Чесным трудом на такой велик не заработаеш !
Интересно, у вас это какая-то компактная модель, которая складывается в несколько раз?

Чесным трудом на такой велик не заработаеш !

Похоже что вашему велику очень плохо...

iglesias писал(а): 06 июн 2026, 12:28 вас это какая-то компактная модель, которая складывается в несколько раз?
Это же бубльгум!!! (Зачеркнуто) - бромтон. Его по всякому крючит. На фото в позе парковки, а дальше можно совсем скрючить, чтобы влез хоть куда. Все цвета есть в магазинах или можно как у меня заказать двойной цвет. Француз сегодня на другом велике (никому не надо?) - который сзади.

вот, сделала

ну это какой-то совсем крутой. У нас попроще и покупали мы свои ещё в 2017 году, тогда даже всех этих моделей ещё не было t line, c line и т д. Наши какие-то M6L - мой, 6 скоростей и весит около 12 кг.
скорости убрали до минимума, запчасти на титан поменяли, сидение тоже.Mikl Po писал(а): 06 июн 2026, 16:07 борюсь на велике за каждые 200 грамм лишнего веса, скинуто уже все, все крылья, облегченное сидение установлено, сняты лишние передачи

Он сразу титановый, легкий. Но ценник, увы, для меня неподъемный.

да уж. Космическая цена. Я до этого видела в магазине электрический за три тысячи, думала очень дорого, а, оказывается, есть ещё дороже.Eugene70 писал(а): 06 июн 2026, 17:46Он сразу титановый, легкий. Но ценник, увы, для меня неподъемный.

Чем легче и эргономичнее, тем дороже
Этот Thomson тоже, кстати, неплохой производитель. И у них тоже есть титановые ...

на фото это даунхилл (для скоростного спуска), на нем он участвовал в соревнованиях во Франции. Они не бывают титановые обычно.Eugene70 писал(а): 06 июн 2026, 18:10 Этот Thomson тоже, кстати, неплохой производитель. И у них тоже есть титановы
согласна. Цены улетные.

Я тоже не разбираюсь в велосипедах для скоростного спуска, так что ой

в Каталониях вода тоже прохладная (для меня) на глаз даже не могу сказать. Мы так, рядом посидели, ножки помочили. Но зато в бассейне точно можно сказать.

Первая волна экстремальной жары накроет Испанию на этой неделе
Синоптики предупреждают о температурах выше 40°C, с которыми столкнутся Мадрид, Сарагоса, Толедо, Севилья, Гранада и другие города. Жара продлится с субботы до начала следующей недели.