Привет с Бали:-)
- Smartfedoroff
- Новичок

- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Рыба
Здравствуйте ВСЕ! Возможно кто либо подскажет как нам быть. Мы хотим прописаться у друга на квартире, чтобы в дальнейшем получить ВНЖ. Друг имеет большую квартиру в Мурсии. Живет здесь уже 15 лет. Что для этого нужно? Друг сейчас не здесь, он живет у меня в гостях, на Бали.
- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
Здравствуйте! Мне кажется, что прописки будет не достаточно. То есть, нужно основание, из испанского консульства вашей страны, дающее право получения вида на жительство. Обо всех нюансах почитайте на форуме : http://costaspain.net/vizovye-voprosy-v ... l-stvo-f8/Smartfedoroff писал(а):Здравствуйте ВСЕ! Возможно кто либо подскажет как нам быть. Мы хотим прописаться у друга на квартире, чтобы в дальнейшем получить ВНЖ. Друг имеет большую квартиру в Мурсии. Живет здесь уже 15 лет. Что для этого нужно? Друг сейчас не здесь, он живет у меня в гостях, на Бали.
- Smartfedoroff
- Новичок

- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 3
Я слышал, что через три года (продляя прописку) можно будет подать на ВНЖ впоследствии.
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Smartfedoroff писал(а):Я слышал, что через три года (продляя прописку) можно будет подать на ВНЖ впоследствии.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Antonio B
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 427
Здравствуйте! Мне кажется, для этого, надо лучше три года просидеть на одном месте, или по крайней мере в Испании. Это ж какую волю для такой не воли надо.Smartfedoroff писал(а):Я слышал, что через три года (продляя прописку) можно будет подать на ВНЖ впоследствии.
-