Какими кормами кормите собак?
- Toto&Audrey
- Частый гость

- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 4
Кроме Роялов и Хиллсов, что есть стоящего в магазинах? Где покупать дешевле - в инете или в магазинчиках?
- KVN
- Не новичок

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 12
- Знак зодиака: Бабочка
Чихуахуа кормим advance, заводчик посоветовал. В инете не покупал, все время какие-то акции в крупных зоомагазинах, там и берем.
Scientia crescant dolor
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Я беру в своей ветеринарке, мне там скидку делают. Покупаю Роял. Она у меня маленькая, много не ест, да и корм ей не очень по душе... макароны нам подавай
А для дога раньше покупала в спец магазине, где продают корма для животных и семена для посева. Там было выгодно брать в больших мешках по 30-50кг. Покупала не самый дешёвый, но и дорогие не брала.
А для дога раньше покупала в спец магазине, где продают корма для животных и семена для посева. Там было выгодно брать в больших мешках по 30-50кг. Покупала не самый дешёвый, но и дорогие не брала.
- Toto&Audrey
- Частый гость

Это типа эконом класса или питомниковые расфасовки? Качество хорошее? А как называются эти магазины?KVN писал(а):А для дога раньше покупала в спец магазине, где продают корма для животных и семена для посева. Там было выгодно брать в больших мешках по 30-50кг. Покупала не самый дешёвый, но и дорогие не брала.
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Toto&Audrey писал(а): Это типа эконом класса или питомниковые расфасовки? Качество хорошее? А как называются эти магазины?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Toto&Audrey
- Частый гость

а, ну да, логично. Первое время будем скорее всего в Рокетас Де Мар.fortik писал(а):вы хоть место назовите , а то посоветуем магазин а он на другой стороне гишпандии будет
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Я очень довольна интернет-магазином http://www.tiendanimal.es
Быстро. Качественно. Доставка нам бесплатно (мы большие собаки, большие мешки покупаем).
Едим только Acana, это корм класса люкс и только беззерновую линию.
В Акане есть три разновидности беззернового корма. Самый любимый это ягнёнок-яблоко (cordero con manzana), он же безаллергенный.
Доя разнообразия беру им ещё Pasifica (4 вида рыбы), это тоже Акана.
Раз в неделю банка сардин в оливковом масле, для блестящей шерстки. Это меня один заводчик научил испанский....
....
Быстро. Качественно. Доставка нам бесплатно (мы большие собаки, большие мешки покупаем).
Едим только Acana, это корм класса люкс и только беззерновую линию.
В Акане есть три разновидности беззернового корма. Самый любимый это ягнёнок-яблоко (cordero con manzana), он же безаллергенный.
Доя разнообразия беру им ещё Pasifica (4 вида рыбы), это тоже Акана.
Раз в неделю банка сардин в оливковом масле, для блестящей шерстки. Это меня один заводчик научил испанский....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
А мы заказываем в zooplus.es. Это, возможно, самый крупнейший интернет-зоомагазин в Европе, из Германии. Поэтому иногда выгоднее заказывать на немецком сайте, даже с платной доставкой получается дешевле, чем заказать то же самое на испанском =)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- krokus
- Завсегдатай

- Награды: 16
тоже сушкой Acana, плюс еще всякие яблочки-морковки на десерт))) старшая собака в прошлой жизни была узбеком: ее прям трясет от кураги и орехов, и если выбирать между мясом и курагой- выбирает курагу))) младший ест все, кроме лука и специй))
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- Oxana
- Эксперт

Поспорю.TMP писал(а):А мы заказываем в zooplus.es. Это, возможно, самый крупнейший интернет-зоомагазин в Европе, из Германии. Поэтому иногда выгоднее заказывать на немецком сайте, даже с платной доставкой получается дешевле, чем заказать то же самое на испанском =)
Вот ваш сайт, наш корм. В наличии, кстати, его нет. Смотрите цену за килограмм. И вот мой сайт, 17 кг, смотрите цену за килограмм. Корм в наличие.
Допишу: я уже со столькими магазинами имела неудачный опыт: то нет в наличие. То долгая доставка.
Так что разница в 2-3 евро для меня не критерий, мне главное - чтобы было и привезли быстро.
....

