Тут всё зависит от того чей это конкурс. Нормальный человек реагирует на сексменьшинства так, как он их видит, не более того. А вот что у них там с психикой происходит науке не известно, на мой взгляд.Нил писал(а):Человек с нормальной психикой не может так реагировать на концертный конкурс. Это реальные симптомы не здоровья.
Шоу- продолжается!
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Шоу- продолжается!
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Sergio_Val
- Частый гость

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 9
- Знак зодиака: Водолей
Шоу- продолжается!
Чё та всё-таки кажется, что это подростковый стёб очередной молодой звезды ютьюба, он явно троллит и играет на публикуНил писал(а):Человек с нормальной психикой не может так реагировать на концертный конкурс. Это реальные симптомы не здоровья.
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Шоу- продолжается!
shumi писал(а):Тут всё зависит от того чей это конкурс. Нормальный человек реагирует на сексменьшинства так, как он их видит, не более того. А вот что у них там с психикой происходит науке не известно, на мой взгляд.Нил писал(а):Человек с нормальной психикой не может так реагировать на концертный конкурс. Это реальные симптомы не здоровья.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Шоу- продолжается!
2 fortik
Хреново значит читал "Тут всё зависит от того чей это конкурс." Я тоже про конкурс
Хреново значит читал "Тут всё зависит от того чей это конкурс." Я тоже про конкурс
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Шоу- продолжается!
shumi писал(а):2 fortik
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Шоу- продолжается!
Это нормально. Каждому хочется прочитать, что хочетсяfortik писал(а):shumi писал(а):2 fortik
Хреново значит читал "Тут всё зависит от того чей это конкурс." Я тоже про конкурсвот точно меня глаза подводят , старею , мне показалось что ты написал про сексменьшинства и реакцию на них , а оказывается это был не ты , ну пердонте чо
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Шоу- продолжается!
Убрал сильно эмоциональное и политизированное..wolf писал(а): А утром узнал о результатах и просто в ... (Дальше идут слова из репертуара Шнура и Сени), это ж как надо то Россию не любить!
А эти, клоуны из Украины? В стране с огромными песенными традициями и большим количеством талантов не нашлось достойных?
Вот тоже мнение... стало интересно т/к голосоване показало разрыв мнения народа Украины и жури.
Мне это мнение показалось - мне особенно интересным т/к голосование показало разрыв мнения народа Украины и жюри. Значить еще не оторвался от народа.
В политико-экономическом проекте под названием «Евровидение» можно выделить три основных субъекта: телеканалы, народы и власти.
1. Сами песни — это чисто маркетинговый продукт ведущих национальных телеканалов, которые и являются главными участниками конкурса. Это искусство шоу-бизнеса. Как продукт в супермаркете, песни должны соответствовать некоему стандарту, а если этому стандарту соответствуют 20 одинаковых товаров, то выбор основывается не на сравнении товаров, а на других факторах.
2. Голосование зрителей — это политика, народ голосует за своих, кто ближе и думаю важно, что им реально понравилось.
3. А жюри — это тоже политика, но основанная не на симпатиях народа. Это кристаллизованная стратегия правительств, транслируемая через руководство ведущих телеканалов, которые во всех странах, естественно, очень прислушиваются к рекомендациям власти.
Поэтому народы многих стран, считающих Россию близкой, голосуют за Россию, а жюри выполняет приказ правительств.
Украинская верхушка выдвинула антироссийский продукт.
Поэтому жюри за Австралию как заменитель США и за Украину как Антироссию.
Голосование зрителей выражает политические симпатии народа, а голосование жюри выражает политику правительства.
Народы многих стран Европы любят Россию и дали ей первое место.
А жюри выражает политику европейских правительств и отбросило Россию на пятое место.
Но ярче всего разрыв между народом и властью на Украине.
Здесь зрители на Украине поставили Россию на первое место, а жюри не дало ни одного голоса.
Налицо яркое проявление разрыва между народом Украины, который любит Россию, и украинскими властями, которые ее ненавидят.
То есть «Евровидение» ярко подтвердило, что у власти на Украине временщики, чья позиция находится в полном противоречии с гласом и мнением народа.
Россияне дали Украине 10 голосов (второе место после Армении) потому, что они также считают и будут считать Украину братской страной, четко отделяя народ Украины и ее преступную власть.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Шоу- продолжается!
А есть такое мнение:
Ой, друзья, наслушались мы за эти дни всякого "Вот если бы не жюри, то Россия бы принимала Евровидение в 2017 году...", "победу у России украли!" и т.д. Чтобы поставить точку в том, кто на самом деле получил максимальную поддержку аудитории на песенном конкурсе Евровидение-2016, хочу предложить Вам ознакомиться с самым-самым объективным показателем — количеством просмотров на официальном Youtube-канале Евровидения. Тут — https://www.youtube.com/user/eurovision/videos.
А тот факт, что на серверах Евровидения в ночь на воскресенье был зафиксирован максимальный показатель "зрительских симпатий" у Сергея, то это означает лишь то, что российская диаспора эффективно мобилизуется в соцсетях. В итоге, я соглашусь с официальной позицией кремлевской пропаганды — этот песенный конкурс действительно для Россия является политикой.
Как видим, на Youtube-канале песенного (песенного!) конкурса за три дня видео песни (песни!) Джамалы набрало 6,6 млн просмотров, а достаточно хороший цирковой номер Лазарева — лишь 3,5 млн. Т.е., почти в два раза меньше. Шах и мат.
Занавес ;)

