Не помогает, он и оттуда храпит так, что будит меня. Я такого храпа за 6 лет от него никогда не слышала
Вот кстати он в последнее время поправился. Он не толстый, но прибавил в весе. И проблемы с аденоидами (вроде так называется это) у него. Но он считает, что врач ему не поможет. А я больше не могу не спать толком...VladValencia писал(а): ↑22 сен 2021, 14:46 Опасная штука...Высокий риск инфарктов и инсультов, при чём летальных к сожалению.
Что нам говорит волшебный интернет:
Консервативное лечение.
На сегодняшний день "золотым" стандартом лечения является неинвазивная вентиляция постоянным положительным давлением воздушного потока во время сна (СиПАП-терапия).
Хирургическое лечение.
Хирургическое лечение носит вспомогательный характер и применяется при наличии анатомических аномалий верхних дыхательных путей.
И да, лишний вес везде указывается в причинах возникновения.
Может святой водой его окропить?!
Да, у него есть апное, я порой ночью прислушиваюсь, дышит или нет. Такая же проблема и у свекра, тетя его вообще с аппаратом каким-то спит. У них это семейная проблема. Свекр тоже храпит так, что слышат наверное даже соседи. Но свекрови на работу утром не нужно, а я в новую компанию перехожу через пару недель, мне нужна будет свежая голова, как говорится. Буду допиливать, чтобы к врачу пошел, потому что по-хорошему до человека не доходит к сожалению.
ну, мы, мужики 40+ такие, нас пока жареный петух в одно место не клюнет
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus (с)
Вот ! Это наш подход к делу!
Жалкие любители
До сегодняшнего дня основные деньги в дом приносила я, как и возможность зарабатывать очень хорошо есть у меня, не у мужа, так что от моего сна зависит и его благополучие тоже.
Он клеит пластыри - не помогает
Можно еще голову повернуть до щелчка...
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus (с)Prof.Pleischner писал(а): ↑24 сен 2021, 18:46ну, мы, мужики 40+ такие, нас пока жареный петух в одно место не клюнет![]()
поэтому нас нужно пугать аргументированно, с подтверждёнными фактами
"-О, Диос ! Моя жизнь превратилась в кошмар! Сделай так ,что бы он перестал храпеть! "
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя