Oxana писал(а):VladimirGT писал(а):
Позвонили ему сейчас в 8 часов, ответил, сказал, что он только установщик и ремонтом не занимается - вызывайте техника из Сауньер Дюваль... вот такой ответ от того кто устанавливал. И не важно, что он её устанавливал... вот такой сервис. Хоть бы приехал и посмотрел, может там и проблем-то нет для него как специалиста...
Пообщалась. Он сказал, что ему не объяснили, что он имеет какое либо отношение к этой Кальдере.
Но понял, что там сломалось. Эту запчасть может получить только официальный сервис Сауньер Дюваль. Поэтому он порекомендовал обратиться туда. Но! Чтобы получить ее как можно быстрее (до 15 дней) - он попросил выслать ему:
Давай, дорогой. Удачи. Время пошло. Август блин.
Отьезжал, а тут вот такие новости...
Когда звонили, говорили, что это он Педро устанавливал кальдеру эту. Но он сказал, что такие ошибки - надо из сервиса, что-то ждать... а он только устанавливает... Ну да ладно...
Oxana писал(а):Владимир, заявку Педро взял на себя. Сегодня вечером будет у вас дома...... больше в Сауньер Дюваль звонить не надо.
Приготовь около 300 евро.
Вот подумал я, еще диагноз не установил, а уже цену вопросу знает, ну да ладно..
Дальше читаю...
Мои гости испанские после сообщений уже поняли, что дело швах...
А Оксана - сама провела переговоры с этим Педро и направила его ко мне...
Вот что значить характер, сила убеждения и чувство сострадания к пятерым малышам и их родителей....
Итог: Просто фантастический... Переговоры велись через вацап из РФ...
Педро заранее сообщил когда приезжает,
Приехал с помощником,
Приехал в назначенное время,
Сначала поставил диагноз - оказалось, что даже запчасти не надо т/к после многократного холостого зажигания из-за низкого давления воды электрод стал грязным и не воспламенял и все.
Затем все зачистил, установил на место, проверил и запустил систему за 39 минут... Педро - испанский инженер ПРОФИ...
Все стало окей....
А цену за услугу назвал огроменную - аж 120 нерублей !!! - ему дали 130 нерублей...
Меня не было, сыну сказал, почему не дал ему хотя бы 150 или 200 !!!... говорю минимум надо было дать...
Ведь два человека приезжали... и тем более праздник в Кальп.
Позволю дописать краткую характеристику Педро - по его работе 8 лет назад и помогала мне то же Оксана !!!
- ЭТО тот испанец, который не совсем испанец или правильнее сказать не тот испанец которого часто нам рисуют в сообщениях...
- ЭТО тот испанец, который на мое удивление - быстрее всех сделал свою работу на двух этажах по установке отопительных батарей и кальдеры и при этом сам согласовал все вопросы по разрешениям и они так долбили весь дом, шо я немного переживал даже, так оперативно работали у него прокладывая новые магистрали... (это вывод более 8 летнего наблюдения)
Так, что испанцы умеют когда надо и когда их хорошо попросит хороший человек как Оксана!!!
Вот не знаю... искал смайлик, чтоб делал низкий поклон - нетутитут...
Пишу словами...

Оксаночка - огромнейшее тебе спасибо, за внимание и что подключилась, и что помогла, не оставила деток под холодным душем...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.