- TMP
- Флюгегехаймен

Странный спор =) Тот корм, что я покупаю, стоит, например, одинаково. Но в зооплюсе у меня годовая скидка 5% (могла бы быть и 7), плюс регулярно еще всякие промо, вот на последнем заказе 5 евро упало просто так. Правда, в tiendanimal есть предложение из двух упаковок, тогда уже в расчете на упаковку дешевле, но все еще дороже с учетом моих скидок =)Oxana писал(а):Поспорю.
Цены все время меняются, причем совершенно непонятным образом. Например, в конце ноября я брал по 60 евро мешок, а в начале февраля он стал стоить 74. Причем на немецком сайте как стоит 63, так и стоит. Доставка обычно через рабочий день, с трекинговым номером и уведомлениями на телефон. меня устраивает.
Собственно, никакого спора я не вижу вообще - у меня просто благодаря Вам появилось еще одно место, где смогу купить дешевле, если будет нужная цена. Естественно, что покупать дороже, если есть цена ниже, бессмысленно.
- Oxana
- Эксперт

Зачастую моих кормов в наличие есть не у всех. Беззерновых. Поэтому выбор без выбора. Мне главное, чтобы корм был всегда. Не ждать неделями, отваривая мясо килограммами в день.....
)
....
....

- TMP
- Флюгегехаймен

Прекрасно понимаю, у нас тоже бывает, что нет в наличии, разве что проблем поменьше =))Oxana писал(а):Зачастую моих кормов в наличие есть не у всех. Беззерновых. Поэтому выбор без выбора. Мне главное, чтобы корм был всегда. Не ждать неделями, отваривая мясо килограммами в день.....)
Кстати, посмотрел на немецком зооплюсе ваш корм. В упаковке 11.4 кг он там стоит 5.70/кг против 6.58/кг за аналогичную упаковку в tiendanimal. И даже за 17 кг упаковку получается дешевле за кг. Минус 5% скидка, плюс 8 евро за доставку. Правда, в наличии нет
- Arco iris
- Аксакал

- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Покупаю здесь http://www.miscota.es/perros/c_comida
Смотрю товар со скидками от 30% . Компании часто проводят акции, если просматривать сайт часто и товар не нужен срочно, то очень выгодно заранее заказывать. Доставка примерно неделя.
Смотрю товар со скидками от 30% . Компании часто проводят акции, если просматривать сайт часто и товар не нужен срочно, то очень выгодно заранее заказывать. Доставка примерно неделя.
- Oxana
- Эксперт

Ненавижу этот сайт.Arco iris писал(а):Покупаю здесь http://www.miscota.es/perros/c_comida
Тянут с посылками. Покупала свитера собакам, не подошли размеры. Саппорт пишет - приедем и заберём. Не приехали никогда.
Последний раз заказала корм, не привезли его и в течение двух (!) месяцев: нет на складе. Ждите. Прошу - верните деньги. Отвечают ждите.
Пришлось завести дело в Пей Пале и просить вернуть почти 300 евро. Они тянули до последнего. Потом звонили и предлагали ещё подождать.....
деньги забрала и больше не связываюсь никогда с ними. Воры и обманщики.
На обратную связь не отвечают. Контактного телефона нет.
....

- Oxana
- Эксперт

У меня пару лет было нормально. А потом начались котовасии с кормом. А свитера, не подошедшие по размеру пришлось раздарить. Потому что не вернуть, ни обменять не получилось. Писала им и в ФБ, и в форму обратной связи..... никак.Arco iris писал(а):Буду иметь ввиду, заказывать мелкими партиями. Но, мне пока все нормально высылали.
....

- morales
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 55
Вообще, выбрать "правильный корм" практически невозможно... Столько их... Один ветеринар одно советует, другой другое...
Leave me alone, I know what I'm doing!
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
morales писал(а):Вообще, выбрать "правильный корм" практически невозможно... Столько их... Один ветеринар одно советует, другой другое...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- Oxana
- Эксперт

Выход один.morales писал(а):Вообще, выбрать "правильный корм" практически невозможно... Столько их... Один ветеринар одно советует, другой другое...
Рассматриваем какашки.
Мало выхода по сравнению со съеденным, блестящие, сформированные - корм подходит.
....

-