Да хотя бы из уважения к своему мнению, ктр интересно и другим. Модераторов не выбирают - власть однозначно портит людей, а то что форум профильный (сильно фильтруемый) подтвердил даже уважаемый форумчанин словами о корпоративной этике. Дайте форуму глоток свежего воздуха и мысли, не радуйте тех, для кого бан - наше всё!Sergii писал(а):
Да че уж менять подпись, думаю я буду забанен раз и навсегда с форума в ближайшие дни, два месяца бана отбили какое либо желание нести сюда инфу, ну а если не забанят, то будут тут периодически новости от меня аля "брейкин ньюс!!! все биткоины на планете растворились"![]()
![]()
В Испании создателей биткойна заставляют платить налоги
-
HelenS
- Бывалый

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 9
- Sergii
- Старожил

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
HelenS писал(а):Sergii писал(а):
Да че уж менять подпись, думаю я буду забанен раз и навсегда с форума в ближайшие дни, два месяца бана отбили какое либо желание нести сюда инфу, ну а если не забанят, то будут тут периодически новости от меня аля "брейкин ньюс!!! все биткоины на планете растворились"![]()
![]()
[/
Да хотя бы из уважения к своему мнению, ктр интересно и другим. Модераторов не выбирают - власть однозначно портит людей, а то что форум профильный (сильно фильтруемый) подтвердил даже уважаемый форумчанин словами о корпоративной этике. Дайте форуму глоток свежего воздуха и мысли, не радуйте тех, для кого бан - наше всё!
- Sergii
- Старожил

Получается на форуме ххххххх ::09: сам решает, что вам интересно а что нет. Адекватный админ выше "wolf", за прямое оскорбление ххххххххх ::09: , меня всего на неделю в бан отправил, что вполне я считаю справедливо. А ххххххх ::09: за ерунду, банит на месяц, потом еще на месяц.HelenS писал(а):Да хотя бы из уважения к своему мнению, ктр интересно и другим.
Трамп кстати, подписал запрет на торговлю криптовалют на территории США
хххххххххххххх
-
HelenS
- Бывалый

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Ну зачем же так громко кричать про личности - всем давно понятно... Даже допускаю, что значительная часть форумчан согласится с вами... Но ведь важно, чтобы человек сам понял и принял критику - иначе ваши "крики" бессмысленны... А прямые "наезды" этому не помощники
Еще удивляюсь, как вы держитесь так долго: меня прытко на месяц забанили за подсказку человеку, где искать реальную помощь по иммиграционным проблемам - только потому, что там соавторы самаритянина занимаются продажами хат в Испании. СТРАШНО ужас как 
- Sergii
- Старожил

Нет, вести тут ничего не будеу, давал ссылку выше на свой лунопарк с блекджеком и криптой, ветка уйдет в забвение, ну или упоротые тут будут пузыри и пирамиды обсуждатьVizavi писал(а):лучше веди ветку про битки отвечай (если хочешь) на вопросы кто не в теме и кому интересно.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Дружище, да чем так веселиться, лучше уж киношку на досуге посмотреть!Sergii писал(а):так это же веселоHelenS писал(а):Еще удивляюсь, как вы держитесь так долго
http://costaspain.net/post154804.html#p154804
Невкоем случае не на кого не намекаю, но, можно зделать кое какие выводы, исходя из того что кому ближе по духу!
-
Koba
- ..потерянное поколение..

