Официальный агент компании Sanitas. Мед страхование в Испании

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Jelena Tetjuhina Zenzuro
Частый гость
Частый гость
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 14
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro »

Здравствуйте всем, кто мало со мной знаком!

Меня зовут Елена, родом из Латвии, в Испании живу 18 лет, в городе Торревьеха. 13 лет занималась продажей недвижимости, основной моей деятельностью было пост продажное обслуживание, что мне очень нравилось, меня радует, когда могу помочь людям в решении их текущих вопросов.

В 2022 году закончила курс у Алёны Негоды, сдала официальный экзамен для агентов страховых и подписала контракт с офисом Санитас в Аликанте.

В 2023 была признана топ агентом по провинции Аликанте. Моя главная радость, что могу быть полезной людям. Моя особенность в том, что я в доступе практически 24/7. При необходимости также помогу записаться к специалистам.

Оформление онлайн по всей Испании в кратчайшие сроки.

Полисы для ВНЖ, для студентов, на случай похорон, просто для комфортной жизни, стоматологические.

Сейчас есть скидки до 20 процентов!

Буду рада быть вашим гидом в вопросах страхования!

____

Контакты:

Телефон и WhatsApp +34622222989

Телеграмм - @Елена Тетюхина Зензюро

Фб - Елена Тетюхина Зензюро

Инстаграм - seguros.elenatet

___

Языки: русский, испанский
Вложения
WhatsApp Image 2022-11-10 at 18.10.48.jpeg
Счастье, это когда не надо врать, что тебе хорошо! (ц)
За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 3):
Ayuta, iglesias, VladimirGT
S-17
Гость
Гость
Стаж: 3 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение S-17 »

Jelena Tetjuhina Zenzuro, Добрый вечер,нужна помощь в оформлении SIP в Торревьехе. Вас порекомендовали в чате.Как с Вами связаться?
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 185
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12176 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): 12 ноя 2024, 17:56 Телефон и WhatsApp +34622222989
S-17 писал(а): 30 дек 2024, 21:23 Как с Вами связаться?
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
S-17, Antonio B, iglesias
Jelena Tetjuhina Zenzuro
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

S-17 писал(а): 30 дек 2024, 21:23 Jelena Tetjuhina Zenzuro, Добрый вечер,нужна помощь в оформлении SIP в Торревьехе. Вас порекомендовали в чате.Как с Вами связаться?
доброго дня! Я занимаюсь только частным мед страхованием, в получении Sip не помогу, к сожалению
За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 2):
iglesias, Mikl Po
Jelena Tetjuhina Zenzuro
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Устали от многомесячного ожидания записи к медицинским специалистам? Оформите частный полис мед страхования от 28 евро в месяц и этот вопрос будет решаться в разы быстрее!

🇪🇸 Доброго дня, меня зовут Елена Тетюхина Зензюро. Являюсь официальным агентом компании Sanitas, регистрационный номер 32763.

В 2023 и в 2024 годах была признана лучшим агентом провинции Аликанте.

СЕЙЧАС ЕЩЕ ЕСТЬ СКИДКИ НА БОЛЬШИНСТВО ТИПОВ ПОЛИСОВ! В подарок компенсация стоимости медикаментов и много дигитальных опций, как чек ап, физиотерапия онлайн и т.п.

🤩 Оформляю полисы:

🚩 для ВНЖ,
🚩 для людей 60+ без вопросов по здоровью,
🚩 стоматологические полисы (для детей до 6 лет бесплатно),
🚩 для аутономо,
🚩 для тут живущих,
🚩 студенческие,
🚩 полисы на погребение.

🌞 В доступности практически 24/7.

Онлайн оформление по всей Испании. Поддержка на протяжении всего действия полиса.

🅢🅐🅝🅘🅣🅐🅢

𝒥𝑒𝓁𝑒𝓃𝒶 𝒯𝑒𝓉𝒿𝓊𝒽𝒾𝓃𝒶 𝒵𝑒𝓃𝓏𝓊𝓇𝑜
+➌➍ ➏➋➋ ➋➋➋ ➒➑➒
За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, iglesias, VladimirGT
Todin
Гость
Гость
Стаж: 1 месяц
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанное сообщение Todin »

Не подскажете сколько примерно будет стоить страховка для 65 летнего без вредных привычек и без серьезных проблем, вроде.
За это сообщение Todin поблагодарил:
iglesias
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 243
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14164 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): 28 фев 2025, 19:23 Устали от многомесячного ожидания записи к медицинским специалистам? Оформите частный полис мед страхования от 28 евро в месяц и этот вопрос будет решаться в разы быстрее!

🇪🇸 Доброго дня, меня зовут Елена Тетюхина Зензюро. Являюсь официальным агентом компании Sanitas, регистрационный номер 32763.

