Легка в использовании и надежна.
Так что купленные другие гели, тюбики и даже какие-то шприцы не понадобились.. так и лежат.

А где покупали? Магазин, не помните?VladimirGT писал(а):Вот это штука простая и сыпется как соль розовая, но эффективна не менее чем год.
Так что купленные другие гели, тюбики и даже какие-то шприцы не понадобились.. так и лежат.

Да они во многих магазинах продаются, как хозтовары. Где всякие удобрения и инсектициды общего назначения.Katiko05 писал(а):А где покупали? Магазин, не помните?VladimirGT писал(а):Вот это штука простая и сыпется как соль розовая, но эффективна не менее чем год.

Георгий писал(а):В РФ есть замечательный мелок "Машенька". Вот только он настолько замечательный - что периодически пропадает - после разовой покупки больше НЕТ спроса.

Здравствуйте!Георгий писал(а):А по мебельным древоточцам есть опыт? Сволочи заактивничали...

Это уже получается средство наступательного действия..ну против слишком "любимых соседей"Espera писал(а): Что началось - тихий ужас! Тысячи муравьев сползлись на эту дольку лимона и стали за нее бороться. На веранду не возможно было выйти. Я их и пылесосом,и ногами ( в ботинках зимних ) давила. А они все сбегались и сбегались на этот лимон.
В доме появился продовольственный магаз..ну и понеслась,рыжие,чёрненькие усатые стали атаковать..перепробовал весь ассортимент химии ..действие кратко временное...нифигаEspera писал(а): И никогда, НИКОГДА не верить народным средствам.

Да вы правы это чисто теория, в практике сам не делал. И обижаться даже не собираюсь. Опыт есть опыт!Espera писал(а):Ни в коем случае! Вы где-то это прочитали? Если бы таким образом попытались с муравьями бороться - муравьи бы Вас победили... Вот точно - теоретик, но не практик. Не обижайтесь, пожалуйста. Три года назад, когда ко мне в Испанию свекровь приехала в первый раз, я боролась с муравьями. Она мне то-же самое посоветовала, я послушно выполнила ее рекомендации... Что началось - тихий ужас! Тысячи муравьев сползлись на эту дольку лимона и стали за нее бороться. На веранду не возможно было выйти. Я их и пылесосом,и ногами ( в ботинках зимних ) давила. А они все сбегались и сбегались на этот лимон. Пришлось купить убойный спрей против насекомых , которым нельзя в помещении пользоваться, потравить всех разом ( вонища была ужасная ) , самое главное - выкинуть лимон, потом помыть веранду... И никогда, НИКОГДА не верить народным средствам.