Сложно ли открыть ООО (S.L.) в Испании гражданам России ?
-
alexander59
- Гость

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 3
SHUMI спасибо ,с асесором понятно ,а как называются спецконторы ,их я и имел в виду ,чтобы дистанционно заказать бизнес план,не находясь в испании.И еще ,требует ли консульство договор долгосрочной аренды?
Не сразу реагирую на ответы т.к. разница по времени +7
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Я не знаю как называются. Асесоры всё делали.alexander59 писал(а):SHUMI спасибо ,с асесором понятно ,а как называются спецконторы ,их я и имел в виду ,чтобы дистанционно заказать бизнес план,не находясь в испании.И еще ,требует ли консульство договор долгосрочной аренды?
Консульство требует.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
alexander59
- Гость

Спасибо ,буду искать адекватных асесоровshumi писал(а):Я не знаю как называются. Асесоры всё делали.alexander59 писал(а):SHUMI спасибо ,с асесором понятно ,а как называются спецконторы ,их я и имел в виду ,чтобы дистанционно заказать бизнес план,не находясь в испании.И еще ,требует ли консульство договор долгосрочной аренды?
Консульство требует.
-
alexander59
- Гость

Здравствуйте ,можно с вами пообщаться по вопросам регистрации SL и дальнейшего сопровождения деятельностиEconomista писал(а):Работаем...Сейчас основной офис в Аликанте, с апреля месяца будет небольшой офис в Барселоне в Vivero Gloríes.Ayuta писал(а):Economista, спасибо большое. А вы по Каталунии работаете или только по своему региону?
- Artemnik19
- Гость

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Знак зодиака: водолей
А если паспорт забрали в полиции ,есть только белая карта- то можно ли открыть ооо?????Oxana писал(а):Паспорт. И все.
- Artemnik19
- Гость

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Знак зодиака: водолей
Скажите пожалуйста а если я уже подался на беженство(пасспорт забрали) то как мне открыть ООО???Это вообще возможно?Может статус поменять или какая процедура??Спасибо!shumi писал(а):Дашуля
ООО местное и открывается для того что бы получить определённый тип ВНЖ. У меня с момента открытия до получения положительного решения прошло 4 месяца.
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Не подскажу, нет такого опыта.Artemnik19 писал(а):Скажите пожалуйста а если я уже подался на беженство(пасспорт забрали) то как мне открыть ООО???Это вообще возможно?Может статус поменять или какая процедура??Спасибо!shumi писал(а):Дашуля
ООО местное и открывается для того что бы получить определённый тип ВНЖ. У меня с момента открытия до получения положительного решения прошло 4 месяца.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
Сдается , что без паспорта фирму не открыть......
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
-
Амелин Евгений
- Гость

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Добрый день
А можно мне тоже контакты....
Нужно
А можно мне тоже контакты....
Нужно
- Sasa
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 15
- Знак зодиака: Лев
- Контактная информация:
Если регистрация фирмы типа S.L. в Барселоне и вообще по Каталонии, то можно к нашу компанию обратиться, у нас офисы есть в удобных местах.
И по ведению бухгалтерии с русским бухгалтером тоже.
Пишите, звоните, Вам помогут .
И по ведению бухгалтерии с русским бухгалтером тоже.
Пишите, звоните, Вам помогут .
Александр Бур. Владелец испанской фирмы. Подбор и управление недвижимостью, финансовые, юридические услуги, ремонт, строительство и др. Настоящие 20 лет опыта. http://www.catalunya.ru
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
Офисы: Барселона, Льорет де Мар, Пладжа Д' Аро.
-
Снежинка83
- Новичок

