....

и тут я понял что не стоит брать авто с кожанным салоном и ехать в коротких шортах....Alexey писал(а):Накрыло
....

Ни каких проблем, если сиденья с вентиляциейKantrik писал(а):и тут я понял что не стоит брать авто с кожанным салоном и ехать в коротких шортах....Alexey писал(а):Накрыло
....

Тепло то тепло, но вон тучи какие набежали!Сostadelmar писал(а):мда... Тепло совсем. Небольшая волна

Ну не знаю..YarikBro писал(а): Тепло то тепло, но вон тучи какие набежали!
Приличные испанцы в такое ненастье на пляж не ходют![]()
Или фото про другое? Называется "он утонул"

ЖивутжелюдиСostadelmar писал(а):

Ты, брат не завидуй...плохо здесь. Солнце и небо низкое, под очки так и слепит. Опять же медузы-в костюме купаться...Отсутствие необходимых микроэлементов Е-класса; водку, виски, джин нельзя-давление и тепловой удар и покатушки с сиреной и проблесковымиYarikBro писал(а): Живутжелюди
А я, Брат, еще 2 недели буду в Мордоре. Кушаю нитраты с водкой. Романтика...

Хм.Сostadelmar писал(а):Не, я в Крым поеду

Ну смотря где, Испания большая и разная. На Коста-Бланке да, вода всяко выше +20 будет.Tornado писал(а):Форумчане, подскажите реально ли купаться в конце октября-начале ноября? Или вода уже будет холодная?

на Коста-Бланке жарче Валенсии я так понимаю?iglesias писал(а):Ну смотря где, Испания большая и разная. На Коста-Бланке да, вода всяко выше +20 будет.Tornado писал(а):Форумчане, подскажите реально ли купаться в конце октября-начале ноября? Или вода уже будет холодная?

Если на Коста Бланке, то вполне реально, хотя уже не очень жарко. В Районе Барселоны уже прохладно, я думаю.Tornado писал(а):Форумчане, подскажите реально ли купаться в конце октября-начале ноября? Или вода уже будет холодная?

Ты знаешь, дядькаYarikBro писал(а):Хм.Сostadelmar писал(а):Не, я в Крым поеду
И скока тебе заплатят штоб ты в Крым поехал?

Вчера купался - вода прекрасная по ощущениям, 22С по показаниям приборов, прозрачная как в горном ручье. Позагорали. Местных видел пару человек, видимо для них сезон давно закрытTornado писал(а):Форумчане, подскажите реально ли купаться в конце октября-начале ноября? Или вода уже будет холодная?

Оранжевый только на побережье Кастейона во вторник. Остальное желтый. Судя по предупреждению метеобюро, очередная гота фриа Аликанте не грозит, так, дождик прорйдет и все.Galinel писал(а):Сориентируйте пожалуйста, оранжевый уровень опасности это на сколько "не так страшно" как красный?![]()
Завтра Аликанте, послезавтра весь комунидад валиансиано. Стремно мне после прошлого раза...