пишите куда скинуть, я считаю самой сильной его книгой "Журналист", поздние, где он в соавторстве пишет, лично я читать вообще не могу
спасибо большое
я ещё не читал книгу, только смотрел фильм
Да, были времена. Покупал, читал за ночь, на одном дыхании, утром на работу. Каждой книге своё время/возраст.
кстати, Адвокат мне тоже нравится, и Барон и Сочинитель и Выдумщик, а вот всякие Тульский-Токарев и пр. не могу читать.
Я периодически перечитываю, потому что вроде много что читал, а перечитывать мало что хочется, из новых пытаюсь что-то интересное найти, получается редко.
Я "Доктора Живаго лет 25 мучил, ничего к 60 пошло!
К счастью флибуста пока продолжает жить, хотя и осиротела.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:Stiver пишет:
Здравствуйте, вроде бы определилась дата моей смерти. Хочу использовать возможнось assisted suicide, который в Германии теперь разрешен. Если все пойдет по плану, то завтра, в воскресение 20.10. получу смертельную дозу тиопентала. Если не отпишусь в понедельник, значит сработалоПросьба тогда во вторник опубликовать эту информацию - для истории и чтобы остановить любые сборы "на помощь Стиверу".
Они не противоречат друг-другу. В противоречии интересы издателей и читателей. Но издателям дай волю, они бы и библиотеки бы сделали платными.
Да так. А вообще в подкасте интересные мысли высказаны. Например да, тот-же Достоевский писал скорее для себя и читателей, а не с целью заработать денег. И картины великих художников могут видеть все, и бесплатно. А вот музыканты и писатели в этом плане воспринимаются более меркантильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя