Дружба как вид общения

Жизнь в Испании: дом, быт и повседневные вопросы
Анри
Не такая романтичная...
Не такая романтичная...
Стаж: 12 лет 2 месяца
Награды: 76
Знак зодиака: Скорпион
Благодарил (а): 3035 раз

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Анри »

Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон :smu:sche_nie: . Очень сближает сердца,скажу я вам. :nose: . Опять же от праздности и недосыпа трапляется такое :hi_hi_hi: . Пусть минует меня чаша сия , но есть и такой вид времяпровождения :-(
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Teresa »

Анри писал(а):Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон :smu:sche_nie: . Очень сближает сердца,скажу я вам. :nose: . Опять же от праздности и недосыпа трапляется такое :hi_hi_hi: . Пусть минует меня чаша сия , но есть и такой вид времяпровождения :-(
Скажу грубо, еще от недотра... Т.е.от отсутствия личной половой жизни :-)
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Награды: 190
Благодарил (а): 5531 раз
Контактная информация:

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Ayuta »

Анри писал(а):Еще пара дней у меня, ты бы и мат от Владимира получила в шахматной партии
Ох, поверь, так долго я бы против Владимира не продержалась :-) В следующий раз можем прямо с порога начать с мата.... ну в шахматном понимании конечно, а не в семен-петровичевом :-)
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 12 лет 4 месяца
Награды: 166
Благодарил (а): 11427 раз

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Teresa »

Ayuta писал(а):
Анри писал(а):Еще пара дней у меня, ты бы и мат от Владимира получила в шахматной партии
Ох, поверь, так долго я бы против Владимира не продержалась :-) В следующий раз можем прямо с порога начать с мата.... ну в шахматном понимании конечно, а не в семен-петровичевом :-)
Опа, родился новый неологизм "семенпетровичевый мат" :-) :co_ol:
Это вроде и мат, но совсем не мат :nez-nayu: :mi_ga_et:, так легкая перчинка...
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
Изображение
Семен Петрович
Местный плохиш
Местный плохиш
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 22
Благодарил (а): 1565 раз

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Семен Петрович »

:a_g_a: :-)
Артур.
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 1 год 8 месяцев

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Артур. »

Teresa писал(а):
Анри писал(а):Еще есть разновидность дружбы у тёток - дружить против кого-то. Это я о наболевшем , пердон :smu:sche_nie: . Очень сближает сердца,скажу я вам. :nose: . Опять же от праздности и недосыпа трапляется такое :hi_hi_hi: . Пусть минует меня чаша сия , но есть и такой вид времяпровождения :-(
Скажу грубо, еще от недотра... Т.е.от отсутствия личной половой жизни :-)
Офтопик
Интересно деффки пляшут! ;;-)))
Juana
Булочка
Булочка
Награды: 55
Благодарил (а): 5057 раз
Контактная информация:

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение Juana »

А ты их пожалей, а собой гордись. Если они о тебе сплетничают,то у них нет больше никакой радости в жизни. :a_g_a:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Дружба как вид общения

Артур писал(а):[

А меня пустила бы? ::05:
Ну..ты ж малчик, я фефочка :smu:sche_nie: Муж был бы против. А вот с моим папой вы бы жили душа в душу.Потому как гульня,танцы,пьянки,плакать в плечо и бабы-это любимые папины темы.Вы бы точно не скучали :)-(: так что если надумаешь проведать гарных дивчин-свисни.Досуг мы тебе на Украине организуем знатный. :ooo:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
IceDream
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 19
Благодарил (а): 440 раз

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение IceDream »

Juana писал(а): Ну..ты ж малчик, я фефочка
А мне в жизни очень повезло и был у меня настоящий друг, горячий грузинский мальчик. Правда мужа тогда еще не было :-)
Мы вместе работали и рядом жили, очень часто воскресенья мои начинались с его звонка "Че далаешь? Приползай" :dr_ink:
А когда руководство узнало, что он в Америку уезжает, то его взяли и сократили, и я следом уволилась из солидарности. И мы долго пили недозрелое вино его мамы и торговали сотовыми телефонами. Эх, молодость :cry_ing:
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Дружба как вид общения

А я вот вчера призадумалась над словами iras, что у нее много друзей,и решила посчитать-сколько у меня и вообще,с кем я вот так дружу,ну чтоб с ночевками или, к примеру, кого бы я могла попросить приглянуть за одним стареньким родственником,на случай чего :du_ma_et: и насчитала 2 кумы и маму кумы. Только вот подругами я их не считаю, они для меня родственники.Хотя кровного родства между нами нет. И знаю их не с детства,а лет 10.Были времена,когда мы нуждались в ежедневном общении,сейчас по разному бывает.Но проверены люди в трудную минуту(сначала я их поддерживала и материально,и советом,а потом они меня).Кстати, это с ними я собиралась в Испанию уехать еще много лет назад.Но та "подруга",которая звала и обещала тут приютить потом от них отморозилась.Только вот характер у моих кумушек мужской и закрытые люди они, мало кому довериться могут. И тут я стала такая счастилвая и заснула довольная собой-это же наисвысшая степень дружбы,когда постороннего человека ты считаешь родственником :-|-: :ya_hoo_oo:
Спасибо iras и Кобе за тему. :chir_lider2:
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Дружба как вид общения

