не узнал Вас в гриме

не узнал Вас в гриме
Не уверен, что ответ, не совпадающий с линией партии, не приведет к наложению на меня епитимии или вообще, анафеме предадите.
Та то Кузнец, с ук а вечно в кадр лезет, шо на приеме ..
Правильно мыслишь - гроссбосс.iglesias писал(а): ↑18 мар 2023, 18:46А про что же?![]()
Работа это всё за что платятся деньги, ну или почти всё![]()
Нормально люди работают там например на уборках тетеньки практически без знания языка, без документов, и зарабатывают там свою тысячу евро против 20 тысяч рублей где-нибудь в Чите учителем школьным.
Понятно, что если ты привык к мягкому директорскому креслу, и твои румяные упругие чресла никогда не двигались иначе, чем для передвинуть себя любимого на задний диван майбаха с личным шофёром, то тогда-то да...![]()
на юге на сборе фруктов работают сосранья часов до 11-12, хотя информация разнится, может вруть, просто видео смотрел на youtube одного товарища, потом правда читал про него же, что он кидает народ. Нашел тут один сайт, там оплата 5 евро в час и работа по 12 часов в день, значит вруть
Зря ты так товарищ Dratuti
Самое неудачное время для переезда в поисках работы . Работала в Ирландии , знаю как это. Так вот , Испания это не про заработок.
Почему не удачное?) я бы не сказал, что хочу там супер крутые заработки, просто хотяб минималка, или чуток выше) а там сам втянусь) я пока чуток научился рассчитывать только на себя, но Испании, да и по той же Италии это совсем другое
толку от того что в Чехиях и Польшах много работы , оплата труда смешная
как понять на какой регион денег хватит?)F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑13 апр 2024, 19:56 Выбирайте тот регион , на который у вас хватит денег
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:толку от того что в Чехиях и Польшах много работы , оплата труда смешная![]()
Галиссия далековато)Goshary писал(а): ↑13 апр 2024, 20:21 за работой едут в Мадрид, в основном
в Барселоне тоже есть работа, но не так много
на севере с работой гораздо хуже и зарплаты меньше. в целом по линии от Галиссии к баскам работы больше и зарплаты растут
совсем на югах слово "работа" почти ругательное и малоизвестное, там только маньяна в ходу )))
при сравнении условной Андалузии и Каталонии цены на аренду жилья как земля и космосВиталик писал(а): ↑13 апр 2024, 20:36как понять на какой регион денег хватит?)F_A_N_T_A_3_E_R писал(а): ↑13 апр 2024, 19:56 Выбирайте тот регион , на который у вас хватит денег
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:толку от того что в Чехиях и Польшах много работы , оплата труда смешная![]()
Тема объединена с аналогичной!
Вот те на!
Работа в Испании есть везде. Если руки растут откуда надо.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя