F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑14 апр 2024, 18:16 чувак может снимать комнату на Белгравия за £1500 в месяц
F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑14 апр 2024, 18:16 чувак может снимать комнату на Белгравия за £1500 в месяц
Это таки да... если из Англии... а я уже резюме в Саратов послал...
Солнечная плантация ищет рабов своей мечты на уборку апельсинов?
11-44 минималка, я не в Лондоне, 12 получаю в час, за комнату не плачу, очень хорошие деньги как по мне, но еще на третьем-четвертом месяце мотивация упала тут жить, а на минуточку уже почти год тут)
у всех разная , кому-то море , кому-то тепло , а кому-то свобода в выборе травы или прайдов
Другими словами глобального рая вероятно не найдёте (имхо), только душевной гармонии, но она как правило приходит с возрастом
В чем причина падения мотивации? Чтобы Вам на те же грабли в Испании не наступить.
За четверть века я однозначно понял, что живя под солнцем и употребляя правильные продукты необходимость "хорошего выбора" врачей можно снизить до оптимального минимума, депресуха, "письма счастья", соседи стукачи и мерзкая северная погода отнимают у нас жизнь по любому.
Не трогайте нашу мерзкую северную погоду, мы её очень любим
Я про совсем северную северную, которая ближе к Скандинавии.
Вы напрасно могли подумать, что это шутка. В Галисии для коров даже велосипедные дорожки есть...
как я и говорил в самом начале своего заголовка-это наличие работы,документы думаю будут, так что это такой,маленький плюс,я конечно и дождь могу потерпеть, но как тут у меня погода меняется сто раз на день, это напрягает...Получаеться в Валенсию и Юг я боюсь ехать, так как все прут туда потому что ,, оО океан,море или что там,тепло,класно,,...и думаю там работы только в сфере туризма или что то подобное( на что нужен хороший язык +-)....
Переменчива ли там погода? ну типо потому что в Англии пришел домой дождь,помылся, оделся пойти в зал, уже солнце, с зала идешь опять дождь, надеюсь в Мадриде или Севере не так)
сложно сказать, просто такое чувство что оно не мое, возможен нужен новый вызов в жизни. Может ну суто еда, отношение людей, фейковая толерантность отнимает мотивацию
тем с врачами мне тоже интересна, так как мне25, а есть проблемы с позвоночником, вроде бы начал тут ходить к доктору, правда платному, не сказал би что безрезультатно, но думаю затянеться это)AlexS писал(а): ↑15 апр 2024, 00:35За четверть века я однозначно понял, что живя под солнцем и употребляя правильные продукты необходимость "хорошего выбора" врачей можно снизить до оптимального минимума, депресуха, "письма счастья", соседи стукачи и мерзкая северная погода отнимают у нас жизнь по любому.
ну более менее нормально, но наверное не то) как и говорилось выше, у меня по личному одному желанию я хочу наверное либо Мадрид либо Страна Басков, но спасибо)
Оу , Здесь этого в избытке. Живут многие за счёт туристов , иностранных работников и ненавидят их же. Да много к чему и к кому здесь не толерантны. Популизм как и везде. Слова расходящиеся с делом.
плохо)
А что вы понимаете под фейковой толерантностью? И почему вы думаете, что, например, в Испании вы с этим не столкнётесь?
В Мадриде точно не так. Если жара - то уж жара несколько месяцев подряд. Если холод - то январь-февраль. Резко континентальный климат - либо одно, либо другое.
когда они говорят спасибо или извините, когда они спрашивают как ты)это все бред тут) ну не у всех,но у большинства. Это не страшно что я столкнусь с этим в Испании)надеюсь)
А в Стране Басков? да и ветер начал что-то меня напрягать, мне много не надо чтобы заболеть, раз задует и все) в Мадриде я понимаю вроде бы что климат подойдет, но интересно ли так все плохо как говорят все о погоде в Стране Басков)мол о стереотип, север север, холодно, океан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость