Страница 1 из 1

«Вкусная ярмарка» в Мадриде

Добавлено: 20 ноя 2017, 14:18
Ira.Irina
26.11.2017 на территории храма Св. Марии Магдалины в Мадриде  пройдет осенняя «Вкусная ярмарка», где вы сможете попробовать национальные домашние блюда русской, украинской, молдавской и грузинской кухни.
Вход - бесплатно

Re: «Вкусная ярмарка» в Мадриде

Добавлено: 08 дек 2017, 18:52
peterPR
кто-нибудь ходил?

Re: «Вкусная ярмарка» в Мадриде

Добавлено: 08 дек 2017, 22:17
Анри
На территории храма Святой Марии Магдалины в Мадриде традиционно пройдет осенняя «Вкусная ярмарка», где вы сможете попробовать национальные домашние блюда русской, украинской, молдавской и грузинской кухни. Основная часть собранных денег пойдет на организацию детского приходского лагеря «Ковчег», и часть выручки также будет передана благотворительному фонду Чулпан Хаматовой «Подари жизнь».

Re: «Вкусная ярмарка» в Мадриде

Добавлено: 10 янв 2018, 09:54
Ira.Irina
Гастрономический фестиваль Madrid Fusión

В рамках 16-го гастрономического фестиваля Madrid Fusión, который состоится в испанской столице с 22 - 24 января, свое мастерство продемонстрируют молодые повара в возрасте до 35 лет.
В качестве специальных гостей выступят повара из Токио, Берлина, Лиссабона, Тель-Авива и Санкт-Петербурга, которые обещают удивить посетителей оригинальными, а порой и совершенно неожиданными кулинарными решениями.
Израильтяне бросили вызов многовековым традициям, запрещающим употребление некошерной пищи, и предложат блюда из свинины. В свою очередь, японцы наглядно продемонстрируют, что женщины, чья роль на местной кухне ранее ограничивалась разогревом еды, также могут являться хорошими поварами, а обстановка в ресторане не обязательно должна быть строгой и церемонной, как это принято. Будут представлены и весьма необычные блюда наподобие редьки с семенами и побегами подсолнуха, которое подается в берлинском ресторане Einsunternull.
Поскольку представители нового поколения поваров практически неразрывно связаны с современными технологиями, не обойдется и без демонстрации различных технических новинок. Повара Матеу Касаньяс, Ориоль Кастро и Эдуард Чатрук, ранее работавшие в знаменитом ресторане El Bulli, покажут в действии машину Ocoo, с помощью которой можно готовить под давлением и при контролируемой температуре практически любые блюда – от супов до десерта.