СЕЙЧАС ЕЩЕ ЕСТЬ СКИДКИ НА БОЛЬШИНСТВО ТИПОВ ПОЛИСОВ! В подарок компенсация стоимости медикаментов и много дигитальных опций, как чек ап, физиотерапия онлайн и т.п.

🤩 Оформляю полисы:

🚩 для тут живущих,

Онлайн оформление по всей Испании. Поддержка на протяжении всего действия полиса.
Доброго дня Елена!

Мы уже больше десятка лет имеем Sanitas... Я несколько лет не обращаюсь в госпиталя, жена периодически бывает.
А стоимость в месяц уже перевалили 400 тыс в месяц ?

Мне кажется необоснованно дорого.

Вы беретесь только за новые полиса или можете помочь с переговорами с офисом Sanitas?
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
wolf, iglesias
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 149
Благодарил (а): 13719 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

VladimirGT, а возможно ли что страховой компании ИИ подсказывает, что клиент не рядовой и с него можно получить х3 ?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
iglesias, Dra, VladimirGT
Koshcheyushka
Аксакал
Аксакал
Стаж: 7 лет
Награды: 102
Благодарил (а): 2334 раза

Непрочитанное сообщение Koshcheyushka »

Todin писал(а): 20 мар 2025, 01:23 Не подскажете сколько примерно будет стоить страховка для 65 летнего без вредных привычек и без серьезных проблем, вроде.
65 лет - это как раз тот возраст, когда частные медицинские страховые компании в Испании проявят наименьший интерес в сотрудничестве с вами. То есть деньги может и возьмут, но вот дальше :nez-nayu:
За это сообщение Koshcheyushka поблагодарили (всего 4):
Mikl Po, wolf, iglesias, Dra
Jelena Tetjuhina Zenzuro
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

VladimirGT писал(а): 20 мар 2025, 07:30
Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): 28 фев 2025, 19:23 Устали от многомесячного ожидания записи к медицинским специалистам? Оформите частный полис мед страхования от 28 евро в месяц и этот вопрос будет решаться в разы быстрее!

🤩 Оформляю полисы:

🚩 для тут живущих,

Доброго дня Елена!

Мы уже больше десятка лет имеем Sanitas... Я несколько лет не обращаюсь в госпиталя, жена периодически бывает.
А стоимость в месяц уже перевалили 400 тыс в месяц ?

Мне кажется необоснованно дорого.

Вы беретесь только за новые полиса или можете помочь с переговорами с офисом Sanitas?
Доброго дня! Простите, что с задержкой отвечаю. Вы можете обратиться с просьбой о скидке месяца за 2 до срока продления полиса. Как правило, одобряют месяц бесплатно или 10 %. Можете написать мне на ватсап +34622222989 и я пришлю вам бланк для запроса скидки.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Todin писал(а): 20 мар 2025, 01:23 Не подскажете сколько примерно будет стоить страховка для 65 летнего без вредных привычек и без серьезных проблем, вроде.
Для расчета стоимости полиса нужно знать точную дату рождения и индекс города проживания в Испании. С какого месяца нужен полис и какой именно. Можете мне написать на ватсап, сделаю несколько расчетов и все расскажу. +34622222989
За это сообщение Jelena Tetjuhina Zenzuro поблагодарили (всего 6):
Eugene70, Mikl Po, wolf, Qwery, Todin, iglesias
Todin
Гость
Гость

Koshcheyushka писал(а): 20 мар 2025, 10:30
65 лет - это как раз тот возраст, когда частные медицинские страховые компании в Испании проявят наименьший интерес в сотрудничестве с вами. То есть деньги может и возьмут, но вот дальше :nez-nayu:
Правильно ли я понял, что в Испании пожилым людям медстраховки отказывают в сервисе?
Как тогда быть?

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Jelena Tetjuhina Zenzuro писал(а): 20 мар 2025, 15:22
Для расчета стоимости полиса нужно знать точную дату рождения и индекс города проживания в Испании. С какого месяца нужен полис и какой именно. Можете мне написать на ватсап, сделаю несколько расчетов и все расскажу. +34622222989
Спасибо, мы пока еще не в Испании, но все может измениться быстро.
Я просто пытаюсь подсчитать/оценить стоимость жизни для двух скромных пенсов.
За это сообщение Todin поблагодарили (всего 2):
iglesias, VladimirGT
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 182
Благодарил (а): 8714 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Todin писал(а): 20 мар 2025, 19:22 Как тогда быть?
Не болеть.
Частная страховка это чистой воды рэкет.
Но и грсударство пенсов не жалует. Нашему соседу аргентинцу, 46 лет, поставили тазобедренные суставы считай мгновеенно, а другая соседка, нативная испанка 82 года уже три года ждет коленные протезы, ди перестала она их ждать, поняла все.
Частная стпаховка рвботает только в том случае, когда она покупается на дкнь рождения человека, в том смысле что только родился человек, и с этого дня он имеет частную страховку, онатут даде какой то свое название имееет. Тогда да, в 70 лет по ней сделают все.
А так люли идут в частную клинику и платят. Да, какую то часть страхрвая возмещает, вопрос только какую. Насморк конечно лечат бесплатно.
Толк от страховки, только побырому сделать исследования - мрт, кт ну и т.д. Но их и так можно сделать за деньги, кстати не сказать что прям великие. Ну к узкому специалисту попадешь быстрей, нейрохирурга в частной ждал месяц, в гос. - 4. Но только по страховке она выписала калесы по 55 евро за пачку, а когла те же калесы выписала теиенька из госклиники, они стали стоить ~4.5.

