Официальный агент компании Sanitas. Мед страхование в Испании
- Jelena Tetjuhina Zenzuro
- Частый гость
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
Здравствуйте всем, кто мало со мной знаком!
Меня зовут Елена, родом из Латвии, в Испании живу 18 лет, в городе Торревьеха. 13 лет занималась продажей недвижимости, основной моей деятельностью было пост продажное обслуживание, что мне очень нравилось, меня радует, когда могу помочь людям в решении их текущих вопросов.
В 2022 году закончила курс у Алёны Негоды, сдала официальный экзамен для агентов страховых и подписала контракт с офисом Санитас в Аликанте.
В 2023 была признана топ агентом по провинции Аликанте. Моя главная радость, что могу быть полезной людям. Моя особенность в том, что я в доступе практически 24/7. При необходимости также помогу записаться к специалистам.
Оформление онлайн по всей Испании в кратчайшие сроки.
Полисы для ВНЖ, для студентов, на случай похорон, просто для комфортной жизни, стоматологические.
Сейчас есть скидки до 20 процентов!
Буду рада быть вашим гидом в вопросах страхования!
____
Контакты:
Телефон и WhatsApp +34622222989
Телеграмм - @Елена Тетюхина Зензюро
Фб - Елена Тетюхина Зензюро
Инстаграм - seguros.elenatet
___
Языки: русский, испанский
Меня зовут Елена, родом из Латвии, в Испании живу 18 лет, в городе Торревьеха. 13 лет занималась продажей недвижимости, основной моей деятельностью было пост продажное обслуживание, что мне очень нравилось, меня радует, когда могу помочь людям в решении их текущих вопросов.
В 2022 году закончила курс у Алёны Негоды, сдала официальный экзамен для агентов страховых и подписала контракт с офисом Санитас в Аликанте.
В 2023 была признана топ агентом по провинции Аликанте. Моя главная радость, что могу быть полезной людям. Моя особенность в том, что я в доступе практически 24/7. При необходимости также помогу записаться к специалистам.
Оформление онлайн по всей Испании в кратчайшие сроки.
Полисы для ВНЖ, для студентов, на случай похорон, просто для комфортной жизни, стоматологические.
Сейчас есть скидки до 20 процентов!
Буду рада быть вашим гидом в вопросах страхования!
____
Контакты:
Телефон и WhatsApp +34622222989
Телеграмм - @Елена Тетюхина Зензюро
Фб - Елена Тетюхина Зензюро
Инстаграм - seguros.elenatet
___
Языки: русский, испанский
Счастье, это когда не надо врать, что тебе хорошо! (ц)
- За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 3):
- Ayuta, iglesias, VladimirGT
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Награды: 185
- Знак зодиака: Телец
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Частый гость
- Контактная информация:
доброго дня! Я занимаюсь только частным мед страхованием, в получении Sip не помогу, к сожалению
- За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 2):
- iglesias, Mikl Po
- Частый гость
- Контактная информация:
Устали от многомесячного ожидания записи к медицинским специалистам? Оформите частный полис мед страхования от 28 евро в месяц и этот вопрос будет решаться в разы быстрее!
Доброго дня, меня зовут Елена Тетюхина Зензюро. Являюсь официальным агентом компании Sanitas, регистрационный номер 32763.
В 2023 и в 2024 годах была признана лучшим агентом провинции Аликанте.
СЕЙЧАС ЕЩЕ ЕСТЬ СКИДКИ НА БОЛЬШИНСТВО ТИПОВ ПОЛИСОВ! В подарок компенсация стоимости медикаментов и много дигитальных опций, как чек ап, физиотерапия онлайн и т.п.
Оформляю полисы:
для ВНЖ,
для людей 60+ без вопросов по здоровью,
стоматологические полисы (для детей до 6 лет бесплатно),
для аутономо,
для тут живущих,
студенческие,
полисы на погребение.
В доступности практически 24/7.
Онлайн оформление по всей Испании. Поддержка на протяжении всего действия полиса.
🅢🅐🅝🅘🅣🅐🅢
𝒥𝑒𝓁𝑒𝓃𝒶 𝒯𝑒𝓉𝒿𝓊𝒽𝒾𝓃𝒶 𝒵𝑒𝓃𝓏𝓊𝓇𝑜
+➌➍ ➏➋➋ ➋➋➋ ➒➑➒
СЕЙЧАС ЕЩЕ ЕСТЬ СКИДКИ НА БОЛЬШИНСТВО ТИПОВ ПОЛИСОВ! В подарок компенсация стоимости медикаментов и много дигитальных опций, как чек ап, физиотерапия онлайн и т.п.
Онлайн оформление по всей Испании. Поддержка на протяжении всего действия полиса.
🅢🅐🅝🅘🅣🅐🅢
𝒥𝑒𝓁𝑒𝓃𝒶 𝒯𝑒𝓉𝒿𝓊𝒽𝒾𝓃𝒶 𝒵𝑒𝓃𝓏𝓊𝓇𝑜
+➌➍ ➏➋➋ ➋➋➋ ➒➑➒
- За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 3):
- Mikl Po, iglesias, VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 243
- Знак зодиака: Рыба
Доброго дня Елена!Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): ↑28 фев 2025, 19:23 Устали от многомесячного ожидания записи к медицинским специалистам? Оформите частный полис мед страхования от 28 евро в месяц и этот вопрос будет решаться в разы быстрее!
Доброго дня, меня зовут Елена Тетюхина Зензюро. Являюсь официальным агентом компании Sanitas, регистрационный номер 32763.
Оформляю полисы:
для тут живущих,
Мы уже больше десятка лет имеем Sanitas... Я несколько лет не обращаюсь в госпиталя, жена периодически бывает.
А стоимость в месяц уже перевалили 400 тыс в месяц ?
Мне кажется необоснованно дорого.
Вы беретесь только за новые полиса или можете помочь с переговорами с офисом Sanitas?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- wolf, iglesias
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 149
VladimirGT, а возможно ли что страховой компании ИИ подсказывает, что клиент не рядовой и с него можно получить х3 ?
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
- iglesias, Dra, VladimirGT
- Koshcheyushka
- Аксакал
- Стаж: 7 лет
- Награды: 102
65 лет - это как раз тот возраст, когда частные медицинские страховые компании в Испании проявят наименьший интерес в сотрудничестве с вами. То есть деньги может и возьмут, но вот дальше