....
Ой, друзья, наслушались мы за эти дни всякого "Вот если бы не жюри, то Россия бы принимала Евровидение в 2017 году...", "победу у России украли!" и т.д. Чтобы поставить точку в том, кто на самом деле получил максимальную поддержку аудитории на песенном конкурсе Евровидение-2016, хочу предложить Вам ознакомиться с самым-самым объективным показателем — количеством просмотров на официальном Youtube-канале Евровидения. Тут — https://www.youtube.com/user/eurovision/videos.
А тот факт, что на серверах Евровидения в ночь на воскресенье был зафиксирован максимальный показатель "зрительских симпатий" у Сергея, то это означает лишь то, что российская диаспора эффективно мобилизуется в соцсетях. В итоге, я соглашусь с официальной позицией кремлевской пропаганды — этот песенный конкурс действительно для Россия является политикой.
Как видим, на Youtube-канале песенного (песенного!) конкурса за три дня видео песни (песни!) Джамалы набрало 6,6 млн просмотров, а достаточно хороший цирковой номер Лазарева — лишь 3,5 млн. Т.е., почти в два раза меньше. Шах и мат.
Занавес ;)

....
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Dmitry
- Старожил

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 19
Шоу- продолжается!
Сразу скажу, для меня этого конкурса никогда особо не существовало, а начиная с Дим Бипланов он вообще в моем понимании помер.....
В позапрошлом году конкурс показал свое бородатое лицо политкоректности. В западном производстве шоу политкоректность приобрела хороший размах, могу привести ещё примеры
Конкурс давно гнилой. И кто там победил это вообще дело десятое, для раздувания диванных войн этот конкурс отлично подходит, кое ми мы с Вами сейчас и занимаемся.
Но вот со статистикой Ютюба я не соглашусь. Вы ее не совсем с правильного ракурса смотрите. Вы привели статистику три дня спустя, когда объявлен победитель. Естественно у победителя будет статистика по прошествии трех дней в разы ваше, т.к. многим интересно кто же все таки победил и смотрят в основном ролик только победителя.
К слову сказать Экспонат Ленинграда такую статистику и без конкурса набрал за три дня
В позапрошлом году конкурс показал свое бородатое лицо политкоректности. В западном производстве шоу политкоректность приобрела хороший размах, могу привести ещё примеры
Конкурс давно гнилой. И кто там победил это вообще дело десятое, для раздувания диванных войн этот конкурс отлично подходит, кое ми мы с Вами сейчас и занимаемся.
Но вот со статистикой Ютюба я не соглашусь. Вы ее не совсем с правильного ракурса смотрите. Вы привели статистику три дня спустя, когда объявлен победитель. Естественно у победителя будет статистика по прошествии трех дней в разы ваше, т.к. многим интересно кто же все таки победил и смотрят в основном ролик только победителя.
К слову сказать Экспонат Ленинграда такую статистику и без конкурса набрал за три дня
- Sergio_Val
- Частый гость

