Ледовые арены в Испании (фигурное катание, хоккей, танцы на льду, конькобежный спорт)
- Ivan - Krivoy Rog
- Новичок

- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 3
Ледовые арены в Испании (фигурное катание, хоккей, танцы на льду, конькобежный спорт)
Всем привет!
Хотелось бы у живущих в Испании узнать в каких городах есть ледовые арены/дворцы?
Мы семьей планируем переезд в Испанию и хотелось бы заранее знать где есть ледовые арены.
Знаем только о ледовых аренах в Барселоне и Мадриде.
Подскажите в каких городах есть ледовые арены?
Может есть интернет ресурс Испанский с перечнем таких завелений.
Хотелось бы у живущих в Испании узнать в каких городах есть ледовые арены/дворцы?
Мы семьей планируем переезд в Испанию и хотелось бы заранее знать где есть ледовые арены.
Знаем только о ледовых аренах в Барселоне и Мадриде.
Подскажите в каких городах есть ледовые арены?
Может есть интернет ресурс Испанский с перечнем таких завелений.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Ну арена, так арена
Relación de pistas de hielo en España чо уж
деревенский каток, не?
или так
hiela
Что подойдет,будь ласка, отпишись
или так
Что подойдет,будь ласка, отпишись
Клянусь,я замышляю только шалость
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Мы ездим иногда в Эльче покататься на коньках. Но назвать это дворцом или ареной

- Sasa
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: Лев
- Контактная информация:
Привет.
В Жироне есть хорошая ледовая аренда, после Нового Года ездили туда с большой компанией детей кататься.
От побережья Коста Брава минут 20-30 ехать.
В Жироне есть хорошая ледовая аренда, после Нового Года ездили туда с большой компанией детей кататься.
От побережья Коста Брава минут 20-30 ехать.
Александр Бур. Владелец испанской фирмы. Подбор и управление недвижимостью, финансовые, юридические услуги, ремонт, строительство и др. Настоящие 20 лет опыта. http://www.catalunya.ru
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
- florinna
- Через тернии...

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 50
А мы катаемся в Валенсии круглогодично
Инна Цветкова Tel. +34 695 25 28 28
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
В Валенсии помогу продать, купить,снять,сдать любого вида недвижимость.
- Ivan - Krivoy Rog
- Новичок

- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 3
Подскажите как называется ледовая арена? Или ссылочку дайте на их сайт, если знаете)))florinna писал(а):А мы катаемся в Валенсии круглогодично
-
Alexandra18
- Гость

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 2
А в Бенидорме есть что-нибудь подобное?) Где покататься на коньках можно 
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Тут наверное: Pista de hielo, BenidormAlexandra18 писал(а):А в Бенидорме есть что-нибудь подобное?) Где покататься на коньках можно
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Темы про хоккей у нас особо и нет, наверное сюда в тему.
Канадцы на льду с американцами устроили драку на первой же секунде матча.
Вступил в драку канадский нападающий против американского игрока по фамилии Ткачук
Полагаю тут ответка со стороны канадцев Трампу прилетела и американцам всем в частности.
Вы только посмотрите как поддерживают своих трибуны !!!
Вот порадовался за канадцев, от души
Иногда мальчикам бывает полезно подраться
Канадцы на льду с американцами устроили драку на первой же секунде матча.
Вступил в драку канадский нападающий против американского игрока по фамилии Ткачук
Полагаю тут ответка со стороны канадцев Трампу прилетела и американцам всем в частности.
Вы только посмотрите как поддерживают своих трибуны !!!
Вот порадовался за канадцев, от души
Иногда мальчикам бывает полезно подраться
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Финт Ушами
- Старожил

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 79
А в Барселоне закрыли круглоголичный каток. Не пережил пандемию. Там светомузыка была и полумрак, прям как в моем родном городе.
На стадионе какой-то ремонт был, тоже было закрыто. Сейчас, может, открыли. Короче, в прошлом году или уже позапрошлом проверяла и все катки были закрыты. Барселона осталась без коньков, а мы ж их уже купили даже, т к часто ездили. Надо в этом году проверить, есть ещё что.
вот за это люблю хоккей. Там всё так эмоционально.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Барселоне частные уроки фигурного катания на коньках (не роликах) ? Заработал ли круглогодичный каток? Ищу для босса. Я не живу в Испании, поэтому не знаю как найти эту информацию.
- Финт Ушами
- Старожил

