Почти 10 кило меньше чем за 8 евро.
Мухера говорит что стирает отлично
Чем эти огромные коробки покупать, которые объем занимают в два раза мен ше чем в них реально порошка содержится.

и правильно.

Вот у тебя SIM4 вроде и чувство юмора в порядке и есть хорошего, а всё как Мальчиш-плохиш норовишь хоть кого-нибудь да подъебнутьSIM4 писал(а): 21 ноя 2025, 11:53 уборщица раскрыла секрет, как так получается, что после ее уборки белье как новое , белоснежное. А другая как постирает - белье желтоватое.

Я Шепокляк !iglesias писал(а): 21 ноя 2025, 12:46 а всё как Мальчиш-плохиш норовишь хоть кого-нибудь да подъебнуть

Чтобы не засорять не профильную тему, спрошу сдесь.Arco iris писал(а): 24 июн 2026, 21:27
Не знаю, почему вдруг вспомнила это сообщение, моя раковину. Вспомнила и все..Нашла тему, пишу. Может потому, что в голове прошел подсчет вылитой воды сегодня?
Ну, да, спасибо за эконимию.
" если что, Алексей, 200 евро экономии, спасибо тебе"

Убирал такие пятна. Нужно подобрать только состав, чтобы не убрать вместе с керамогранитом. Берешь незаметный участок в углу и пробуешь, ест средство материал или нет.

С мармоля ничего не убирешь, потому что он пористый и впитывает. Я дома на лестнице чаем накапал....

это керамогранит. Девченки убрали, правда пришлось скупить

Я в отеле мыла раз в месяц с жидким воском. Канистру 5 литров покупали в Макро. В ведро с водой добавляла и мыла пол. Ещё можно спреем с силиконом, что идёт для обработки салона в машине, но это дорого выйдет на большие пространства.Dratuti писал(а): 25 июн 2026, 16:05 А у меня тоже вопрос: чем натирают полы из искуственного гранита?

Есть похожие и в меньшей фасовке в Меркадоне, Лидл.

Ортофосфорная кислота. Enjoy Coca-Cola!
Воск=Cera

Это то я давно выяснил, в ЛМ покупал. Но процесс нанесения мне очень непонравился - после нужно полировать шлифмашинкой. И это еще ладно, но если что то пошло не так, то образуются "голограммы" и приходится все смывать смывкой, и начинать поновой. И при этом не сказать что покрытие получается каким то стойким. Поэтому и интересуюсь.

Вот после того как я это сделал у меня то и начались проблемы с полами. Стали выглядеть тускло и некрасиво, ибо хоть гранит и исскуственный, но впитываемость у него разная и получаются что хоть пол и идеально чистый (я то немного туповат с рождения, и подумав что это я плохо помыл в первый раз, пробовал их "отмыть" несколько раз еще), но выглядит онArco iris писал(а): 26 июн 2026, 09:42 Я год назад обнаружила, что если добавить в воду для мытья пола жидкое средство для мытья посуды в посудомоечной машине, через 5 метров мытья вроде на взгляд чистых полов, вода становится чёрной.