- За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
- Mikl Po, wolf, iglesias, Dra
- Частый гость
- Контактная информация:
Доброго дня! Простите, что с задержкой отвечаю. Вы можете обратиться с просьбой о скидке месяца за 2 до срока продления полиса. Как правило, одобряют месяц бесплатно или 10 %. Можете написать мне на ватсап +34622222989 и я пришлю вам бланк для запроса скидки.VladimirGT писал(а): ↑20 мар 2025, 07:30Доброго дня Елена!Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): ↑28 фев 2025, 19:23 Устали от многомесячного ожидания записи к медицинским специалистам? Оформите частный полис мед страхования от 28 евро в месяц и этот вопрос будет решаться в разы быстрее!
Оформляю полисы:
для тут живущих,
Мы уже больше десятка лет имеем Sanitas... Я несколько лет не обращаюсь в госпиталя, жена периодически бывает.
А стоимость в месяц уже перевалили 400 тыс в месяц ?
Мне кажется необоснованно дорого.
Вы беретесь только за новые полиса или можете помочь с переговорами с офисом Sanitas?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Для расчета стоимости полиса нужно знать точную дату рождения и индекс города проживания в Испании. С какого месяца нужен полис и какой именно. Можете мне написать на ватсап, сделаю несколько расчетов и все расскажу. +34622222989
-
- Гость
- Стаж: 1 месяц
Правильно ли я понял, что в Испании пожилым людям медстраховки отказывают в сервисе?Koshcheyushka писал(а): ↑20 мар 2025, 10:3065 лет - это как раз тот возраст, когда частные медицинские страховые компании в Испании проявят наименьший интерес в сотрудничестве с вами. То есть деньги может и возьмут, но вот дальше![]()
Как тогда быть?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Спасибо, мы пока еще не в Испании, но все может измениться быстро.Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): ↑20 мар 2025, 15:22Для расчета стоимости полиса нужно знать точную дату рождения и индекс города проживания в Испании. С какого месяца нужен полис и какой именно. Можете мне написать на ватсап, сделаю несколько расчетов и все расскажу. +34622222989
Я просто пытаюсь подсчитать/оценить стоимость жизни для двух скромных пенсов.
- За это сообщение Todin поблагодарили (всего 2):
- iglesias, VladimirGT
-
- Наш человек
- Стаж: 3 года
- Награды: 182
Не болеть.
Частная страховка это чистой воды рэкет.
Но и грсударство пенсов не жалует. Нашему соседу аргентинцу, 46 лет, поставили тазобедренные суставы считай мгновеенно, а другая соседка, нативная испанка 82 года уже три года ждет коленные протезы, ди перестала она их ждать, поняла все.
Частная стпаховка рвботает только в том случае, когда она покупается на дкнь рождения человека, в том смысле что только родился человек, и с этого дня он имеет частную страховку, онатут даде какой то свое название имееет. Тогда да, в 70 лет по ней сделают все.
А так люли идут в частную клинику и платят. Да, какую то часть страхрвая возмещает, вопрос только какую. Насморк конечно лечат бесплатно.
Толк от страховки, только побырому сделать исследования - мрт, кт ну и т.д. Но их и так можно сделать за деньги, кстати не сказать что прям великие. Ну к узкому специалисту попадешь быстрей, нейрохирурга в частной ждал месяц, в гос. - 4. Но только по страховке она выписала калесы по 55 евро за пачку, а когла те же калесы выписала теиенька из госклиники, они стали стоить ~4.5.
Вобщем страховка это не что бы лечиться. Это что бы если вдруг чего - не сдохнуть, а лечиться уже потом за свои.
-
- Гость
Спасибо за ответ.Dra писал(а): ↑20 мар 2025, 20:43Не болеть.
Частная страховка это чистой воды рэкет.
Но и грсударство пенсов не жалует. Нашему соседу аргентинцу, 46 лет, поставили тазобедренные суставы считай мгновеенно, а другая соседка, нативная испанка 82 года уже три года ждет коленные протезы, ди перестала она их ждать, поняла все.
Частная стпаховка рвботает только в том случае, когда она покупается на дкнь рождения человека, в том смысле что только родился человек, и с этого дня он имеет частную страховку, онатут даде какой то свое название имееет. Тогда да, в 70 лет по ней сделают все.
А так люли идут в частную клинику и платят. Да, какую то часть страхрвая возмещает, вопрос только какую. Насморк конечно лечат бесплатно.
Толк от страховки, только побырому сделать исследования - мрт, кт ну и т.д. Но их и так можно сделать за деньги, кстати не сказать что прям великие. Ну к узкому специалисту попадешь быстрей, нейрохирурга в частной ждал месяц, в гос. - 4. Но только по страховке она выписала калесы по 55 евро за пачку, а когла те же калесы выписала теиенька из госклиники, они стали стоить ~4.5.
Вобщем страховка это не что бы лечиться. Это что бы если вдруг чего - не сдохнуть, а лечиться уже потом за свои.
Я не знаком с медициной в европе.
В США за свои лечится невозможно в принципе, если ты конечно не миллиардер.
В Турции можно лечиться на свой.
Сколько стоит МРТ, КТ, УЗИ, поставить стены?
Что значит, что бы не сдохнуть?
Не будут оказывать мед помощь при угрозе жизни без страховки?
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 158
- Контактная информация:
Можно. Мексика рядом