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 32
кому "легче" станет то от чьего-то волеизьявления, в данном случае - удаления его тобой?!Oxana писал(а):Ну, если не будете и толку в Вас только троллинг «веселый» (лично для Вас), то я тогда Ваш аккаунт просто удалю. Я не баню, редко очень. Я сразу удаляю.Sergii писал(а):Нет, вести тут ничего не будеу, давал ссылку выше на свой лунопарк с блекджеком и криптой, ветка уйдет в забвение, ну или упоротые тут будут пузыри и пирамиды обсуждатьVizavi писал(а):лучше веди ветку про битки отвечай (если хочешь) на вопросы кто не в теме и кому интересно.
....
Вот была бы катапульта - он бы сам удалил свой аккаунт, а такой кнопки в личном кабинете нет.
В чем сыр бор мне не ясно, т.к. не слежу ни за темой ни за форумом.
Со стороны скажу свое мнение: человеку плохо (не комфортно, что-то не досказано, не разрешен какой-то конфликт, кем-то не принесены извинения, прочие причины вызвавшие его агрессию, сарказм - это так-то крик души от безысходности в невозможности решить конфликт..) и грубость в виде удаления (даже если это по правилам), считаю проявлением халатности к человеку. Нужно разобрать ситуацию и выявить корень проблемы, сделать выводы и принять верное решение... ну так? Шашкой махать всегда не поздно.
-
Koba

ещё вечерняя сессия в Чикаге не началась, а биткоин уже 11к... пикирует на 9к.
Кажись таки плюхнется на 7к в скором времени((())) - это смешанные чувства толи радоваться толи нет)
урра! альты можно закупать со скидками
Кажись таки плюхнется на 7к в скором времени((())) - это смешанные чувства толи радоваться толи нет)
урра! альты можно закупать со скидками
- Jnker
- Владыка

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Может кто посоветует норм прогу типа Блокчейна где битки можно и купить - вывести в евро ?
А то в Блокчене только на эфир меняют.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.
-
Koba

вроде бы много вариантов, вопрос в комиссии и безопасности сделки.Jnker писал(а):Может кто посоветует норм прогу типа Блокчейна где битки можно и купить - вывести в евро ?
всё относительно безопасно, только конечно пробовать нужно маленькими суммами.
локалбиткоин, бестчейндж, криптонатор, бот в телеграмме (банкер), счета в евро с картами (офшоры, названия не буду прописывать)... и многое другое.
- Tatianalloret
- Аксакал

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 92
Офтопик
Биткоин- орудие дьявола - доказано.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
- El Dorado
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 117
- Контактная информация:
Лучшая программа - кошелёк для хранения биткоинов Электрум
Лучшая программа - кошелёк для хранения биткоинов и работы с ними, это Электрум брать тут electrum.org
Хороша уже тем, что кошелёк находится на вашем компе(или флешке) и потрясающе быстро работает. Масса настроек. лучшее шифрование. Русский и Испанский языки в настройках.
Кошелёк ваш лично и не надо платить никаким посредникам он-лайн кошельков.
Если помочь с настройками надо, пишите.
Это моя тема. 
Покупать и продавать можно тут localbitcoins.com
Серьёзная компания , прям как Пей Пал, www.coinbase.com, друзья говорят с Испаньоллой работает. Покупка и продажа биткоина, интеграция с вашим банковским счётом. Есть биржа, но не во всех странах работает. В штатах я с ней работал, нареканий нет.
Хороша уже тем, что кошелёк находится на вашем компе(или флешке) и потрясающе быстро работает. Масса настроек. лучшее шифрование. Русский и Испанский языки в настройках.
Кошелёк ваш лично и не надо платить никаким посредникам он-лайн кошельков.
Если помочь с настройками надо, пишите.
Покупать и продавать можно тут localbitcoins.com
Серьёзная компания , прям как Пей Пал, www.coinbase.com, друзья говорят с Испаньоллой работает. Покупка и продажа биткоина, интеграция с вашим банковским счётом. Есть биржа, но не во всех странах работает. В штатах я с ней работал, нареканий нет.
Да будет Истина, Сила и Воля Твоя от начала времён и навеки!
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
https://www.youtube.com/watch?v=juFeK2wm1OY
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
У ыпошек п///зданули крипту! В особо крупном размере!
Крупнейшая криптовалютная биржа Японии Coincheck потеряла 500 млн единиц в криптовалюте NEM на сумму около 400 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
В компании отметили, что эта крупная сумма была выведена с её электронных счетов незаконным путём. По данным агентства, после этого инцидента Coincheck объявила, что приостанавливает вывод средств, а также покупку и продажу всех криптовалют. Исключение составляет биткоин.
Пока остаётся неизвестным, как хакеры смогли вывести такое большое количество средств. При этом в компании заверили, что "делается всё возможное, чтобы гарантировать безопасность активов клиентов".
....
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10245239
...
Karl Shrayber
....
Крупнейшая криптовалютная биржа Японии Coincheck потеряла 500 млн единиц в криптовалюте NEM на сумму около 400 миллионов долларов. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
В компании отметили, что эта крупная сумма была выведена с её электронных счетов незаконным путём. По данным агентства, после этого инцидента Coincheck объявила, что приостанавливает вывод средств, а также покупку и продажу всех криптовалют. Исключение составляет биткоин.
Пока остаётся неизвестным, как хакеры смогли вывести такое большое количество средств. При этом в компании заверили, что "делается всё возможное, чтобы гарантировать безопасность активов клиентов".
....
...
Karl Shrayber
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Пока трубадуры трубят в свои трубы оглашая скорую кончину всех Коэнофф, соответсвующий департамент И заявил что, приложит максимальные усилия для пополнения бюджета И, налогами и зборами на доходы от операций с этими инструментами.
Так что, лопнет или не лопнет пузырь, а платить прийдеься.
Так что, лопнет или не лопнет пузырь, а платить прийдеься.
-
Koba