Шоу- продолжается!
Простите, но НА КАКОМ, СОБСТВЕННО, ОСНОВАНИИ уважаемые оппоненты ассоциируют televoting с "голосом народа"???VladimirGT писал(а): Вот тоже мнение... стало интересно т/к голосоване показало разрыв мнения народа Украины и жури.
...
Мне это мнение показалось - мне особенно интересным т/к голосование показало разрыв мнения народа Украины и жюри. Значить еще не оторвался от народа.
...
Народы многих стран Европы любят Россию и дали ей первое место.
...
Здесь зрители на Украине поставили Россию на первое место, а жюри не дало ни одного голоса.
Налицо яркое проявление разрыва между народом Украины, который любит Россию, и украинскими властями, которые ее ненавидят.
...
Эта геббельсовщина ("народы поставили" и т.п.) уже задрала, честно говоря! У вас есть какая-то статистика для подобных утверждений? Голосование, в котором разрешено оправлять до 20 платных звонков/СМС с любого номера, скорее можно назвать "голосом кошелька", но уж никак не народа. Интересно, ведётся ли учёт не просто количества отданных голосов, а именно количества использованных для этого стационарных и мобильных номеров? Насколько я помню, подобное разделение есть в статистике посещаемости веб-сайтов, чтобы её нельзя было массово накрутить с одних и тех же компьютеров. Сгораю от любопытства увидеть такие данные, если они доступны, насчёт Евровидения.
А ещё не следует забывать, что в некоторых странах (как, например, в той же Украине!) сим-карты до сих пор продаются свободно и без регистрации. И бюджет, нужный для массовой скупки достаточного количества симок, с тем, чтобы за 15 минут "выдоить" их по максимуму и выкинуть/оставить на следующий год, не такой уж велик - встречал подсчёты, что около 3-5 млн гривен - сумма, целиком подъёмная для ФСБ и смежных организаций, а отдача от неё, пропагандистский эффект - как мы уже убедились, ОГРОМЕН. И, повторюсь, очень интересно было бы взглянуть на статистику по Украине: распределение голосов по регионам как в количественном плане (абсолютное количество отданных голосов), так и в качественном (относительное распределение зрительских симпатий). Чтобы не получилось, например, что голоса за Россию массово поступили с неконтролируемых территорий Лугандонии
Насчёт голосов остальной Европы... Можно ли сказать, что традиционные для Евровидения в последнее десятилетие массовые голосования по типу Германия-Турция, Испания-Румыния, Италия-Албания и т.п. - это голосования "немецкого", "испанского", "итальянского" народов, а не мобилизация соответствующих диаспор?? Можно ли быть уверенным, что в случае голосования за Россию не происходит подобной мобилизации русскоязычных диаспор по всей Европе? Я уверен, что вы обладаете хорошим мобилизационным потенциалом во всём, где относительно небольшими усилиями нужно "доказать миру" первенство и величие России, это чувствуется в последнее время всё больше и больше...
