Винегрет
Добавлено: 25 дек 2015, 13:17
Доброго всем здравия!!!хочу узнать у кулинаров...если в винегрет положить анчоусы?испорчу?или нормально?просто хочу анчоусов и винегрет:)))решила а не соеденить ли ?
Форум Испания: русский, украинский, русскоязычный форум Испании - общение, взаимопомощь, отдых, работа, недвижимость, эмиграция, ПМЖ Испании...
https://costaspain.net/
Вот мне бы лично не понравилось, но я не люблю анчоусы Если тебе очень хочется, то, конечно, можноИрен писал(а):Доброго всем здравия!!!хочу узнать у кулинаров...если в винегрет положить анчоусы?испорчу?или нормально?просто хочу анчоусов и винегрет:)))решила а не соеденить ли ?
Ирен, честно говоря, первый раз слышу, что в винегрет селедку кладут Может ты путаешь с "селедкой под шубой" Тогда, конечно, анчоусы можно класть, но дороговато получится по сравнению с селедкой...Ирен писал(а):Спасибо дорогая!!!но вроде как как остальные тоже "за"...многие винегрет делают с селедкой...а я вот предложила с анчоусами:)))сижу думаю...время то полно:)))пока все овощи сваряться лишь бы не испортить...может и правда отдельно в пиалочке
Ирен писал(а):Доброго всем здравия!!!хочу узнать у кулинаров...если в винегрет положить анчоусы?испорчу?или нормально?просто хочу анчоусов и винегрет:)))решила а не соеденить ли ?
Вот вечно ты издеваешься:)))фу таким быть:)))я ж хотела как вкуснееfortik писал(а):Ирен писал(а):Доброго всем здравия!!!хочу узнать у кулинаров...если в винегрет положить анчоусы?испорчу?или нормально?просто хочу анчоусов и винегрет:)))решила а не соеденить ли ?Офтопикпредлагаю туда же сложить котлеты , макароны с подливой и все залить компотом , все равно же потом перемешается
Спасибо дорогой:)))а то подумают что я врушка:)))а ведь реально вкусно с селедкой!!!Qwery писал(а):Я люблю винегрет с селедкой.
Превосходное вкусовое сочетание, имхо.
Добавлять её лучше перед подачей на стол. Иначе вкус/запах не оттеняют друг-друга, а смешиваются.
Просто классический винегрет сочетать с ломтиками селедки тоже неплохо.
Про анчоусы не знаю - я их не люблю.
мы с тобой одинаково понимаем винегрет ? ну это салатик где есть свекла , капуста , картошка , морковка , огурец , лук и все это заправляется маслом ? салат красноватого цвета от свеклы ? в каком месте тут есть кукуруза ? ну знаю что люди еще горошек любят туда положить , но кукуруза , Карл , где кукурузаИрен писал(а):На самом деле я всетаки побоялась делать с анчоусами и сделала классику с отступлением на кукурузку))получилось вкусно...а анчоусы порежу в него как муж домой придет:)))если еще захочет:)))
Еще фасоль кладут, но многие заменяют зеленым горошком, так нежнее. Можно добавить зелень свежую, но лучше перед подачей, так как, если сделать "тазик" винегрета с зеленью, особенно с укропом, то может запросто прокиснуть...fortik писал(а):
мы с тобой одинаково понимаем винегрет ? ну это салатик где есть свекла , капуста , картошка , морковка , огурец , лук и все это заправляется маслом ? салат красноватого цвета от свеклы ?
Меня сегодня итальянцы учили, что в оливье надо класть болгарский перец, зеленую стручковую фасоль и вяленые помидорыfortik писал(а): мы с тобой одинаково понимаем винегрет ? ну это салатик где есть свекла , капуста , картошка , морковка , огурец , лук и все это заправляется маслом ? салат красноватого цвета от свеклы ? в каком месте тут есть кукуруза ? ну знаю что люди еще горошек любят туда положить , но кукуруза , Карл , где кукуруза
Дорогая! Винегрет на то и винегрет, что туда можно класть все, что захочется! А вкус блюду придают прежде всего эмоции повара! Я не верю, что у тебя может получиться не вкусноИрен писал(а):Не не не !!!я теперь опрокинутый кулинар:))))наругали меня как могли:))))а муж сказал что вкусно
Дада !!!именно так!!!и винегрет делают с селедкой и салат с селедкой и майонезом...в принципе и то и другое вкусно!!!просто под настроение:)))с капустой тоже очень нравится...но ее ж насолить еще надо... я так думаю:оно и к лучшему что меня отговорили от анчоусов...а то столько труда б пропало ...а так от большой миски уже почти на донышкеSansara писал(а):Тоже вчера ела винегрет с селедкой, вприкуску.
Но у нас в магазине продают салат "нептун", сделанный... что-то среднее между венегретом с селедкой и селедкой под шубой.
Короче, все, включая селедку, порезано кубиками как венегрет, но без капусты и заправлено майонезом, наверное.