VestaSS, очень рада появлению такого позитивного человека на форуме. Спасибо за фотографии и за то, что не даете разочароваться окончательно. У меня тоже когда-то, давно, в той жизни, т.е. еще там, было увлечение цветами. Моя гордость и зависть всего дачного кооператива юкка.

- Высокие цветущие растения с белыми цветами на фоне зелени
- 2566 просмотров фото
Jnker писал(а): 07 июл 2021, 09:44
Никто о "щастье" говорить не хочет
Нет его ни у кого сейчас
VladValencia писал(а): 07 июл 2021, 13:31
Мы стараемся быть счастливыми между заботами и проблемами, но счастье стало слишком кратковременным.
У меня вчера был очень грустный вечер. В такие дни, когда предстоял похожий на вчера футбольный матч, муж всегда покупал или упаковку креветок или сетку мидий и бутылочку вина к ним. Я его еще всегда спрашивала "а если проиграют?" Матч вчера был невероятно интересный. Знаю, что итогу матча он бы очень расстроился, но матч точно бы понравился. Очень хорошо помню когда я спрашивала "слушай, а что будет когда уйдут все эти асы футбольные?", а он отвечал - не переживай, смена точно растет. И вот с такой мыслью что да, смена растет, с поздравлениями и порадоваться со всеми зашла в футбольную тему. И вышла...
Погуляла по теме "как правильно пользоваться всеми возможностями нашего форума" с мыслью а есть ли функция на форуме самоубиться? Ну, не просто выйти, а удалить свой аккаунт. Мне и так в эти последние полтора года досталось от души, нафига мне еще на разных форумах негатив ловить?
Блииииииин...а курить то как захотелось. А теперь про позитив. Который подсказал резко вверх поднять руку и резко опустить с известными словами.

Думаю... нет, с таким тяжелым бросанием курить точно "одну сигаретку" не рискну. Думаю, зайду сейчас пополню проездной и куплю пачку стиков. GLOшка моя скучает уже 65-ый день. Может один выкуренный стик не вернет меня опять в ряды курильщиков? Захожу, пополняю проездной и прошу стики. Продавец (estanco наше, местное) смотрит на меня и говорит "ты же не куришь?". Ну, говорю ему...хочется очень, не знаю что делать.

Короче, гад такой

, не продал! И сказал что если мне надо будет проездной пополнить, он у меня его с порога заберет, чтоб и не заходила.
И знаете, как-то попустило. Легко стало на души, улыбнула вся эта ситуация. Так что, наверное, надо учиться жить с такими мелочами, с такими кратковременными моментами ну не счастья, наверное, а позитива.