В общем, как по мне, у вас нет доказательной базы, чтобы так "обсырать" дискриминировать голосование жюри, как сверхсубъективное и политизированное, в ущерб зрительскому (ну ни капли не субъективному и политизированному!). Напомню, что голосование жюри существовало с самого начала истории конкурса, было заменено на televoting в 1998 (поправьте, если ошибся годом), и было возвращено в 2008/2009 году, чтобы именно минимизировать эффект "соседских предпочтений" и "диаспорных мобилизаций", от которых на тот момент так страдало зрительских голосование. В этом году именно введение раздельного объявление результатов jury voting и televoting, с их последующим суммированием (вместо оглашения общего среднего арифметического, как делали раньше) дало повод фейкомётам заливать интернет воплями о том, что Россия проиграла из-за введения каких-то новых, русофобских, правил, позволяющих организаторам контролировать и даже менять результат в угоду мировому капиталу/НАТО/теневому правительству (нужное подчеркнуть).
Ну и, в качестве вывода, улучшить ситуацию с объективностью и "чистотой" televoting, ИМХО, можно было бы следующими мерами:
1) разрешить голосование только со стационарных телефонов, а также с мобильных postpago ("контрактных"), чтобы нивелировать роль "технических" симок, специально собираемых для таких случаев;
2) ограничить максимальное разрешённое число звонков/СМС с одного номера (с 20 до, например, 5), чтобы хоть немного осадить "голосование кошельком". В идеале, максимальная репрезентативность голосов достигалась бы в случае 1 номер = 1 звонок/СМС.
Всё.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Шоу- продолжается!
Ты чего с таким упорство это всё пишешь-то только про Россию? Во всех странах правила голосования одинаковые, следовательно, всё что ты так красиво изложил, может относится к любой стране-участнице этого EBU конкурса, разве нет?
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Шоу- продолжается!
Так вы сами и подтверждаете это мнение (оно не мое, а количество голосов приводят сама Европа) - , а МНЕ это мнение показалось лишь интересным.Sergio_Val писал(а):Простите, но НА КАКОМ, СОБСТВЕННО, ОСНОВАНИИ ....VladimirGT писал(а):
...
Голосование, в котором разрешено оправлять до 20 платных звонков/СМС с любого номера, скорее можно назвать "голосом кошелька", но уж никак не народа.
Всё.
Т/к если уж жители Украины по ВАШЕМУ проголосовали СВОИМИ КОШЕЛЬКАМИ - это говорит о многом.
Мне вообще итоги по барабану.... ,
а вот мнение Вольфа например было удивительно и вызвало мой интерес к теме, т/к знаю его как уравновешенного и толерантного человека.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 17
Шоу- продолжается!
Существует масса куда более простых способов отправки смсок с множества номеров. И ненужно покупать для этого милиард сим карт. Да и контракт от этого не спасет.
А результаты смс голосования подтасовать раз плюнуть, и никто ничего не докажет.
Я не смотрел, и не голосовал и конкурс как по мне - полное овно. Но ведь мое мнение не учитывается. Я ж эсэмэски не слал.
Необъективно все это.
А результаты смс голосования подтасовать раз плюнуть, и никто ничего не докажет.
Я не смотрел, и не голосовал и конкурс как по мне - полное овно. Но ведь мое мнение не учитывается. Я ж эсэмэски не слал.
- fortik
- Кысик