А вот друзья детства...В целом одноклассники нащи были недружные.У нас был элитный класс,в основном дети всяких врачей и начальников (я и еще человек 10 затесались случайно). Учились все хорошо,стремились к чему-то,но дружбы большой не было.Так, по 2 чел кучками.А вот параллельный клас ну все так нахваливали. Но после школы все поменялось с точностью наоборот. Мы каждый год встречаемся и радуемся,увидев случайно в городе друг друга.А те так и не собрались ни разу :ne_vi_del:
Есть у меня 2 подруги детства:одноклассница и соседка.Всякие бывали времена,но мы общение не теряли.И тут о меркантильном....Стали они сетевым маркетингом заниматься(косметикой). Одна ничего так,предложила да и все.Только без моего разрешения дала мой моб.тел. своей конторе.Как стали они названивать,а у меня 2 малышей :emfadada: А другая только и пишет Вконтакте об этрм.И тут осадок у меня остался. Ну неужели поговорить больше не о чем :ne_vi_del:
Анри
Не такая романтичная...
Не такая романтичная...

Дружба как вид общения

......Всё меньше адресов, где я могу остаться
Не заплатив за ужин и ночлег... :gir_l-fri_end:
Артур.
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz

Дружба как вид общения

:sh_ok: Не знал, что женщины платят за ночлег! Эх... что делает с людьми испанская толерантность.. :-)

Обычно платят женщинам, чтоб они остались на ночь.... ::07:
IceDream
Местный
Местный
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 19
Благодарил (а): 440 раз

Дружба как вид общения

Непрочитанное сообщение IceDream »

Артур писал(а)::sh_ok: Не знал, что женщины платят за ночлег! Эх... что делает с людьми испанская толерантность.. :-)

Ну так кризис же ж :-) вот:
Teresa писал(а): Скажу грубо, еще от недотра... Т.е.от отсутствия личной половой жизни :-)
Верю в людей, которым хватает смелости быть людьми
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Дружба как вид общения

Артур писал(а)::sh_ok: Не знал, что женщины платят за ночлег! Эх... что делает с людьми испанская толерантность.. :-)

ПапА,ну вы все о своем :emfadada:
Мы тут о дружбе!А не об интиме.
Но мне как семейному человеку не понять этой печали по ночевкам у друзей.Я люблю ночевать дома.Ровно как и муж. :gato:
Артур.
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz

Дружба как вид общения

Juana писал(а):

ПапА,ну вы все о своем :emfadada:
Мы тут о дружбе!А не об интиме.
Но мне как семейному человеку не понять этой печали по ночевкам у друзей.Я люблю ночевать дома.Ровно как и муж. :gato:
Офтопик
Уж и подразнить нельзя! :)-(: ::05:
Анри
Не такая романтичная...
Не такая романтичная...

Дружба как вид общения

Сообщение не в тему (флуд)
Интересно деффки пляшут! ;;-)))
а что тут такого? Бывает поможешь кому-то, а потом , оказывается, что и не помощь это вовсе была. так, пустяк сущий :nez-nayu: . А потом еще такой человек имеет достаточно воспитания, чтобы,например, от мамы моей с лавочки пересаживаться на другую, не комильфо, видишь ли, сидеть рядом. А мама потом хворает от обиды, досадно мне за нее :emfadada: . На подобное отношение к себе я могу и внимания не обратить, вернее,обращу, но сделаю вывод и быстро забуду, у меня есть люди родные и любимые, кого мне хотелось бы своим вниманием охватить, а не напрягаться долго от подобных эскапад в мою сторону. Но за детей и за маму я загрызу. Тоже, видимо,мой недостаток , но я по-другому не умею :nez-nayu: .

К дружбе это отношения не имеет, но вот как вид общения такая нелепость имеет место быть :nose:
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Дружба как вид общения

Анри,ну не дразни уже нас,скажи прямо, что же это такое должно было произойти-то?
И чего я такая любопытная :cry_ing: Наказание прямо одно. А то приеду ...непременно с ночевкой...и по соседям твоим буду ходить,анкетирование проводить. :-)
Анри
Не такая романтичная...
Не такая романтичная...

Дружба как вид общения

Juana, ты это, близко к сердцу-то фсе мои посты не воспринимай :mi_ga_et: . Я ж фантазерка еще та, Артура спроси, он подтвердит :a_g_a: . Тут у нас всё очень скучно: библиотека, пляж, фрисби, ролики,театр, ночной клуб, встречи форучан, а то фсё что веселое (с лавочкой) на это забей :party: :al_kana_ft:
Juana
Булочка
Булочка
Контактная информация:

Дружба как вид общения

Анри писал(а):Juana, ты это, близко к сердцу-то фсе мои посты не воспринимай :mi_ga_et: . Я ж фантазерка еще та, Артура спроси, он подтвердит :a_g_a: . Тут у нас всё очень скучно: библиотека, пляж, фрисби, ролики,театр, ночной клуб, встречи форучан, а то фсё что веселое (с лавочкой) на это забей :party: :al_kana_ft:
А у нас лавочек нет под домом.Давай и твою выкорчуем?
пы.сы. надо у Артура календарик выпросить, он там что-то отмечает,изучает тебя как гидрометцентр погоду. :du_ma_et:
:party:
Ответить