насчет святости - неуверен, ибо святость это вроде как ограничения всякие .........))))Teresa писал(а): Петрович, ты святой![]()
![]()
![]()
Песик - прелесть, прелесть, прелесть какой милый
а псина действительно классная)) и по характеру.......... и вообще))

насчет святости - неуверен, ибо святость это вроде как ограничения всякие .........))))Teresa писал(а): Петрович, ты святой![]()
![]()
![]()
Песик - прелесть, прелесть, прелесть какой милый

ага, сейчас бы гонял за ним по всей Испании, еще и штрафы оплачивал...Семен Петрович писал(а):насчет святости - неуверен, ибо святость это вроде как ограничения всякие .........))))Teresa писал(а): Петрович, ты святой![]()
![]()
![]()
Песик - прелесть, прелесть, прелесть какой милый![]()
![]()
а псина действительно классная)) и по характеру.......... и вообще))а помню когда дефчонки мои озадачили меня покупкой маленького.......... я им шпица советовал)))
![]()

угу)) вот мои с ним также и резвяцца)))Teresa писал(а): А этого посадила в сумочку, сумочку в машинку и поехала в школу за детьми, красота...

Вот и я говорю:"Святой"nataliia писал(а):Петрович, какой хорошенький щенок, прям как кукольный......а 30 котов это ого как много

........ думаю ужо около 35ти..........)) котов штуг 25......... остальное кошки))nataliia писал(а):Петрович, какой хорошенький щенок, прям как кукольный... а 30 котов это ого как много...

они почти дикие) все)) ибо живут на улице / ночуют в курятнике зимой....)) кормим обьедками в основном..........)) так шо с ними головняка - ноль))Teresa писал(а): Вот и я говорю:"Святой"

надеюсь выберете ету породу)) ...... чессно - оффуенные они))nataliia писал(а):какой хорошенький щенок.

а чо ти) *******)) (я шуткой ето грю) имеешь против кормления котов обьедками?)fortik писал(а):
ну вон же на аватарке милое создание , срочно найти минимум парочку таких же милых , но иногда очень противных , пушистиков

а где найти то здесь таких ... они здесь стоят как минимум 350 евро... в следующем году попробую из Украины привезти, правда переживаю страшно чтобы в аэропорту у меня его не отобрали... вдруг скажут что какого то документа не фатаетfortik писал(а):
ну вон же на аватарке милое создание , срочно найти минимум парочку таких же милых , но иногда очень противных , пушистиков

а где найти то здесь таких ... они здесь стоят как минимум 350 евро... в следующем году попробую из Украины привезти, правда переживаю страшно чтобы в аэропорту у меня его не отобрали... вдруг скажут что какого то документа не фатает[/quote]nataliia писал(а):

Да кошки и многие собаки вообще бесплатно раздаются. И котята тоже.nataliia писал(а): а где найти то здесь таких ... они здесь стоят как минимум 350 евро... в следующем году попробую из Украины привезти, правда переживаю страшно чтобы в аэропорту у меня его не отобрали... вдруг скажут что какого то документа не фатает

спасибо огромное... обязательно поищу на этой сайте... просто ищу определенную породу шотландскую вислоухую... и не только потому что она мне нравится а и потому что прекрасно с ней уживаюсьiglesias писал(а):Да кошки и многие собаки вообще бесплатно раздаются. И котята тоже.nataliia писал(а): а где найти то здесь таких ... они здесь стоят как минимум 350 евро... в следующем году попробую из Украины привезти, правда переживаю страшно чтобы в аэропорту у меня его не отобрали... вдруг скажут что какого то документа не фатает
И какие то специальные породы - недорогие.
На мильанунсиос зайдите: regalo gatitos:
http://www.milanuncios.com/gatos/regalo ... dedor=part
Это же российский стандарт - продам щенков ДОРОГО. Чтобы потенциальные покупатели оценили и набежали толпой.

по моему очень спокойные коты, не знаю может у меня такой противный характер, что мой кот по сравнению со мной казался мне просто ангелом, но это единственная порода с которой я живу душа в душу...fortik писал(а):котов противнее и характернее "британцев" ( шотландцев в том числе) я еще не видел , но может за это и люблю их