Amazona писал(а): 17 май 2026, 00:44
Да просто все ненавидят всех. Даже у Слепакова есть такая песня.
Ну не все, не совсем все
Многие просто живут своей жизнью. Иногда бывает, что ты можешь задеть или даже серьезно обидеть кого-то, но - sin querer!
Я вот кстати, к нашему, выстраданному Алексу 007, нормально его воспринимаю.
Но да, он практически никогда никого не благодарил на форуме, а иногда и высказывался некрасиво
Но последний год никого особо и троллить не пытался. Мне кажется, у человека что-то случилось. Ментально или физически.
Но не думаю, что это вопрос антипатии, или тем более ненависти.
Я даже соседку-цыганку не ненавижу, хотя она в целом крайне омерзительная особа, как внешне, так и внутри.
Но вот она есть такая, не умеет разговаривать тихо, орет у себя во дворе постоянно, вечно что-то перестраивает, без лицензий ясно ) но такая вот она есть, да и ладно.
А ненависть - слишком сильное чувство.
Не любят - это да
Отправлено спустя 25 минут 50 секунд:
Да понятно - жить можно хоть на Луне.
Но далее есть детали, как говорят в Испании.
Я бы вот в Москве не стал бы жить даже за деньги.
Ну только если очень большие деньги, и очень недолго
С другой стороны. замечаю по себе, что глядя видосики с авариями, ДТП на дорогах России, несколько
умиляюсь, глядя на питерские номера машин:
- О это наверное в районе Блюхера!
- Это наверное почти рядом, в Киришах!
Мозг пытается сравнивать и фокусировать места, где нам было может быть даже не плохо и не хорошо... но это была наша молодость, юность...
И от этого никуда не деться.
Кто-то жил в Москве на Рублёвке, кто-то за Мкадом, кто-то в Минске, кто-то в Одессе или Харькове.
Безусловно, заебавший всех Пyтuн не является маркером. В РФ его реально мало кто поддержит, если придут его убивать. Да наверное никто, кроме нескольких идиотов из ФСО.
Но так это сложилось. Мы живём в странные времена перемен. Это не есть хорошо. Но тут чего уж.
В любом случае нам спасет искренность и эмпатия. Наверное

И не всех