....

Alexey писал(а):Иногда хочется творога со сметаной, раз в год )))
Кстати о гречке - с оказией привёз ребёнку питание - в основе гречка, опять же для разнообразия )))

а я бы сожрала бы.. Баночку другую..iglesias писал(а):Z
А вот красную икру не уважаю. Почто рыбок юзать зазря?

А икра красная в Карфуре должна бытьИнессаПринчипесса писал(а):а я бы сожрала бы.. Баночку другую..iglesias писал(а):Z
А вот красную икру не уважаю. Почто рыбок юзать зазря?

да, даже черный хлеб есть в Меркадоне!Kerrigan писал(а):Вообще, конечно, это хороший бизнес - торговать людской ностальгией. Особенно когда люди не знают, что сгущенка продается в лидле и алди (к слову, российскую есть невозможно, там одна вода с сахаром - я живя в России покупала беларускую), что купить творог, сметану и кефир в Испании тоже не проблема (вот красная икра да, приходится знакомым браконьерам плакаться, рассказывать о тяжелой испанской судьбинушке, робко при этом добавив "а крабов, крабов привезете?").
картинка для привлечения внимания

Ха, хлеб черный... я тут даже настоящий васаби нашлаАндрей182 писал(а):да, даже черный хлеб есть в Меркадоне!

Kerrigan писал(а):Ха, хлеб черный... я тут даже настоящий васаби нашлаАндрей182 писал(а):да, даже черный хлеб есть в Меркадоне!

Ваттати-ва мегами. Я даже сковородки покупаю - у которых ручка справа.Jnker писал(а): Ты японка?! В шкафу у тебя саке а на полу циновки , на подоконнике в горшке сакура
Сямисэн-Кото ?

Kerrigan писал(а):Ваттати-ва мегами. Я даже сковородки покупаю - у которых ручка справа.Jnker писал(а): Ты японка?! В шкафу у тебя саке а на полу циновки , на подоконнике в горшке сакура
Сямисэн-Кото ?

Можно с аукциона заказать. Но это надо тех.инспекцию оплатить, привезти, растаможить, на учет поставить...Jnker писал(а):Это редкий вид сковородок !Я вот тоже кружку с правой ручкой найти не могу !