Частная страховка в Испании для 65 + будет стоить от 4000 на двоих, чем дальше, тем дороже.
Плюсы - быстрый прием, значительно более грамотная постановка диагноза, быстрое и качественное лечение в несложных случаях: лапараскопия, стентирование и т.д.
Минусы - не дают больничный, не выписывают лекарства со скидкой, в сложных случаях страховые разводят руками и норовят отправить в государственную клинику.
Государственная медицина:
Плюсы: лекарства выписывают со скидкой, дают больничный по первому чиху, не смотрят на возраст, сложные операции также бесплатны, вплоть до пересадок органов.
Минусы: платная для никогда не работавших в Испании, невероятно медленная (приятель ждал полгода с момента обращения плановой кардиограммы), часто промахиваются с диагнозами - идеально приходить к ним уже имея диагноз.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Очень сильно зависит от того где делать и какой части тела. От 100 евро и до 800 евро.
Move forward
-
- Гость
Т.е. в Испании государственная и частная медицина физически разделены?Eugene70 писал(а): ↑20 мар 2025, 21:37Частная страховка в Испании для 65 + будет стоить от 4000 на двоих, чем дальше, тем дороже.
Плюсы - быстрый прием, значительно более грамотная постановка диагноза, быстрое и качественное лечение в несложных случаях: лапараскопия, стентирование и т.д.
Минусы - не дают больничный, не выписывают лекарства со скидкой, в сложных случаях страховые разводят руками и норовят отправить в государственную клинику.
Государственная медицина:
Плюсы: лекарства выписывают со скидкой, дают больничный по первому чиху, не смотрят на возраст, сложные операции также бесплатны, вплоть до пересадок органов.
Минусы: платная для никогда не работавших в Испании, невероятно медленная (приятель ждал полгода с момента обращения плановой кардиограммы), часто промахиваются с диагнозами - идеально приходить к ним уже имея диагноз.
Частные дорогие, удобные, оборудование лучше, нет очередей, но лечить пациентов не очень хотят.