Вобщем страховка это не что бы лечиться. Это что бы если вдруг чего - не сдохнуть, а лечиться уже потом за свои.
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 5):
Todin, KoDe, iglesias, Mikl Po, VladimirGT
Todin
Гость
Гость

Dra писал(а): 20 мар 2025, 20:43
Todin писал(а): 20 мар 2025, 19:22 Как тогда быть?
Не болеть.
Частная страховка это чистой воды рэкет.
Но и грсударство пенсов не жалует. Нашему соседу аргентинцу, 46 лет, поставили тазобедренные суставы считай мгновеенно, а другая соседка, нативная испанка 82 года уже три года ждет коленные протезы, ди перестала она их ждать, поняла все.
Частная стпаховка рвботает только в том случае, когда она покупается на дкнь рождения человека, в том смысле что только родился человек, и с этого дня он имеет частную страховку, онатут даде какой то свое название имееет. Тогда да, в 70 лет по ней сделают все.
А так люли идут в частную клинику и платят. Да, какую то часть страхрвая возмещает, вопрос только какую. Насморк конечно лечат бесплатно.
Толк от страховки, только побырому сделать исследования - мрт, кт ну и т.д. Но их и так можно сделать за деньги, кстати не сказать что прям великие. Ну к узкому специалисту попадешь быстрей, нейрохирурга в частной ждал месяц, в гос. - 4. Но только по страховке она выписала калесы по 55 евро за пачку, а когла те же калесы выписала теиенька из госклиники, они стали стоить ~4.5.

Вобщем страховка это не что бы лечиться. Это что бы если вдруг чего - не сдохнуть, а лечиться уже потом за свои.
Спасибо за ответ.
Я не знаком с медициной в европе.

В США за свои лечится невозможно в принципе, если ты конечно не миллиардер.
В Турции можно лечиться на свой.
Сколько стоит МРТ, КТ, УЗИ, поставить стены?

Что значит, что бы не сдохнуть?
Не будут оказывать мед помощь при угрозе жизни без страховки?
За это сообщение Todin поблагодарил:
iglesias
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 158
Благодарил (а): 10072 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Todin писал(а): 20 мар 2025, 21:21 В США за свои лечится невозможно в принципе, если ты конечно не миллиардер.
Можно. Мексика рядом :smu:sche_nie:
Todin писал(а): 20 мар 2025, 21:21 Я не знаком с медициной в европе.
Частная страховка в Испании для 65 + будет стоить от 4000 на двоих, чем дальше, тем дороже.
Плюсы - быстрый прием, значительно более грамотная постановка диагноза, быстрое и качественное лечение в несложных случаях: лапараскопия, стентирование и т.д.
Минусы - не дают больничный, не выписывают лекарства со скидкой, в сложных случаях страховые разводят руками и норовят отправить в государственную клинику.
Государственная медицина:
Плюсы: лекарства выписывают со скидкой, дают больничный по первому чиху, не смотрят на возраст, сложные операции также бесплатны, вплоть до пересадок органов.
Минусы: платная для никогда не работавших в Испании, невероятно медленная (приятель ждал полгода с момента обращения плановой кардиограммы), часто промахиваются с диагнозами - идеально приходить к ним уже имея диагноз.

