Tatianalloret писал(а):Многим неприятно это осознавать, но ведь Собчак в общем-то права.
Все и везде,к чему прикасаются политики превращается из золота в merde

Ну законы мирового закулисья такие. Я бы отделял спортсменов от мух (административной надстройки). Сам занимался 10 лет л/а и знаю,что такое нагрузки,травмы и прочие болезни,получаемые от "результатов". Что касается чиновников,то это такая же дрянь как и везде. Ну не могут они быть другими в олигархической системе.Всех честных-перечестных система съедает-они мешают ей заниматься тем,под что она заточена.В Этой стране система заточена под воровство. Поэтому,чем больше денег выделят,тем больше уведут. Это нормально в мире этой системы. Мне иногда кажется,что мельдонивый скандал спровоцировали само спортивное чиновничество-вбухали столько денег,а за результаты испугались. Поэтому надумали слиться,но это так...из области вселенских заговоров

.Что касаемо самой Собчак, то мне неизвестны ее заслуги на любом поприще, кроме возни в вонючем болоте российского,так называемого hi-society

Соответственно нет прав клеймить позором сферу, к которой она отношения не имеет . Пусть пишет про бомонд

Много и часто

.