Государство дешевле (насколько дешевле) лечат всех и вся, но медленно, оборудование хуже, лекарства дешевле.
Больничный мне не нужен, если что-то серьезное можно и в Штаты съездить, насморке я и сам вылечу.
Честно говоря, частное страхование кажется почти бесполезным.

А иностранный пенс может пользоваться гос системой беспрепятственно или нужны специальные танцы с бубнами?
- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Нормально лечат в Испании по частной страховке, быстро и хорошо, выбираешь любого врача, операции и т.п..

Я пользовался частной страховкой, теперь как местный уже государственной. Государственная испанская - долго и муторно, иногда напрягает, даже ситу(номерок) к врачу взять к специалисту можно и 2-3 месяца ждать.
Из частных был опыт в Adeslas и DKV, первой очень доволен. По Адеслас какие-то хорошие контакты остались, могу поделиться.
Там большой плюс что периода каренсии нет. Заключил страховку и на следующий день можно рожать, делать МРТ и все прочее

Это специально для иностранцев у них такая фишка была.
Почитайте профильные темы, там всё разжевано до невозможности за столько лет:
Выбор частной медицинской страховки в Испании
Страховая компания Adeslas - условия обслуживания в ней в Испании
Медицина в Испании для пенсионеров-иммигрантов
и Поиск на форуме. Как правильно искать информацию.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек
может
как минимум тархету госстраховки (бесплатной) для покупки лекарств с огромными скидками получите (хотя тут была тема в Валенсии, не очень хотят это делать, в моей деревне проще) , если есть хотя бы падрон и НИЕ
- Eugene70
- Наш человек
- Стаж: 5 лет 11 месяцев
- Награды: 158
- Контактная информация:
Нет, госпитали очень хотят. Страховые не все одобряют. Чем тяжелее болезнь, тем больше шанс на такой сюрприз. Поэтому, учтя опыт одного из форумчан, я имею и частную, и государственную страховки.
Move forward
- За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
- Todin, VladimirGT
-
- Гость
Я пока плохо в форуме и форумчанах ориентируюсь.
А какая ваша деревня, если не секрет?
- Mikl Po
- Наш человек
одна из многих деревень, в гордой АндалусииTodin писал(а): ↑20 мар 2025, 23:28Я пока плохо в форуме и форумчанах ориентируюсь.
А какая ваша деревня, если не секрет?

иностранцев тут за исключением пожалуй Малага, а для совсем пупсиковых экстранхеросов Марбельи и тем более Порто Банус мало, отсюда и отношение
тут даже на экзамене по языку разрешается путать что письменно что устно S и C (а проехать пару километров в Мурсию скажем, все, регламент другой, не считается ошибкой (как и на Канарских островах), впрочем тут и банальное Buenos Dias умудряются сокращать до Bdia и тому подобное, ибо жарко, лень разговаривать....
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- Todin, Dra, VladimirGT
-