- Стаж: 7 лет 11 месяцев
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитала множество тем по получению ВНЖ при открытии SL. Чем больше читаю, тем больше вопросов возникает.
Мой отец живет в Испании более 10 лет, имеет контракт фихо, сейчас договорился со своим работодателем о том, что откроет свою фирму и будет работать на себя, обслуживая импрессу своего шефа. Он хочет взять моего мужа (гражданина РФ) совладельцем фирмы для того, чтоб мы могли в дальнейшем получить ВНЖ и приехать жить к нему. Как я поняла, мой муж по туристической визе может совместно с отцом зарегистрировать SL. Затем в России мы должны подавать документы на ВНЖ. И тут возникает масса вопросов.
Как я поняла муж не будет иметь права работать. Или все-таки будет иметь право работать без контракта на своей фирме?
При подаче документов на ВНЖ в консульство мы должны показать доходы в России? На каждого члена семьи какую сумму? Нас 4 человека (муж, я и двое детей). Доход от фирмы в Испании в расчет не берется? Фирма то работать будет.
Мой отец живет в Испании более 10 лет, имеет контракт фихо, сейчас договорился со своим работодателем о том, что откроет свою фирму и будет работать на себя, обслуживая импрессу своего шефа. Он хочет взять моего мужа (гражданина РФ) совладельцем фирмы для того, чтоб мы могли в дальнейшем получить ВНЖ и приехать жить к нему. Как я поняла, мой муж по туристической визе может совместно с отцом зарегистрировать SL. Затем в России мы должны подавать документы на ВНЖ. И тут возникает масса вопросов.
Как я поняла муж не будет иметь права работать. Или все-таки будет иметь право работать без контракта на своей фирме?
При подаче документов на ВНЖ в консульство мы должны показать доходы в России? На каждого члена семьи какую сумму? Нас 4 человека (муж, я и двое детей). Доход от фирмы в Испании в расчет не берется? Фирма то работать будет.
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Само по себе владение S.L. не дает никаких фактических преимуществ при подаче документов на ВНЖ.Снежинка83 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитала множество тем по получению ВНЖ при открытии SL. Чем больше читаю, тем больше вопросов возникает.
Также это владение не дает само по себе никаких прав на работу, ни на себя, ни на кого.
Единственное, что можно с этим SL придумать - попытаться получить визу инвестора. (написать бизнес-план, пройти его экспертизу в соответствующих органах и т. д.) Насколько это Ваш вариант - не знаю.
При подаче документов в РФ на тип резиденции no lucrativa (без права работать) Вы должны показать подтвержденные доходы в Вашем случае на 3800 евро в месяц (минимум) и наличие средств на счету минимум 46000 евро. Испанцам всё-равно в какой стране Вы имеете доходы. Им нужно доказать, что эти доходы не уменьшатся при Вашем переезде.
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
-
Снежинка83
- Новичок

Рассматривать будем все варианты, чтоб уехать с правом на работу. В своё время муж отказался от контракта, мотивируя тем, что в России с годами станет лучше, чем где-либо, а сейчас контракт никто не предлагает)))YarikBro писал(а): Единственное, что можно с этим SL придумать - попытаться получить визу инвестора. (написать бизнес-план, пройти его экспертизу в соответствующих органах и т. д.) Насколько это Ваш вариант - не знаю.
Написать бизнес-план, пройти экспертизу и т.д. это все мы будем делать в Испании или в России? Виза инвестора даёт право работать на своей фирме?
Спасибо за ответ!!!
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Снежинка.
Я не силён в этом типе визы. Рассматривал ее когда выбирал свой путь - отказался из-за геморроя и дороговизны.
Да, он дает право на работу на себя.
Геморрой даже не в том, что нужно придумывать бизнес-план, проходить с ним экспертизу и т. п.
Геморрой в том, что после всего этого нужно 3 раза подтверждать реализацию бизнес плана при продлениях. А именно тащить бизнес, содержать наемников...
Знаю только одного, кто пошел этим путем, на соседнем форуме. Открыл hotel rural где-то в Пиренеях. Через пару лет выставил его на продажу, дальше не знаю...
Я не силён в этом типе визы. Рассматривал ее когда выбирал свой путь - отказался из-за геморроя и дороговизны.
Да, он дает право на работу на себя.
Геморрой даже не в том, что нужно придумывать бизнес-план, проходить с ним экспертизу и т. п.
Геморрой в том, что после всего этого нужно 3 раза подтверждать реализацию бизнес плана при продлениях. А именно тащить бизнес, содержать наемников...
Знаю только одного, кто пошел этим путем, на соседнем форуме. Открыл hotel rural где-то в Пиренеях. Через пару лет выставил его на продажу, дальше не знаю...
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
-
Снежинка83
- Новичок

