Nunca se sabe
Только что приехал, я испанец, живу в Испании
- Prof.Pleischner
- Аксакал

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 88
вот поддержу двумя руками единственный рациональный постLana S писал(а): 24 сен 2022, 11:04 Вы что, решили единственного затесавшегося на форум испанца призвать к ответу за весь ваш личный негативный опыт?
Даже по названию темы очевидно, что её создал не русскоговорящий. Давайте поддержим сей почин.
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 149
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
С языка сняли...
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 55
Ну кто-то похоже не читал форум или....
[/quote]
Ну вот и все... Шпиён разоблачен...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- sensival
- Частый гость

- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Награды: 2
- Знак зодиака: Аквариум
Me refería a cómo es que sabéis escribir en español, se puede conocer un idioma, pero el alfabeto es otra cosa. Os habéis empeñado en cazar al espía.
- sensival
- Частый гость

- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Amazona писал(а): 24 сен 2022, 19:14 sensival писал(а): ↑¿Y cómo es que casi todos sabéis español, habéis estado en España?
Creo que tenemos eso en común.El pasatiempo nacional en cazar al espía.
Pss Es parte de ser interesante ver cuánto tiempo va a aguantar este joven
Отправлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Клянусь,я замышляю только шалость
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
Ну, так как же без этого 

Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 223
- Знак зодиака: Лев
Это что? Оливье?
Только у меня такое подозрение, что этого загадочного испанца придумал и воплотил в форум наш любимый и находчивый Iglesias ( если ошиблась, прости и не сердись… это же великолепное решение - так взбудоражить форум
).
Для меня - уроки испанского…поняла, что есть к чему стремиться…
Только у меня такое подозрение, что этого загадочного испанца придумал и воплотил в форум наш любимый и находчивый Iglesias ( если ошиблась, прости и не сердись… это же великолепное решение - так взбудоражить форум
Для меня - уроки испанского…поняла, что есть к чему стремиться…
- madef
- Аксакал

- Контактная информация:
Нет, не только у вас. Просто у вас больше смелости сказать об этом, чем у других, включая меня.Espera писал(а): 24 сен 2022, 23:42 Только у меня такое подозрение, что этого загадочного испанца придумал и воплотил в форум наш любимый и находчивый Iglesias
- sensival
- Частый гость

Siento desilusionaros, pero el usuario Iglesias (que no conozco) no está detrás. Soy un español de pura cepa. Vengo de forocoches shurEspera писал(а): 24 сен 2022, 23:42 Только у меня такое подозрение, что этого загадочного испанца придумал и воплотил в форум наш любимый и находчивый Iglesias
A ti te digo lo mismo amigo
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Обычно это проворачивают с иностранцами, проще потом съехать на недопонимание языка. Всегда можно дать заднююGadea писал(а): 24 сен 2022, 08:26Строили дом, нас круто обманули испанцы . Хотели купить помещение, испанцы хотели нас кинуть на 50 000. Хороший знакомый, испанец по национальности, никаких действий без своего адвоката не совершает. Говорит, что не доверяет никому, жизненный опыт. Постоянный обман по мелочам, норма.
Есть такое и довольно часто, на территории Каталонии были инциденты и в Мурсии. Есть разные люди как и везде, особенно где речь идёт о деньгах или торговле.
Отправлено спустя 24 минуты 36 секунд:
Открою вам секрет, здесь это норма, муж работал во многих фирмах связанных со строительством. Они так себя ведут даже со своими, люди годами ждут когда закончат ремонт или строительство , постоянное тяни толкай. Некачественное исполнение работ ремонтных , умышленно, дабы иметь работу круглый год. И опять платит клиент.Gadea писал(а): 24 сен 2022, 10:49Строили дом, испанцы не выполнили 30 % работ и не установили часть оборудование, указанное в смете . Нет пункта в договоре, который бы они не нарушили, включая сроки. Застройщик, испанец, кинул на моих глазах четверых субподрядчиков, все были испанцы. Два года назад, мы получили от них иск в суд Дении, с требованием заплатить за то, что указано в договоре. То, что ничего не сделано, их никак не смутило.
А последний раз кинула фирма-работодатель, вполне приличная и известная (работающая по всей территории Испании) , не выплатив положенные финикиту и пр. после увольнения. С контрактом и пр. доками. Специально затянув сроки подачи в суд .
А уж обман по мелочам
....
Ведь это форум для русскоговорящих, многим нас не понять. Чтобы понять нужно быть нами
А что вы хотите получить и найти для себя на этом форуме, в чём цель прибытия?
Отправлено спустя 37 минут 22 секунды:
Ну вот и все... Шпиён разоблачен...
[/quote]
Точно, а как же по другому. Промолчать нельзя написать)))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Точно, это такая традиционная русская игра. Как водка и медведь играющий на балалайке
- sensival
- Частый гость

Disculpa que escriba en español, me han dicho algunos usuarios que la traducción de español a ruso no es muy buena. Simplemente curiosidad, a veces se aprenden cosas buenas en los foros. Me gustan más los foros que las redes sociales.Amazona писал(а): 25 сен 2022, 14:28 ¿Y qué quieres obtener y encontrar por ti mismo en este foro, cuál es el propósito de venir?
Es atún de conserva. Es la ensaladilla típica de los bares y restaurantes españoles. ¿Nunca la has visto? La ensalada rusa auténtica supongo que no es así verdad?
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Приветsensival писал(а): 25 сен 2022, 23:26 Simplemente curiosidad, a veces se aprenden cosas buenas en los foros.
Не переживай, твой переводчик делает все очень хорошо. Всё что ты писал на русском языке все русские прекрасно поняли. Ты ведь тоже прекрасно понял наш не правильный испанский
Сейчас для всех русских людей наступило очень трудное время. Мы находимся в очень плохом эмоциональном состоянии из-за войны на Украине.
Не думаю что мы сейчас можем быть для тебя веселыми людьми.
Пожалуйста, не думай что мы всегда были такими.
P.S.S. Пишу простыми словами чтобы твой переводчик перевел хорошо.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
-