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Todin писал(а): 20 мар 2025, 21:21 Сколько стоит МРТ, КТ, УЗИ
Очень сильно зависит от того где делать и какой части тела. От 100 евро и до 800 евро.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 5):
Todin, KoDe, iglesias, Mikl Po, VladimirGT
Todin
Гость
Гость

Eugene70 писал(а): 20 мар 2025, 21:37
Todin писал(а): 20 мар 2025, 21:21 Я не знаком с медициной в европе.
Частная страховка в Испании для 65 + будет стоить от 4000 на двоих, чем дальше, тем дороже.
Плюсы - быстрый прием, значительно более грамотная постановка диагноза, быстрое и качественное лечение в несложных случаях: лапараскопия, стентирование и т.д.
Минусы - не дают больничный, не выписывают лекарства со скидкой, в сложных случаях страховые разводят руками и норовят отправить в государственную клинику.
Государственная медицина:
Плюсы: лекарства выписывают со скидкой, дают больничный по первому чиху, не смотрят на возраст, сложные операции также бесплатны, вплоть до пересадок органов.
Минусы: платная для никогда не работавших в Испании, невероятно медленная (приятель ждал полгода с момента обращения плановой кардиограммы), часто промахиваются с диагнозами - идеально приходить к ним уже имея диагноз.
Т.е. в Испании государственная и частная медицина физически разделены?
Частные дорогие, удобные, оборудование лучше, нет очередей, но лечить пациентов не очень хотят. :ps_ih:
Государство дешевле (насколько дешевле) лечат всех и вся, но медленно, оборудование хуже, лекарства дешевле.
Больничный мне не нужен, если что-то серьезное можно и в Штаты съездить, насморке я и сам вылечу.
Честно говоря, частное страхование кажется почти бесполезным. :du_ma_et:
А иностранный пенс может пользоваться гос системой беспрепятственно или нужны специальные танцы с бубнами?
За это сообщение Todin поблагодарили (всего 2):
iglesias, Eugene70
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 467
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 59327 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Todin писал(а): 20 мар 2025, 22:03 Частные дорогие, удобные, оборудование лучше, нет очередей, но лечить пациентов не очень хотят
Нормально лечат в Испании по частной страховке, быстро и хорошо, выбираешь любого врача, операции и т.п.. :co_ol:
Я пользовался частной страховкой, теперь как местный уже государственной. Государственная испанская - долго и муторно, иногда напрягает, даже ситу(номерок) к врачу взять к специалисту можно и 2-3 месяца ждать.
Из частных был опыт в Adeslas и DKV, первой очень доволен. По Адеслас какие-то хорошие контакты остались, могу поделиться.
Там большой плюс что периода каренсии нет. Заключил страховку и на следующий день можно рожать, делать МРТ и все прочее :a_g_a:
Это специально для иностранцев у них такая фишка была.
Почитайте профильные темы, там всё разжевано до невозможности за столько лет:
Выбор частной медицинской страховки в Испании
Страховая компания Adeslas - условия обслуживания в ней в Испании
Медицина в Испании для пенсионеров-иммигрантов

и Поиск на форуме. Как правильно искать информацию.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, Todin, Eugene70, Dra, VladimirGT
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Todin писал(а): 20 мар 2025, 22:03 гос системой беспрепятственно или нужны специальные танцы с бубнами?
может
как минимум тархету госстраховки (бесплатной) для покупки лекарств с огромными скидками получите (хотя тут была тема в Валенсии, не очень хотят это делать, в моей деревне проще) , если есть хотя бы падрон и НИЕ
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 2):
Todin, Dra
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 158
Благодарил (а): 10072 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Todin писал(а): 20 мар 2025, 22:03 но лечить пациентов не очень хотят
Нет, госпитали очень хотят. Страховые не все одобряют. Чем тяжелее болезнь, тем больше шанс на такой сюрприз. Поэтому, учтя опыт одного из форумчан, я имею и частную, и государственную страховки.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
Todin, VladimirGT
Todin
Гость
Гость

Mikl Po писал(а): 20 мар 2025, 23:13
Todin писал(а): 20 мар 2025, 22:03 гос системой беспрепятственно или нужны специальные танцы с бубнами?
может
как минимум тархету госстраховки (бесплатной) для покупки лекарств с огромными скидками получите (хотя тут была тема в Валенсии, не очень хотят это делать, в моей деревне проще) , если есть хотя бы падрон и НИЕ
Я пока плохо в форуме и форумчанах ориентируюсь.
А какая ваша деревня, если не секрет?
Mikl Po
Наш человек
Наш человек

Todin писал(а): 20 мар 2025, 23:28
Mikl Po писал(а): 20 мар 2025, 23:13

может
Я пока плохо в форуме и форумчанах ориентируюсь.
А какая ваша деревня, если не секрет?
одна из многих деревень, в гордой Андалусии :uch_tiv: , центре производства с/х продукции Испании, да что там Испании, всего ЕЭС
иностранцев тут за исключением пожалуй Малага, а для совсем пупсиковых экстранхеросов Марбельи и тем более Порто Банус мало, отсюда и отношение
тут даже на экзамене по языку разрешается путать что письменно что устно S и C (а проехать пару километров в Мурсию скажем, все, регламент другой, не считается ошибкой (как и на Канарских островах), впрочем тут и банальное Buenos Dias умудряются сокращать до Bdia и тому подобное, ибо жарко, лень разговаривать....
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Todin, Dra, VladimirGT
Ответить