Я так поняла, что бизнес-план пишут за деньги.YarikBro писал(а): Геморрой даже не в том, что нужно придумывать бизнес-план, проходить с ним экспертизу и т. п.
С этим я думаю проблем не должно быть. Фирма будет работать, в планах даже расширять бизнес, как раз с привлечением наемных рабочих.YarikBro писал(а):Геморрой в том, что после всего этого нужно 3 раза подтверждать реализацию бизнес плана при продлениях. А именно тащить бизнес, содержать наемников...
Хотелось бы понять наши действия после регистрации SL. Муж вернется в Россию? Или будет ждать написания бизнес-плана и всех вытекающих из этого моментов в Испании?
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Я все перечитывать не буду.Снежинка83 писал(а):Я так поняла, что бизнес-план пишут за деньги.YarikBro писал(а): Геморрой даже не в том, что нужно придумывать бизнес-план, проходить с ним экспертизу и т. п.
С этим я думаю проблем не должно быть. Фирма будет работать, в планах даже расширять бизнес, как раз с привлечением наемных рабочих.YarikBro писал(а):Геморрой в том, что после всего этого нужно 3 раза подтверждать реализацию бизнес плана при продлениях. А именно тащить бизнес, содержать наемников...
Хотелось бы понять наши действия после регистрации SL. Муж вернется в Россию? Или будет ждать написания бизнес-плана и всех вытекающих из этого моментов в Испании?
Все типы ВНЖ, кроме оседлости , должны подаваться в консульстве Испании государства( гражданином которого являетесь или где есть ПМЖ, то есть пятилетняя карта) . Требования одинаковые: показать платежеспособность.
Особый случай: красная карта( можно работать пока не придет одобрение или отказ). И тут да, можно работать на себя, на дядю... На кого хотите...
- Iris
- Páginas Amarillas

Примерно 150% IPREM на семейную пару плюс 50% на каждого дополнительного родственника. Что на данный момент более 850€ на пару плюс почти 300€ на каждого следующего родственника.Снежинка83 писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитала множество тем по получению ВНЖ при открытии SL. Чем больше читаю, тем больше вопросов возникает.
Примерно..... Не придирайтесь к цыфрам
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Нет. По золотой визе инвестора можно подаваться в Испании.Iris писал(а):Я все перечитывать не буду.Снежинка83 писал(а):Я так поняла, что бизнес-план пишут за деньги.YarikBro писал(а): Геморрой даже не в том, что нужно придумывать бизнес-план, проходить с ним экспертизу и т. п.
Все типы ВНЖ, кроме оседлости , должны подаваться в консульстве Испании государства( гражданином которого являетесь или где есть ПМЖ, то есть пятилетняя карта) . Требования одинаковые: показать платежеспособность.
Особый случай: красная карта( можно работать пока не придет одобрение или отказ). И тут да, можно работать на себя, на дядю... На кого хотите...
Напомню: Недвижимость от 500 Тыс или инвестиции от 1 млн.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Iris
- Páginas Amarillas

Oxana писал(а): Нет. По золотой визе инвестора можно подаваться в Испании.
Напомню: Недвижимость от 500 Тыс или инвестиции от 1 млн.
....
Хотя думаю что этот тип легализации вряд ли им подойдёт .
-