В каждом городе мы старались посетить максимум туристических достопримечательностей, покататься на туристических автобусах и присмотреть идеальные места для фотосъемки (фотография - одна из наших профессий). А вечером, в режимное время, мы отправлялись в примеченные точки и устраивали городам фотосессию. Вообще, мы всегда стараемся увидеть каждый город с наилучшей стороны и запечатлеть его таким, чтобы всем посмотревшим фотографии захотелось туда поехать. У нас довольно специфический способ обработки снимков, его цель - показать максимум деталей, подчеркнуть реальные цвета.
Воодушевленная поддержкой форумчан, я решила создать эту тему, чтобы здесь выкладывать снимки городов фото Испании. Будет здорово, если среди них встретятся те, где живет кто-то из вас!
Итак, героем сегодняшнего дня будет Бильбао. Такой выбор объясняется просто - в нашем путешествии это был первый город, мы въехали в него из Франции. Бильбао нам очень понравился - удивительное соседство футуристичного района вокруг музея Гугенхайма с уютным и очаровательным Старым городом. Когда мы публикуем такие фотографии на других ресурсах (например, на байкерском сайте), мы всегда рассказываем о том, как ехали, где остановились, что ели и т.д. А еще каждую фотографию сопровождаем подписью - что это и где это. На этом форуме попробую начать просто с фотографий (так как кажется мне, об испанских городах вы сами мне можете многое рассказать, и мои подписи будут излишни). Ну а вы уж меня направьте, если что-то будет неудобно (фоток многовато или еще что-то в этом роде).