Большинство из вас знают меня больше десяти лет. Вы знаете, что я всегда говорю прямо. Иногда могу и крепким словом приложить, не обижайтесь на будущее…
Я бываю разная. Эмоциональная. Спокойная. Резкая. Но всегда настоящая. И именно поэтому со мной интересно. И именно поэтому мне верят.
За это время я прошла через серьёзный личный и юридический кризис. Был судебный процесс по violencia de género con agresión, дело завершено решением суда. После разрыва партнёрства началось maltrato económico. Потеря бизнеса, потеря доходов, долгий период восстановления.
Сейчас в процессе двух уголовных дел и одного экономического, но это уже дело моего «адвоката дьявола» (дорогой, сука, но эффективный). А я отошла в сторону и могу заниматься собой, своей семьей и своими интересами. Это был и есть непростой этап. Я потеряла компанию экономически, но не юридически. Но не потеряла хорошую репутацию. Не потеряла знания. И не потеряла себя.
Многое переосмыслила. Многое пересобрала. Стала спокойнее. Сильнее. Чётче.
Сейчас я просто возвращаюсь в поле. К людям. К разговорам. К жизни. К моему любимому Изе, он больше всех переживал за меня все это время….. Как там Сара одна одинешенька? В общем.
Штурман не орёт на причале «кто хочет в море». Штурман говорит: «Вот карта. Вот глубины. Вот ветер. Решайте». Имхо, я.
Я здесь. Живая. Опытная. С чувством юмора.
И если кому-то просто хочется поговорить, посмеяться или обсудить жизнь без пафоса во всем ее многообразии, я рядом. Как всегда.
Обнимаю.