Страница 1 из 2

Едим дома!

Добавлено: 28 ноя 2016, 17:07
Tanyasht
Начать новую тему оказалось не так просто :nez-nayu: . Появилось много заказов, благо, продукты местные очень хорошего качества, все блюда получаются по-домашнему вкусные и аппетитные :smu:sche_nie: . Итак, принимаю заказы по Аликанте. Окрестности тоже пусть не обижаются. Готовить для всех могу с удовольствием, только условия поставки в окрестности - самовывоз.

Умею готовить практически всё, молекулярная кухня пока недоступна, но из наиболее популярных блюд, которые всем нам по душе , я могу предложить:

вареники с картошкой, картошкой с грибами, вишней, капустой, творогом - 6-8 евро
вареники.jpg
пельмени свинина, говядина, микс - 8-12 евро
пельмени.jpeg
домашний творог - 7 евро кг
творог.jpeg
ленивые вареники
А также:
блины с начинкой и без начинки
пирожки жареные с капустой, печенкой, творогом с зеленью
сырники
Заказы принимаю заблаговременно :uch_tiv:
Надеюсь, приложенные фото моих кулинарных изделий ускорят заказ :smu:sche_nie:
tarta.jpeg

Re: Едим дома!

Добавлено: 29 ноя 2016, 14:55
Семен Петрович
талант))) :a_g_a: :mi_ga_et:

а я гречку себе варю (когда в одного) ......... ну + тунцом из косервы сверху) ....... ну и винчик белиий канешно)) :smu:sche_nie:

:ti_pa:

Re: Едим дома!

Добавлено: 29 ноя 2016, 15:03
Семен Петрович
а вот с женой немагу!!!!!!!!!!!!!!!)) обжираюсь.................((((( после страдаю................) ну шо !!!!!!!!!!(( :ps_ih:

Re: Едим дома!

Добавлено: 29 ноя 2016, 23:38
Александр S
Семен Петрович писал(а):талант))) :a_g_a: :mi_ga_et:

а я гречку себе варю (когда в одного) ......... ну + тунцом из косервы сверху) ....... ну и винчик белиий канешно)) :smu:sche_nie:

:ti_pa:
напомнило ужин в армии .....перловка , она же дробь 16, с селедкой......Фуууу

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 09:23
Анри
Ела вареники , которые Таня готовит, эхххх, очень вкусные :cry_ing:
:-)
Жаль, нам ,девочкам, низя их много есть. Зато творог по утрам и вечерам с детства знаю, что полезный :co_ol:

Надо решиться на пирожки жареные. Может, и не очень полезно , но по сравнению с тем, столько сколько мы тут дегустируем тинто, думаю, хуже не будет :ps_ih:

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 09:32
Sansara
Пирожки, все-таки, лучше печеные :nez-nayu:
Там всё ж пользы больше, а калорий меньше! :co_ol:

Предлагаю освоить еще сырники. У меня периодически просят, а я категорически сырники печь (чтоб казалось, что из творога исключительно) не умею!
Получаются либо оладьи творожные, либо просто разваливаются в процессе готовки. :nez-nayu:

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 09:42
Анри
Преставляю цену сырников, если творог по 7 евро :nose:
Где-то читала у девочек , что сырники по 1 евро за штуку продают :du_ma_et:

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 09:47
Sansara
Полкилограмма творога - это сковородка сырников, наверное.
Моих, неудавшихся ::11:

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 09:51
Sansara
Кстати, в детском детстве я сыну делала творожок как из молочной кухни (там и поделились рецептом)
В горячее молоко влить ампулу хлорида кальция, все немедленно створаживается и откидывается на дуршлаг.
Полученный творог не кислый, как любят дети.

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 12:03
Mira
Ой! держите меня, слюни потекли... Моя мама делает так: молоко оставить на ночь открытое без холодильника, оно чуть подкиснет, добавить чашечку кефира или сметаны, еще постоит несколько часов, потом закипятить, процедить и чудный творог :bra_vo: А сыворотку использует для блинов. Хотя если из литра молока можно получить только грамм 200 творога, а литр молока стоит 1 евр, то цена такого творога получится около 5, дороговато... В Алмате творог стоит тоже около 5 евр.

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 15:29
Sansara
А бывают распродажи, когда за 0,75 евро продают полтора литра fresco.

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 18:01
Sasha
Mira писал(а):Ой! держите меня, слюни потекли... Моя мама делает так: молоко оставить на ночь открытое без холодильника, оно чуть подкиснет, добавить чашечку кефира или сметаны, еще постоит несколько часов, потом закипятить, процедить и чудный творог :bra_vo: А сыворотку использует для блинов. Хотя если из литра молока можно получить только грамм 200 творога, а литр молока стоит 1 евр, то цена такого творога получится около 5, дороговато... В Алмате творог стоит тоже около 5 евр.
Нужно просто нагревать долго, не допуская кипячения. :uch_tiv:

Re: Едим дома!

Добавлено: 30 ноя 2016, 23:27
Stanval
Анри писал(а):Надо решиться на пирожки жареные. Может, и не очень полезно , но по сравнению с тем, столько сколько мы тут дегустируем тинто, думаю, хуже не будет :ps_ih:
Тинто как раз вещь полезная для всего организма в целом ::yaz-yk:

Re: Едим дома!

Добавлено: 01 дек 2016, 08:27
Oxana
IMG_1604.JPG
Эх... бабушки наши везде одинаковые.


....

Re: Едим дома!

Добавлено: 01 дек 2016, 22:49
Rada
Tanyasht писал(а):Надеюсь, приложенные фото моих кулинарных изделий ускорят заказ :smu:sche_nie:
Да, особенно, если фото твои. Они же твои?

Re: Едим дома!

Добавлено: 02 дек 2016, 02:13
Espera
А Вы сомневаетесь? Я - верю, что все получится у ТС и желаю им удачи, и заказчиков по-больше, и чтобы все попробовали и насладились, и рекомендовали дальше, это же так замечательно, что есть возможность воспользоваться этими услугами, жаль, что нашей деревне нет таких кулинаров... Rada, а Вы такое можете изобразить?

Re: Едим дома!

Добавлено: 02 дек 2016, 02:42
Rada
Espera писал(а): Rada, а Вы такое можете изобразить?
Вы щас о чём спросили, о еде или фотках?

Re: Едим дома!

Добавлено: 02 дек 2016, 03:34
Espera
О еде конечно, причем тут фотографии...Это в другой теме ...

Re: Едим дома!

Добавлено: 02 дек 2016, 03:47
Rada
Espera писал(а):О еде конечно, причем тут фотографии...Это в другой теме ...
Я понимаю, что девичья память, то-сё
Но!
Ваш вопрос был задан в ответ на мой про фото.

Раз о еде, отвечаю: могу
(зарабатывать этим - нет, не справилась бы, очень тяжелая работа. Нагрузка, как в горячем цеху. Не всем по силам)

Re: Едим дома!

Добавлено: 02 дек 2016, 07:55
Sansara
Фотографии обычно покупают на фотостоках, это да :du_ma_et:
Но у ТС уже хорошая репутация, так что даже если фото не свои - ничего страшного!
Пусть пироги печет пирожник, а фотографии... соответственно, пусть делает фотограф :nez-nayu: