Привет ребята!
Кто-нибудь сталкивался с налогами на инет-магаз в Испании?
Опыт - было бы круто!!!
Это вообще отслеживается как-то?
Бухгалтер наш такие там проценты пишет, что думаю откравать или нет
Буду благодарна любой инфе)
я тут один пост ваш потер , не нужно начинать общение с хамства , у нас так не принято , надеюсь на понимание
и кстати человек прав , слишком расплывчатый вопрос , на такой обычный ответ - почитайте законы и форум , хотите конкретный ответ - задайте конкретный вопрос
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
я открываю интернет-магазин. продажа worldwide. одежда итд из италии и испании. мне нужно схему по налогам. то что мне обрисовал бухгалтер кажется немного правильным) Муж европеец, на него autonomo и он резидент. Я не учавствую официально в сделках, но тоже резидент.
Так же будет услуга на сайте. Посредник между магазином в Европе и Россией. Это как то отслеживается и как платятся налоги?
Кроме выяснения отношений, здесь можно общаться на именно эту тему или нет?
Для рассуждений о налогах мало информации. Адрес фирмы или ИП магазина в какой стране? Банковский счет, на который будут приходить деньги в какой стране? Основной контингент покупателей из какой страны? Какой оборот планируется? Какие формы оплаты: переводы, экваринг, ПэйПал, еще что нибудь?