобожден от должности на следующий день после публикации отчета.

В документе содержалось подробное описание негативных последствий, связанных с резким сокращением работников USAID.
⚡️США высоко ценят освобождение властями РФ Марка Фогела, — Трамп.

Также Марк Фогел сообщил на встрече с Трампом, что был помилован президентом России.
⚡️Объем «откатов» при заключении госконтрактов в США может достигать $1 трлн, — Трамп.

«Я вижу здесь огромные «откаты», потому что никто не может быть настолько глуп, чтобы заключать такие контракты. Значит, он (чиновник) должен получить [за это] «откат», — отметил пpeзuдeнт США.
⚡️«Американская бюрократия — четвертая и неизбираемая ветвь власти»: Маск раскритиковал федеральные структуры США во время встречи с Трампом в Белом доме.

Он заявил, что федеральные служащие США незаконно обогащаются на десятки миллионов долларов.

При этом, по мнению миллиардера, в федеральной бюрократии «есть хорошие люди, но они должны быть подотчетны».
Disney отказалась от своих программ по инклюзивности и свернула проекты, связанные с поддержкой меньшинств

Компания прекращает выпуск фильмов и мультфильмов на эту тему, а также закрывает специальные программы и стипендии для «угнетаемых групп».

Новый приоритет – трудоустройство военных ветеранов. Последним крупным сторонником «повестки» остаётся Netflix.
Dra, iglesias, VladimirGT
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 255
Благодарил (а): 18911 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Mikl Po писал(а): 12 фев 2025, 11:45 Объем «откатов» при заключении госконтрактов в США может достигать $1 трлн, — Трамп.
Разница межу новостями меньше суток
Mikl Po писал(а): 11 фев 2025, 16:19 Трамп приостановил применение закона, запрещающего американским компаниям давать взятки чиновникам и политикам в других странах.
Но наполшишечки можно
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 2):
Dra, Amazona
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Mikl Po писал(а): 12 фев 2025, 11:45
⚡️Министерство образования США требует лишить трансгендерных спортсменов, участвовавших в женских соревнованиях, их рекордов, званий и наград.
Соответствующее письмо направлено в Национальную ассоциацию студенческого спорта США (NCAA) и Национальную федерацию ассоциаций государственных средних школ (NFHS).
Давно пора было это понять и признать => весь идиотизм был налицо, так нет его насильно внедряли в угоду придурковатому бидону и лесбиянки.
⚡️США для экономии средств Госдепа могут закрыть консульства в ряде стран, — NBC.
Круто взялись, теперь денежки начали считать, а раньше только печатали и увеличивали госдолг и кто-то из форумчан этому радовался.
⚡️Генеральный инспектор USAID уволен после критического отчета его офиса об администрации Трампа, — CNN.
Генинспектор Пол Мартин был освобожден от должности на следующий день после публикации отчета.
В документе содержалось подробное описание негативных последствий, связанных с резким сокращением работников USAID.
Дернулся => сразу причесали и все поняли, кто главный на сцене!
⚡️Объем «откатов» при заключении госконтрактов в США может достигать $1 трлн, — Трамп.
«Я вижу здесь огромные «откаты», потому что никто не может быть настолько глуп, чтобы заключать такие контракты. Значит, он (чиновник) должен получить [за это] «откат», — отметил пpeзuдeнт США.
Прозрели и офигели... Триллионы на откаты => а все кричали про демократию и порядок в США , только сейчас будет немного наводиться и глядишь всеобщая помойка там начнет исчезать...
⚡️«Американская бюрократия — четвертая и неизбираемая ветвь власти»: Маск раскритиковал федеральные структуры США во время встречи с Трампом в Белом доме.
Он заявил, что федеральные служащие США незаконно обогащаются на десятки миллионов долларов.
При этом, по мнению миллиардера, в федеральной бюрократии «есть хорошие люди, но они должны быть подотчетны».
Хорошие люди есть везде, только вот им не дают продвижения вверх... когда у власти бидоны...
Disney отказалась от своих программ по инклюзивности и свернула проекты, связанные с поддержкой меньшинств
Компания прекращает выпуск фильмов и мультфильмов на эту тему, а также закрывает специальные программы и стипендии для «угнетаемых групп».
Новый приоритет – трудоустройство военных ветеранов. Последним крупным сторонником «повестки» остаётся Netflix.
Переобуваются и всех своих переобувают, в угоду политики => забыли, что такое искусство и развлечение...

Читаю кратко тут новости и офигеваю !!! Как много лаконично изложенных новостей и каких!!!
Идет повсеместное переобувание в прыжке на глазах у Трампа и в темных комнатах, чтоб никто не видел...
Давно столько новостей не было разных и свободных, а не как под копирку в как в ЕС ...
Больная власть в ЕС точно, требует обновления .... Одна уруслка с макроном - чего стоит... целовались на встрече...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️США освободят россиянина Александра Винника в рамках обмена, сообщил RT его адвокат.

Винника задержали в Греции в 2017 году по обвинению США в криптомошенничестве, позже его экстрадировали в Штаты.
Независимый аудит показал, что Пентагон потратил 32000 долл. на замену 25 стаканчиков для кофе на самолетах-заправщиках КС-10 и переплатил 8000% за дозаторы мыла.

⚡️Журналистам Associated Press ограничили доступ в Белый дом, — СМИ.

По их данным, причиной стал отказ редакции использовать название «Американский залив» вместо «Мексиканский залив», как того требует новый указ президента США.

За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
iglesias, Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Сенат поддержал кандидатуру Кеннеди-младшего на пост министра здравоохранения США, — голосование.

