Можно, как владельце добермана, спросить откуда у добермана борода и кудряшки?Александр В писал(а):У меня раньше был ротвейлер. Через пару лет после того как он отправился в царство вечной охоты мы взяли щенка у недавно родившей у нас на дачных участках ротвейлерши. Сначала щенок был похож на ротвейлера, а потом у него выросла борода и шесть пошла кучеряшкамиВидимо эта ротвейлерша согрешила с доберманом. В результате пёс получился конечно не породистый, но что-то типа черныша. Кстати именно так, скрещивая ротвейлеров и доберманов и вывели эту породу.
Да, шерсть у него длинная, но мы его периодически стригли. Я даже для этой цели купил мощную машинку Мойзер. Ей даже лошадей можно стричь. Стригли на 1,5 - 2 см, он первое время после такой стрижки ходил гладенький, блестящий и очень красивый, правда потом снова обрастал.
Содержание животных в Испании
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Меньше паники. Лучше тяга.

- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 179
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
Конечно, я имел ввиду не добермана а ризеншнауцера
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- Kantrik
- Завсегдатай

- Стаж: 7 лет 5 месяцев
- Награды: 8
тоже гадал но забил в итогеOxana писал(а):Можно, как владельце добермана, спросить откуда у добермана борода и кудряшки?Александр В писал(а):У меня раньше был ротвейлер. Через пару лет после того как он отправился в царство вечной охоты мы взяли щенка у недавно родившей у нас на дачных участках ротвейлерши. Сначала щенок был похож на ротвейлера, а потом у него выросла борода и шесть пошла кучеряшкамиВидимо эта ротвейлерша согрешила с доберманом. В результате пёс получился конечно не породистый, но что-то типа черныша. Кстати именно так, скрещивая ротвейлеров и доберманов и вывели эту породу.
Да, шерсть у него длинная, но мы его периодически стригли. Я даже для этой цели купил мощную машинку Мойзер. Ей даже лошадей можно стричь. Стригли на 1,5 - 2 см, он первое время после такой стрижки ходил гладенький, блестящий и очень красивый, правда потом снова обрастал.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Перевозка животных из РоссииДмитрий77 писал(а):А что нужно для того что бы перевезти кошек в Испанию ?
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
Как минимум, кошкиДмитрий77 писал(а):А что нужно для того что бы перевезти кошек в Испанию ?
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Arco iris
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 201
- Знак зодиака: рак
Это просто уже за гранью. Опять жалуюсь на людей.
Уже четвертый раз к нам с собакой через дорогу, без поводка, подбегает собака. Первый раз схватила ее за ошейник, пока дурак хозяин звал ее перед едущей машиной. Второй раз схватила мальтипу на руки, она меня укусила. Третий раз овчарка от китайца, с которым постоянно здоровались, дети вместе учатся. Мой пес вылез от страха из ошейника и убежал, превращаясь на тротуаре в точку. Вовремя остановился и пулей обратно ко мне. Я давно не орала на людей, причем по-русски нехорошими словами. ))Сейчас перед закрытым поворотом опять собака, причем я слышу мотоцикл. Собака обратно на зов хозяки дуры, мотоциклист еле успел затормозить. Здесь уже он матерился.
Уже четвертый раз к нам с собакой через дорогу, без поводка, подбегает собака. Первый раз схватила ее за ошейник, пока дурак хозяин звал ее перед едущей машиной. Второй раз схватила мальтипу на руки, она меня укусила. Третий раз овчарка от китайца, с которым постоянно здоровались, дети вместе учатся. Мой пес вылез от страха из ошейника и убежал, превращаясь на тротуаре в точку. Вовремя остановился и пулей обратно ко мне. Я давно не орала на людей, причем по-русски нехорошими словами. ))Сейчас перед закрытым поворотом опять собака, причем я слышу мотоцикл. Собака обратно на зов хозяки дуры, мотоциклист еле успел затормозить. Здесь уже он матерился.
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 255
- Контактная информация:
А на кого ещё жаловаться-то? Вот при мне, полчаса ещё не прошло, как самокатчик наехал на кота. Кот (или кошка) явно домашний, чей - не знаю. Кот жив, но со страху забился в подвальное окно, выйти не может или боится, мякает там жалобно. Соседи полицию вызвали. А самокатчик уехал ...
Move forward
-