Круглогодичный каток, к сожалению, закрылся навсегда в 2021 году. Работал с 1974 года, прямо в центре Барселоны. Отличное место было. Там видела занятия, но групповые.OlgaGri писал(а): 19 ноя 2025, 23:43 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Барселоне частные уроки фигурного катания на коньках (не роликах) ? Заработал ли круглогодичный каток? Ищу для босса. Я не живу в Испании, поэтому не знаю как найти эту информацию.
Но, вроде бы, опять открыли вот этот на стадионе (закрывали тоже на время)
https://www.fcbarcelona.es/es/entradas/pista-de-hielo
Есть ли там частные уроки, не интересовалась. Мы так ездили кататься на коньках.
Кстати, хорошо, что напомнили. Надо будет в этом году съездить. А то коньки уже заржавели, наверное.
Знать несколько языков — это как иметь несколько пар рук. Вроде бы полезно, но пугает тех, кто не понимает. 
- SIM4
- Наш человек

- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Награды: 58
в барселоне по набережной катается группа новичков. там и тренер есть у них.
найти их не сложно - крикливые такие бочонки на роликах. неуклюжие и смешные. в 19 00 возле макдональса на набережной тусят
найти их не сложно - крикливые такие бочонки на роликах. неуклюжие и смешные. в 19 00 возле макдональса на набережной тусят
Из блестящего будущего у меня сбылась только лысина
- Финт Ушами
- Старожил

вопрос был не про ролики, а коньки.SIM4 писал(а): 20 ноя 2025, 10:18 в барселоне по набережной катается группа новичков. там и тренер есть у них.
Ролики они повсюду в Барселоне и платно и бесплатно.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%8E
Самый известный чемпион из Испании в фигурном катании — Хавьер Фернандес, который дважды выигрывал чемпионат мира (2015, 2016) и семь раз становился чемпионом Европы. Он также является первым испанцем, получившим олимпийскую медаль в фигурном катании, завоевав бронзу на Играх 2018 года.
в свое время, Федерация ФК в Испании, сказала что мой ребенок не нужен, хотя в ОИ/ЧМ/ЧЕ она "засвечена" не была, ну если КМС им не нужен, чтоже...
"ну пускай" ответил я...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Amazona
- Наш человек

- Стаж: 5 лет
- Награды: 135
Но это они потеряют больше.Mikl Po писал(а): 20 ноя 2025, 16:28 в свое время, Федерация ФК в Испании, сказала что мой ребенок не нужен, хотя в ОИ/ЧМ/ЧЕ она "засвечена" не была, ну если КМС им не нужен, чтоже...
"ну пускай" ответил я...
Знаешь , ипанцы не охотно пускают чужаков (коими мы все являемся для них) на свою кухню , в отличии от других стран. Польша , например , рада получить результативных и хороших спортсменов во всех видах
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Награды: 397
- Знак зодиака: Телец
За Польшу первый раз слышуAmazona писал(а): 20 ноя 2025, 17:17 стран , Польша например рада получить результативных и хороших спортсменов во всех видах
А вот то что в бытность мою за Литву, Эстонию, Армению, Грузию и даже ОАЭ на ЧМ выступало много одиночников фигуристов что не могли пробиЦЦо в сборную РФ, по самым разным причинам это факт
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
Спасибо большое за ответ. Я проверяла это место. Не работает. Написано, что будет каток при Университете. Еще не открыт. На сайте университета есть упоминание, что была группа которая тренилась фигурным катанием а сейчас мол они на внешних площадках. Что это значит, ни адресов, ни паролей, ни явок.Но, вроде бы, опять открыли вот этот на стадионе (закрывали тоже на время)
https://www.fcbarcelona.es/es/entradas/pista-de-hielo
Есть ли там частные уроки, не интересовалась. Мы так ездили кататься на коньках.
- Финт Ушами
- Старожил

ещё не открыли, значит. До сих пор. Жаль.
Значит, больше нет ничего. Рождественские подобия катков я в расчёт не беру. Места мало, стоит как крыло самолёта и по минутам оплата.
-