За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 4):
Dra, Eugene70, VladimirGT, iglesias
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Mikl Po писал(а): 13 фев 2025, 21:01
⚡️Сенат поддержал кандидатуру Кеннеди-младшего на пост министра здравоохранения США, — голосование.
Похоже еще в одном министерстве будет весело и и интересные изменения просматриваются... может много нового узнаем...
За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
iglesias
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

VladimirGT писал(а): 14 фев 2025, 00:09
Mikl Po писал(а): 13 фев 2025, 21:01
Похоже еще в одном министерстве будет весело и и интересные изменения просматриваются... может много нового узнаем...
:) :ga-ze-ta;
⚡️В США проживает самое больное население в мире, — заявил новый министр здравоохранения Кеннеди — младший.

⚡️Торговые пошлины США на продукцию стран БРИКС достигнут как минимум 100%, — Трамп.

«БРИКС умер, с тех пор как я сказал об этом», — подчеркнул он.

Dra, VladimirGT, iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Какой начальник такая зондер команда
"редкоземельно" ёпнутый
► Показать
Dra, VladimirGT
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Vizavi писал(а): 14 фев 2025, 12:47 Какой начальник такая зондер команда
"редкоземельно" ёпнутый
► Показать
Есть основания полагать, что будет веселей чем предполагалось ...

Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Снимок экрана 2025-02-15 в 10.32.19.png
.
Теперь кому-то станет грустно... ибо перестанут платить за пустое занятие и слухи...

.
Снимок экрана 2025-02-15 в 10.27.27.png
.
Если рассуждать экономически старый бидон был не дурак и хорошо заработал для США - даже не знаю, ставить ему за это плюс по экономике или продолжать его считать старым маразматиком...

.
Снимок экрана 2025-02-15 в 10.30.46.png
.
Где он таких бессмертных находит... чтоб такое заявляли...

Но есть возможно - как писал ранее, еще какое-то время по декларирует красивые для народа фразы, а потом все сойдет на нет...
Декларировать еще не означает сделать... Сколько вон предложений в вечной любви делается до... а потом в итоге...
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, iglesias, Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

⚡️Администрация Трампа уволила сотрудников, ответственных за ядерную безопасность, — CNN.

Увольнения произошли в рамках реформирования Министерства энергетики. По данным CNN, было уволено более 300 сотрудников Национальной администрации по ядерной безопасности (NNSA).

⚡️Трамп ввел против Китая импортные пошлины на общую сумму $600 млрд.

Илон Маск «прописался» в Белом доме и ночует там, сообщает Fox. Предприниматель так погружен в работу в новом департаменте контроля эффективности госуправления США, что решил полностью посвятить себя этому процессу.

⚡️Associated Press: Суд в Вашингтоне обязал администрацию Трампа возобновить иностранную помощь через USAID.
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 4):
Koshcheyushka, Antonio B, Dra, iglesias
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 98
Благодарил (а): 2293 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Mikl Po писал(а): 15 фев 2025, 11:15 Илон Маск «прописался» в Белом доме и ночует там, сообщает Fox.
Новая обложка журнала Time явно показывает кто на самом деле сидит в президентском кресле США. :-)
Вложения
photo_2025-02-07_23-28-37.jpg
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
ShinGer, Antonio B, Mikl Po, iglesias
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 145
Благодарил (а): 9856 раз
Контактная информация:

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Mikl Po писал(а): 11 фев 2025, 16:19 Я могу прекратить помощь Иордании и Египту, если они не примут беженцев из Газы — Трамп.

«Да, может быть. Легко. Почему нет? Если они не согласятся, то я потенциально не буду предоставлять помощь», — заявил пpeзuдeнт США.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 0%B8%D0%B8
Во время этих событий нынешнему королю Иордании было 8 лет.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, Dra, Vizavi, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 467
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 58147 раз

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение iglesias »

Koshcheyushka писал(а): 15 фев 2025, 11:39 Новая обложка журнала Time явно показывает кто на самом деле сидит в президентском кресле США
Ну уже сейчас многие обозреватели говорят о скором конфликте этой "звёздной пары".
Слишком уж нарциссичен и самовлюблён, крайне тщеславен тов. Трамп, подобные "уколы" не пройдут мимо. К бабке как говорится не ходи :du_ma_et:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Koshcheyushka, Eugene70
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

#кажетсяначинается
Предварительно есть договорённость о визите Илона Маска в Москву с 27 по 28 февраля. С Маском должна прибыть представительная делигация. Даты визита могут варьироваться в зависимости от хода текущих переговоров.
Koshcheyushka
Ветеран
Ветеран
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 98
Благодарил (а): 2293 раза

Америка. США что нового

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

iglesias писал(а): 15 фев 2025, 14:10 о скором конфликте этой "звёздной пары".
Мы же не знаем кто на самом деле рулит и кто крышует Маска :nez-nayu: , ведёт он себя крайне отвязно. Веселый шутник Маск переименовал свой аккаунт в Twitter в "Волосатые Яйца" только для того, чтобы журналистам пришлось это повторить, чтобы его процитировать. Первые тупицы - как всегда из CNN :cool_cool:
Вложения
8wemvU4HdWrI77MK.mp4
(1.19 МБ) 21 скачивание
8wemvU4HdWrI77MK.mp4
(1.19 МБ) 21 скачивание
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарил:
Mikl Po
Vizavi
Наш человек
Наш человек

Америка. США что нового

Мне одному кажется что скоро трампо-маскофилы переквалифицируются переобуются в трампо-маскофобов ?? :nose:
Хотя почему скоро :nose:
Dra, Eugene70
Ответить