немного фактов.Oxana писал(а):У ыпошек п///зданули крипту! В особо крупном размере!
....
...
Karl Shrayber
....
произошло сие в пятницу, похищено около 532 млн$ в монетах Nem, ripple. (больше в nem).
известно как хакеры смогли: монеты хранились на горячих кошельках биржи (это считается низкой безопасностью для средств пользователей), доступ "открывался" всего лишь после регистрации на бирже, т.е. любым пользователем
хищение на сегодня крупнейшее в истории крипты.
биржа официально сегодня заявила о полном возмещении средств потерпевшим
(средняя биржа зарабатывает 1 млн$ в месяц, эта биржа выше среднего. за полгода отобьют похищенное. например, коинбэйс показала 1 млрд $ прибыли за 2017г.).
кроме того команда nem сегодня ночью заявила, что запустит "ищейку" и отследит по маркерам куда и сколько ушло (каждую монету), т.е. возможно всё вернется обратно на горячий кошелек биржи.
Это отслеживание каждой монеты... на самом деле очень плохой сигнал для криптомира... но селяви.
- Qwery
- Уважаемый

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 33
У кого то есть иллюзии по поводу Трампа?После введения Трампом новых пошлин рынок потерял $760 млрд капитализации.
Криптовалютный рынок столкнулся с сильнейшим обвалом, в результате которого объем ликвидаций превысил 2 миллиарда долларов - максимальный показатель за всю историю существования цифровых активов.
До этого Дональд Трамп (Donald Trump), который обещал держателям крипты светлое будущее, ввёл новые пошлины для Канады и Мексики. Ожидается, что после открытия сегодняшних торгов фондовый рынок может отреагировать обвалом, который ещё сильнее потянет вниз крипту.
- Koshcheyushka
- Аксакал

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 126
Все идет по плану, Трамп заявлял о идеи создании государственного биткоин-резерва в США, сейчас эта идея обсуждается. Нужно быть очень наивным, чтобы предположить, что биткойн начнут покупать по текущим ценам.
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 4 года 2 месяца
- Награды: 451
-В смысле "иллюзии по поводу Трампа"? Может это у кого-то были иллюзии по крипте?
- Qwery
- Уважаемый

Зачем США биток когда у них есть свой фантик?Koshcheyushka писал(а): 03 фев 2025, 12:31 Все идет по плану, Трамп заявлял о идеи создании государственного биткоин-резерва в США, сейчас эта идея обсуждается. Нужно быть очень наивным, чтобы предположить, что биткойн начнут покупать по текущим ценам
"Нужно быть очень наивным, чтобы предположить, что биткойн начнут покупать по текущим ценам" - в этой фразе про кого речь? не понял.
- Qwery
- Уважаемый

С криптой все ясно и понятно.
Если про биток речь то рисуем С в четвертой волне.
Я про иллюзии ожиданий хорошего от Трампа.
-