Давайте вместе помогать животным!
-
Тedrin
- Новичок

- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Награды: 3
Mur.TV - оказываем информационную поддержку волонтерам, благотворительным организациям, приютам, питомникам и передержкам.
Профессиональный ветеринар оказывает бесплатные консультации владельцам домашних животных.
Работает ежедневно обновляемая доска объявлений, где можно купить/продать питомца и разместить новость о найденном либо потерянном животном.
Наша цель - популяризация идеи помощи животным, защиты прав как домашних, так и бездомных животных по всему миру; формирование в сознании широких масс ответственности за братьев наших меньших; развитие в людях (и особенно детях) таких редких ныне качеств, как доброта, чуткость, взаимопомощь и любовь.
Присоединяйся! Сделаем мир добрее вместе!
Профессиональный ветеринар оказывает бесплатные консультации владельцам домашних животных.
Работает ежедневно обновляемая доска объявлений, где можно купить/продать питомца и разместить новость о найденном либо потерянном животном.
Наша цель - популяризация идеи помощи животным, защиты прав как домашних, так и бездомных животных по всему миру; формирование в сознании широких масс ответственности за братьев наших меньших; развитие в людях (и особенно детях) таких редких ныне качеств, как доброта, чуткость, взаимопомощь и любовь.
Присоединяйся! Сделаем мир добрее вместе!
- Вложения
-
- Девушка обнимает золотистого ретривера на улице
- 3129 просмотров фото
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Все за городом.Uliana писал(а):Добрый день! А есть ли у вас информация о наличии приютов в Мадриде в городе? Или все приюты находятся за городом?
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Гаврилова Елена
- Новичок

- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Награды: 3
Добрый вечер! Видела сегодня около 4х дня в деревне L'Ametlla del Vallés двух потерявшихся белых лабрадоров. Один ещё подросток, месяцев 6-7, а вторая, по всей видимости мать. Бежали по проезжей дороге, периодески подбегая к машинам, видимо искали хозяев. Собаки были все промокшие(был сильный дождь с грозой) , в репьях и явно голодные. Мой испанский друг позвонил в полицию по моей просьбе. К сожалению, ничего сделать не могу больше. Очень уж жалко собачек. Скажите, что в таких случаях в Испании происходит? И можно ли какое то объявление дать?
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
1. Задержать собак. Дождаться полицию и передать им. У них есть лектор для чипов. Отвезут в приют.Гаврилова Елена писал(а):Добрый вечер! Видела сегодня около 4х дня в деревне L'Ametlla del Vallés двух потерявшихся белых лабрадоров. Один ещё подросток, месяцев 6-7, а вторая, по всей видимости мать. Бежали по проезжей дороге, периодески подбегая к машинам, видимо искали хозяев. Собаки были все промокшие(был сильный дождь с грозой) , в репьях и явно голодные. Мой испанский друг позвонил в полицию по моей просьбе. К сожалению, ничего сделать не могу больше. Очень уж жалко собачек. Скажите, что в таких случаях в Испании происходит? И можно ли какое то объявление дать?
Тем временем напоить и накормить.
2. Можете потом предложить свой дом как передержку. И искать новый дом собачкам, если не найдутся хозяева.
3. Сделать фото и выложить в ФБ с текстом поиска хозяев. Работает отлично.
Оставить на дороге - верная смерть под колёсами машины.
Sent from my iPhone using Русский форум Испании
Меньше паники. Лучше тяга.

-
martin88
- Новичок

- Стаж: 7 лет 8 месяцев
- Награды: 2
- Знак зодиака: водолей
Я всегда помогаю животным, подкармливаю, иногда лечу, в плохую погоду могу домой пустить.
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
А мы вчера вечером выкупили пятерых крабов и отпустили их в море:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Вот мужик молодец, спас тонущую на льду собаку!
Надпись на литовском: Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь - спасибо
Надпись на литовском: Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь - спасибо
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-