- Контактная информация:
Шоу- продолжается!

- Sergio_Val
- Частый гость

Шоу- продолжается!
Абсолютно верно, Шуми! Просто у большинства стран-участниц, ИМХО, нет ни достаточного интереса, ни денег, выделяемых на то, чтобы "подтачивать" результат конкурса под себя, ни, самое главное - соответствующих моральных качеств (точнее, их отсутствия). А вот у "встающей с колен" России (с) - есть, и последние истории с допингом лично меня убеждают, что нет такой вещи, такой авантюры и такого преступления, на которое бы не пошла тамошняя государственная и окологосударственная машина ради победы в ею же развязанной гибридной вoйнe, особенно на пропагандистском (телевизионном) фронте. Мне трудно представить себе тех же немцев/англичан/французов и т.д., ТАК переживающими за результат, ТАК остро воспринимающими собственное поражение, и ТАК гневно голосящими о несправедливости/купленности/предвзятости жюри, но по-отдельности все как один утверждающими: "Мне, в принципе, этот второразрядный попсовый конкурс вообще по барабану"shumi писал(а):Ты чего с таким упорство это всё пишешь-то только про Россию? Во всех странах правила голосования одинаковые, следовательно, всё что ты так красиво изложил, может относится к любой стране-участнице этого EBU конкурса, разве нет?
Я в этом не эксперт, но ведь речь идёт о звонках и СМС премиум класса. Разве система, настроенная на кратковременное получение значительного дохода от СМС и звонков на премиум-номера (а в Испании, например, СМС стоило больше 1 евро, звонок со стационарного - 1.45, а с мобильного - около 2 евро, если не ошибаюсь) не должна быть "отшлифована" настолько, чтобы не допустить даже намёка на бесплатное несанкционированное использование?valun писал(а):Существует масса куда более простых способов отправки смсок с множества номеров. И ненужно покупать для этого милиард сим карт. Да и контракт от этого не спасет. А результаты смс голосования подтасовать раз плюнуть, и никто ничего не докажет.
Я с Вольфом вообще не знаком, но его пост меня очень шокировал своим сильным психоэмоциональным всплеском и оскорбительными коннотациями. Наверное, человек чувствует себя НАСТОЛЬКО задетым, не знаю...VladimirGT писал(а):Так вы сами и подтверждаете это мнение (оно не мое, а количество голосов приводят сама Европа) - , а МНЕ это мнение показалось лишь интересным.
Т/к если уж жители Украины по ВАШЕМУ проголосовали СВОИМИ КОШЕЛЬКАМИ - это говорит о многом.
Мне вообще итоги по барабану.... ,
а вот мнение Вольфа например было удивительно и вызвало мой интерес к теме, т/к знаю его как уравновешенного и толерантного человека.
А "жители Украины" - широкое понятие, ведь голосовать могли все: от реальных граждан и резидентов, проживающих по всей территории страны ... до "отпускников", "ихтамнетов" и прочего контингента, сосредоточенного в молодых республиках Лугандонии. И когда партия Родина говорит "надо!", все они в едином порыве вставляют симки и 15 минут напряжённо работают на победу в рамках спущенного сверху бюджета (вот мне чего-то так представляется)
-
warw
- Гость

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 4
Шоу- продолжается!
Эк Серхио Вала плющит и колбасит! Какой повод Россию обгадить... С цитатами, сносками... Прямо тревожно за его здоровье...
Всерьёз считаете, что в ЛНР и ДНР делать больше нечего людям, как симки скупать и голосовать на последние деньги?
Всерьёз считаете, что в ЛНР и ДНР делать больше нечего людям, как симки скупать и голосовать на последние деньги?
- Sergio_Val
- Частый гость

Шоу- продолжается!
Колбасит, по-моему, как раз вас, варв - аж чувствуется, как потоки желчи фонтанируют по ту сторону экрана. а меня всерьёз начинает беспокоить этот несмолкающий вой, который я наблюдаю в русскоязычном секторе интернета в последние дни, начиная с ночи с субботы на воскресенье.warw писал(а):Эк Серхио Вала плющит и колбасит! Какой повод Россию обгадить... С цитатами, сносками... Прямо тревожно за его здоровье...
В ЛНР и ДНР люди выживают, и скупание симок - это, наверно, последнее, что придёт им в голову. Для этого там в достатке есть другие люди, подготовленные и обеспеченные должным образом. Хотя вы, наверное, относитесь к тем, кто считает, что "их там нет"?
В принципе, и необязательно из ДНР/ЛНР это делать, можно и с любой другой части Украины - ведь самое главное - доказать всему миру, что братские чувства не остыли, что "народ за Россию" и т.п., на это никаких средств не жалко. Просто с оккупированных территорий это делать легче, там всё под нужным контролем.
Кстати, я и не претендую на знание какой-то универсальной истины. Буду рад ошибиться в своих предположениях, если увижу статистику по реальному разбросу показателей зрительского голосования по регионам Украины. Пока же подозрения лишь укрепляются такими новостями, как эта: СБУ блокувала канал зв’язку російських спецслужб з терористами «ДНР/ЛНР»
-
warw
- Гость

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 4
Шоу- продолжается!
А вот интересно, когда Вы окончательно убедитесь, что проголосовали за Россию специально нанятые люди, вот Вы что сделаете? Только с собой ничего не делайте, Бога ради... А то с такой тонкой душевной организацией с Вас станется...
-