Сотрудник понял что мне надо но отправил в офис компании Репсоль в саму Дению по адресу Repsol
Carrer Colon, 69, 03700 Dénia, Alacant, Испания там сотрудники заключают контракт без которого вам никто газовый баллон не продает ,как оказалось. Раньше где то читал что баллон просто продают но оказалось все не так просто. Но и не сложно. Для контракта нужен был паспорт и то для того что бы правильно написать имя в договоре и адрес. Заполнили бланк уплатил 50 евро и все баллон газа ваш! В следующий раз, в обмен надо сдать пустой баллон получить полный ,доплатив при этом порядка 18 евро. В этом же офисе продают дополнительную фурнитуру это шланг и редуктор рекомендую взять именно там , те что в магазине ,вместе с печью продают- похуже качеством как это мне показалось. Вот и все приехал домой как раз 17;30 солнышко зашло а унас печь греет Все довольны. Вот уже 10 дней баллон еще не закончился и с 17 до 22 вечера исправно греет нас(пока не включается ночной тариф ибердролы). Единственное настоятельно рекомендую не оставлять газовое оборудование без присмотра. На ночь оставляем в работе только электрообогреватели. Плюсом считаю быстрый прогрев комнаты и недорогое оборудование и топливо Минус надо быть внимательным газ все таки.
Все это заняло максимум полдня и в холодном выстуженном испанской зимой доме тепло